帖子详情

金碧翡翠华庭值得买吗?

34713199房产楼市

看了一些龙口西小学的学位房,今天看中一套金碧翡翠的两房,85房,南向,360万,值得买吗?
精选回帖
楼上说的不错。
2016/05/03回复
如果是一次性付款,不用问银行贷款的,可以报低价,税就可以少交好多。
帮顶。。。。。。。。。
2016/05/05回复
协和我只是关注过南向的单位,有看过一期的向马路的,二期的向花园的。刚好那段去那里看房的时间,看到他们好像在换物业公司,里面管理有点乱,一期那边不记得哪栋,中午去看房时,看到很多租给公司,有很多人出出入入,感觉有点不好。二期住家多,没那么杂。还有,听说协和的停车位也是比较充足的,具体要问问保安。
昨天15:30回复
全部回帖
RJZYHRJZYH沙发
自己喜欢就好,量力而行,我是觉得贵了点
2016/05/02回复
RJZYH:
自己喜欢就好,量力而行,我是觉得贵了点
查看原文
比年前贵了整整70万
RJZYHRJZYH4楼
队长给我球:
比年前贵了整整70万
查看原文
阳台怎样的,看过2套,阳台好小。
这小区小,所以物业也好管理,住家多。但是比协和的小区小,所以价比协和低点,同样价格协和是70多方的,也是南向。家庭自住是很舒服安全的。
上年南向80方325万,阳光家缘有记录
今年有一套是290万67方的记录
阳台小的,是不是中间的小户型,南向两房的阳台都不小,还有两个阳台。这小区是几好的,至于价格值不值要对比一下周边的同期房子。这边是瑞安,保利最新,跟着就是协和,金碧。不过金碧的小区小,虽然物管保养得好,户型好,但是都比协和的价低点。楼主可以看看周边这些楼盘的行情,对比一下。
是不是1栋或3栋的房子?看户型图不错,但具体价钱不了解,年后似乎涨了不少。。。
sheepiesheepie10楼
金碧的好少有放盘,特别好朝向的。协和74方也是360万,朝向也是很好的,不过物管金碧的好点。
阳台比较大,主卧飘窗朝南,次卧飘窗朝东
sheepie:
金碧的好少有放盘,特别好朝向的。协和74方也是360万,朝向也是很好的,不过物管金碧的好点。
查看原文
现在小孩刚刚一岁,有点怕买早了,但是买这样的房子容易保值,挺纠结的
去年8月看过同样的户型,好像13楼,当时业主开价330W(装修保养很好),当时觉得太贵了,要不是价格谈不拢,当时可能就买了😞
呵呵,23楼?纠结一下,被卖掉了?
这个户型应该是金碧翡翠最好的,喜欢的就买吧,阳台、主卧朝南,次卧、厨房朝东,是我喜欢的朝向,不满意的是基本没有小区,车库出入口就在小区门口,人车不分流,特别有小孩子,感觉不安全。
xiaoman608703:
去年8月看过同样的户型,好像13楼,当时业主开价330W(装修保养很好),当时觉得太贵了,要不是价格谈不拢,当时可能就买了😞
查看原文
你说的是不是中间那栋的1701啊?当时业主说330,我直接不看了😂
sheepiesheepie17楼
车走的是南边,小区在北边封闭的,车子没走小区里面啊!人车是分开的!
有点贵了,也没什么小区
楼上说的不错。
这个小区是比较小,但孩子在里面跑啊,踩单车也够的,协和小区大,但价格也在那里。中介昨天跟我说过,协和单边北向一房的,47方卖了210万,我就宁愿买金碧那种东边南北通的,也是小户型67方的290万啦。
猜你喜欢

佛山狮山的房子值得买吗?

粤电花园,值得买吗?

美妈们对电梯6楼北向房子怎么看?值得买不,纠结中。。

急售金碧花园两房(带学位)

天河北龙口西路推荐房子

天诚广场,158方四房,准备下定了

热点推荐

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

和同事外出应酬喝酒 队友怒发威胁信息

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >