帖子详情

金碧翡翠华庭值得买吗?

34876199房产楼市

全部回帖
HunkMaMaHunkMaMa141楼
happychina123@1:
搭车同问,我现在看中的3栋68方中层一套讲价到285万,这个价格会不会贵了?我现在心里七上八下的,觉得有点划不来~
查看原文
感觉划算,有成交290万的
2016/05/12回复
ddffbnew:
如果说要跟纯南向比,这种单价当时比南向价钱还贵点。他的户型是南北通风的,而且没遮挡,全明房。特别是现在开始有点热了,你可以在看房时对比一下,纯南向只有单边南,会热点,这种南北通,进去就很通风凉爽。3栋这种还是在东边,旁边没东西遮挡,正宗的东南北向,是最好的户型。协和二期的74方也是类似的户型,他比单边南向78方的价格还高。
查看原文
亲你好懂这些啊!我也是觉得这套户型好才考虑的,我试过白天晚上几个时间段去业主家看房,站屋里都能感受到凉爽的东南风静静吹过。南北对流真的蛮舒服的,这个户型两个卧室一个朝南一个朝东,前面没有阻挡,业主说换衣服不用拉窗帘的。而且厨房和厕所也是南向窗户,通风都没异味,说实在话,天河北看了那么多房子,这种面积有这样的户型通风采光的几乎找不到了
乖依依乖依依143楼
happychina123@1:
亲你好懂这些啊!我也是觉得这套户型好才考虑的,我试过白天晚上几个时间段去业主家看房,站屋里都能感受到凉爽的东南风静静吹过。南北对流真的蛮舒服的,这个户型两个卧室一个朝南一个朝东,前面没有阻挡,业主说换衣服不用拉窗帘的。而且厨房和厕所也是南向窗户,通风都没异味,说实在话,天河北看了那么多房子,这种面积有这样的户型通风采光的几乎找不到了
查看原文
我没看过67方的房子,可惜了😂
ddffbnewddffbnew144楼
happychina123@1 发表于 2016-05-12 15:31
回复 ddffbnew 的帖子
如果说要跟纯南向比,这种单价当时比南向价钱还贵点。他的户型是南北通风的,而且没..
是呀,我朋友之前就是买左这里,住得舒服,后来还买多间给爸妈住。现在好多人找她卖,她都说不卖,怕卖了买不回了。
自己喜欢就好!!
qrechoqrecho146楼
没看过上面说那种户型,这么说来是东南北三向?请问阳台朝哪里?是内阳台还是外阳台?
qrecho:
没看过上面说那种户型,这么说来是东南北三向?请问阳台朝哪里?是内阳台还是外阳台?
查看原文
是东南北三向,应该属于外阳台吧,北向和东向是通风的~
我不太会形容,上一张户型图给你看

sheepiesheepie148楼
qrecho 发表于 2016-05-12 21:00
没看过上面说那种户型,这么说来是东南北三向?请问阳台朝哪里?是内阳台还是外阳台?..
是正规的那种开阳的阳台,不是小阳台,在北面。这小区本来房子就不多,这种东南南北通户型就这间两房的和三房的单位是。所以很少有得卖。
金碧的小户型做得挺好的,就算一房那种单位也是方方正正南北通风。其他楼盘,一般会把小户型放到正北那些差点的朝向,这边朝向都很好。
sheepiesheepie149楼
happychina123@1 发表于 2016-05-12 12:50
搭车同问,我现在看中的3栋68方中层一套讲价到285万,这个价格会不会贵了?我现在心里七上八下的,觉得有点..
我们上年想买房子时,等了大半年,都没等到这个户型放卖,本来有一间说卖的,后来业主又收回不卖,就是说怕卖了买不回。
HunkMaMaHunkMaMa150楼
我当时也是想买这种户型,可惜当时唯一一套在卖的被买走了,房都没看到,悔啊,要是早知道几天就好了,只好买了中间栋的另一种小户型的,确实没这个好。
hbzwg:
另一个帖子有人写了,这条路已经谈妥了,年内开工
查看原文
请问是哪个帖子啊?我想了解一下,谢谢
2016/05/13回复
乖依依:
我没看过67方的房子,可惜了😂
查看原文
我本来也没想到要看这套房子的,也是最近母上大人心情好拉着我到处逛,神奇地跑去看了这套。看之前我连它朝哪都不知道。。。
哎,主要是年后这波涨价潮太可怕,我年前都在关注天河北几个热门盘,以前都没留意到这个低调的小区
亲你好懂这些啊!我也是觉得这套户型好才考虑的,我试过白天晚上几个时间段去业主家看房,站屋里都能感受 ...
天河北还是有这种户型的,看到就赶紧下手,极少放房,我买到的也是这样,是三房
亲你好懂这些啊!我也是觉得这套户型好才考虑的,我试过白天晚上几个时间段去业主家看房,站屋里都能感受 ...
也是全屋东南北对流,无阻挡,关键还安静
小邓太太:
也是全屋东南北对流,无阻挡,关键还安静
查看原文
是哪个小区啊?
gzddoogggzddoogg156楼
我在这租住过,当时找房子的时候,看过天河北很多小区,很多商品房的三房,大户型,都会做得户型朝向很好,但是小户型很少给好的朝向的。金碧的小户型都做得非常舒服,二房能做到户户厅出阳台,开阔大气,越高层视野约好。在那里住过一阵子,真的觉得这边很舒服。
sheepiesheepie157楼
gzddoogg 发表于 2016-05-13 11:53
我在这租住过,当时找房子的时候,看过天河北很多小区,很多商品房的三房,大户型,都会做得户型朝向很好,..
我们也是喜欢那里高层视野好,在大厅窗前隔间榻榻米做小书房或茶室,好叹啊,而且隔完还有好大地方,很好摆东西。
gzddoogggzddoogg158楼
sheepie 发表于 2016-05-13 13:06
gzddoogg 发表于 2016-05-13 11:53
我在这租住过,当时找房子的时候,看过天河北很多小区,很多商品房的三..
你说的是高层厅前面大落地窗那种吗,那个种是89多,接近90方的,好大的,我见过邻居在厅窗前用玻璃隔间睡房连书桌的,还是很宽敞。
gzddoogg:
我在这租住过,当时找房子的时候,看过天河北很多小区,很多商品房的三房,大户型,都会做得户型朝向很好,但是小户型很少给好的朝向的。金碧的小户型都做得非常舒服,二房能做到户户厅出阳台,开阔大气,越高层视野约好。在那里住过一阵子,真的觉得这边很舒服。
查看原文
      是的,大部分楼盘都是以牺牲小户型来成全大户型,相较而言金碧翡翠设计得很人性化。68个方能有这样的朝向通风和采光真的挺难得。在首套房预算有限的情况下,我宁愿选一个户型好但小一点的小两房也不想选户型不太好的大两房。况且这个户型很方正,比我看过的一些七十多个方的房子利用率还高。
gzddoogggzddoogg160楼
happychina123@1 发表于 2016-05-13 13:46
回复 gzddoogg 的帖子

是的,大部分楼盘都是以牺牲小户型来成全大户型,相较而言金碧翡翠设计得很人..
是呀,而且那个户型很实用,房间不算小,如果生两个,在房间里放张上下铺也放得下。
猜你喜欢

佛山狮山的房子值得买吗?

粤电花园,值得买吗?

美妈们对电梯6楼北向房子怎么看?值得买不,纠结中。。

急售金碧花园两房(带学位)

天河北龙口西路推荐房子

天诚广场,158方四房,准备下定了

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >