帖子详情

金碧翡翠华庭值得买吗?

34875199房产楼市

全部回帖
金碧看着挺漂亮的。就是价格也涨了。
2016/05/10回复
hbzwghbzwg122楼
这套不用纠结了,昨天中原已经成交了,最终价格据说是366,按揭
HunkMaMaHunkMaMa123楼
又是中原,感觉中原要把这小区包了。之前好几套都是中原成交
sheepiesheepie124楼
hbzwg 发表于 2016-05-10 22:13
这套不用纠结了,昨天中原已经成交了,最终价格据说是366,按揭
请问卖左几楼啊?
天润路除了上下班高峰其他时候都不算吵的,我就住朝着天润路的南向电梯楼内,早上都是被鸟叫声叫醒的
2016/05/11回复
hbzwg:
查看原文
昨天某中介还给我发信息说这套业主说一次性付款365,按揭370呢,看来还是讲了一点价
乖依依乖依依127楼
happychina123@1:
昨天某中介还给我发信息说这套业主说一次性付款365,按揭370呢,看来还是讲了一点价
查看原文
请问是哪套?
乖依依:
请问是哪套?
查看原文
中介说是23楼的
现在是数着卖啊,好房源少了。
乖依依乖依依130楼
happychina123@1:
中介说是23楼的
查看原文
😱好疯狂
wb85917wb85917131楼
去年我买的时候才三万出头一方,现在这个价格就买不起了,还好买的早……
2016/05/12回复
ddffbnewddffbnew132楼
去年的去年,朋友买这小区二万多一方,另外一个朋友买东方之珠一万多一方。当时朋友买房子也是业主老反价的旺季,买完后,还被周边的亲戚说买得太贵了,搞到朋友还郁闷了一段时间。现在没人敢说她了,她老公还说她好眼光。不过,现在又准备换大点的房子啦,她说如果当初没买第一套房子,现在换房子肯定很吃力。
搭车同问,我现在看中的3栋68方中层一套讲价到285万,这个价格会不会贵了?我现在心里七上八下的,觉得有点划不来~
ddffbnewddffbnew134楼
价格不懂得答,只是知道上个月这户型有卖到290万。
乖依依乖依依135楼
2010年南向都差不多2w一平,当时一个朋友看了嫌贵没买。😂
ddffbnewddffbnew136楼
happychina123@1 发表于 2016-05-12 12:50
搭车同问,我现在看中的3栋68方中层一套讲价到285万,这个价格会不会贵了?我现在心里七上八下的,觉得有点..
不过这户型很好,挺实用的,又通风。当初一手时,这个户型单价最高。
ddffbnew:
不过这户型很好,挺实用的,又通风。当初一手时,这个户型单价最高。
查看原文
就是觉得这套和85方纯南向都一个价了,有点心理不平衡
绿海几绿海几138楼
价格太高,不再具有性价比
09年1万6嫌贵没买,去年3万6买了
ddffbnewddffbnew140楼
happychina123@1 发表于 2016-05-12 13:29
回复 ddffbnew 的帖子
就是觉得这套和..
如果说要跟纯南向比,这种单价当时比南向价钱还贵点。他的户型是南北通风的,而且没遮挡,全明房。特别是现在开始有点热了,你可以在看房时对比一下,纯南向只有单边南,会热点,这种南北通,进去就很通风凉爽。3栋这种还是在东边,旁边没东西遮挡,正宗的东南北向,是最好的户型。协和二期的74方也是类似的户型,他比单边南向78方的价格还高。
猜你喜欢

佛山狮山的房子值得买吗?

粤电花园,值得买吗?

美妈们对电梯6楼北向房子怎么看?值得买不,纠结中。。

急售金碧花园两房(带学位)

天河北龙口西路推荐房子

天诚广场,158方四房,准备下定了

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >