帖子详情

我买份保险难道就不对了吗?

1475697家庭理财

全部回帖
我也支持你,因为年轻时交保费会低一点,而且作为家庭劳动力,俾自己同家人一份保障有什么不好,唔怕一万,只怕万一。
2015/09/29回复
我也买了友邦重疾,意外,住院,年缴五千多,买了刚好一个月
我女零岁我就帮她买了重疾和意外险,然后她自己有医保卡(但这个没啥用啊)
然后我自己买了万能险和意外两种,另外还买了一种是属于意外伤害身故赔付的,保额是100W(两夫妻都有买),,目前保费一共约1.1W.自己感觉还行哦,我这些都是以后能拿回钱的,虽然到时候钱就不是那个钱了,但心里还是踏实一点.
所以Lz做的这些,我是绝对撑你的...嘻嘻...
敏少笑:
我也买了友邦重疾,意外,住院,年缴五千多,买了刚好一个月
查看原文
楼主是不是很的轻,买这么多种才五千多?好便宜哦
sherry-2013:
楼主是不是很的轻,买这么多种才五千多?好便宜哦
查看原文
这些项目当中意外险、住院医疗险都相对是比较便宜的,只是重疾险的保费相对贵一点!当然也要看保额大小!
SOLITARYHAWK:
这些项目当中意外险、住院医疗险都相对是比较便宜的,只是重疾险的保费相对贵一点!当然也要看保额大小!
查看原文
保20W够不,现在34岁
sherry-2013:
保20W够不,现在34岁
查看原文
20万的重疾保额不算高,条件允许的话30-50万的重疾保额比较适宜,不过也要量力而行一步步增加!

除了重疾保障之外,意外、住院医疗这些方面的保障也同样重要,不能忽视,生活中的很多意外风险也一样会造成家庭经济瘫痪的可能,住院医疗的作用是不管是重疾引起的、还是一般的住院医疗都可以起作用!

如您对现在已投保的项目不清楚,或有困惑,有心的话可以联系为您做一下保单体检,再综合给些合理的建议都可以!
有想法是挺好的,知道自己在做的是什么就好。
易家贤:
我帮我女买咗教育险同理财险,自己买咗意外险,每年交3万几保费,我们本身有居民医保和职工医保,我都觉没够,因没买重大疾病,等我交完5年理财,压力小D再买,我觉得买了才心安!每人价值观不同,自己觉得对就去做。
查看原文
其他我都没买,我只管买了重疾,身体比任何都重要,其他一边去
重疾需要买
hiromihiromi31楼
我帮我女买咗教育险同理财险,自己买咗意外险,每年交3万几保费,我们本身有居民医保和职工医保,我都觉没 ...
我也是两公婆买了3万元左右的保险,但保额其实一个人才50万,真心觉得不够,想继续买,但老公说已经超过收入比例。
SOLITARYHAWK:
除了重疾保障,建议也需要考虑关注一下意外、住院医疗方面保障,如果仍然存在缺口的话,建议适当增加!
查看原文
想了解保险
其实买保险还是很必要的,保障了自己也保障了家人
中国的保险市场太乱了
妈网里头就一堆
我曾经遇见过  
一开始不知道对方是做保险的 只是跟我说他自己买了保险多么多么多么好
后来次数多了 我就敏锐的察觉她是卖保险的  直接远离
你直接告诉我你是卖保险的 我反而不觉得怎么滴

总之么 买不买保险呢 个人选择 买的人觉得不买的人错 不买的人觉得买的人傻  
谁也没傻谁也没错  个人选择
单买重疾不够的,最好增加意外医疗,住院医疗,平安公司的平安福我老公也有这个月买的,比较全面8000多一年,不过还是要看自己的能力去购买相应的保额的。LZ不用太过在意其他人的想法,自己觉得对就可以。我自己刚毕业时就给自己买了一份保险,当时家人都无法理解还骂我傻,但有一次我意外伤害了,当时的费用基本上都是保险公司出了,从那次之后我家人就不在对保险反感了。现在我家连宝宝也一人1—2份保险,起码真有什么事也不用太拖累家里的经济。
njquietnjquiet36楼
可以说我在27岁之前对保险的理解就是绝对是骗人的,浪费钱的,不值得的,直到单位一个同事的女儿急性白血病 ...
保险观念是对的,但在预算不多的情况下,首先要保障家里的经济支柱,LZ的购买顺序不太对。
njquietnjquiet37楼
我们家的保费也是一年3w多,保额是我老公50w,我30w,老大只买了学校的学生险,老二存脐带血送了保险,以后有条件还要加!
可以说我在27岁之前对保险的理解就是绝对是骗人的,浪费钱的,不值得的,直到单位一个同事的女儿急性白血病 ...
当悲剧发生了,买保险就是赚的,悲剧没有发生,买保险就是赔的,保险公司不是慈善机构
Nico_bb 发表于 2015-09-27 22:25
易家贤 发表于 2015-9-27 10:27
我帮我女买咗教育险同理财险,自己买咗意外险,每年交3万几保费,我们本身..
我已交3年费了,那理财险在我买了之后没多久也停售了。
猜你喜欢

我们应该买保险吗?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

个人的经验,为什么要买保险以及怎么买保险?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >