帖子详情

金碧翡翠华庭值得买吗?

35124199房产楼市

全部回帖
sheepiesheepie41楼
乖依依 发表于 2016-05-03 10:18
回复 sheepie 的帖子
是的,在厨房那里还有个工作阳台,我们喜欢高层视野好,他顶楼天台,物业也做了架子,..
17楼那套是全屋实木地板,业主自住,厨房卫生间都做得很好,业主太太是洋人,房子保养得很好,所以业主一直没让步,我们也找他谈了很久。
2016/05/03回复
sheepie:
17楼那套是全屋实木地板,业主自住,厨房卫生间都做得很好,业主太太是洋人,房子保养得很好,所以业主一直没让步,我们也找他谈了很久。
查看原文
亲,觉得现在最低多少可以入手啊?预算超标了,咬咬牙也只能接受340万
sheepiesheepie43楼
队长给我球 发表于 2016-05-03 10:39
回复 sheepie 的帖子
17楼那套是全屋实木地板,业主自住,厨房卫生间都做得很好,业主太太是洋人,房子保养..
现在到处都在涨,超预算会有点的啦,但如果买了之后,为了房子天天吃泡面,那就不要啦。价格我们看了这么久,也很纠结,有人天天在吹涨,有人说要观望,话说,我们也观望了好久了😔
sheepie:
中介说协和47方那个210万,节前就签了。
查看原文
上个月听中介说47方签了215
RJZYHRJZYH45楼
加上税费确实不少,如果自己喜欢,加上负担得起,我觉得可以买。
我是买不起,考虑都不用考虑。。。
sheepie:
查看原文
看来不少人看过17楼这套房,去年我看了2次,业主咬住价格不松,如果业主能便宜10W,当时我就狠下心买了😀
xiaoman608703:
看来不少人看过17楼这套房,去年我看了2次,业主咬住价格不松,如果业主能便宜10W,当时我就狠下心买了😀
查看原文
看到喜欢就应该果断出手
乖依依:
你说的是不是中间那栋的1701啊?当时业主说330,我直接不看了😂
查看原文
我当时也是这个价直接不看了
今年看了三套金碧,60多方和70多方的,都是房间很小,其中一个房放下床再放衣柜都有困难,放弃这个盘了
skyice996 发表于 2016-05-03 21:08
今年看了三套金碧,60多方和70多方的,都是房间很小,其中一个房放下床再放衣柜都有困难,放弃这个盘了..
60多方的房间不小,都可以放1.5,1.2米的床和衣柜。反而77方的小房子小,不过厅很大。要是楼主看的南向,房子都不小的。难到楼主看的是独家盘!
skyice996:
今年看了三套金碧,60多方和70多方的,都是房间很小,其中一个房放下床再放衣柜都有困难,放弃这个盘了
查看原文
金碧正南向的房间都不小啊。
skyice996:
68方的,中介称南北通透的房子,其实只有一个小阳台。当场量了下,2.2米长,真的很难放。70多方是北向,厅大房小,没有阳台
查看原文
哦,我们说的不是同一个户型。我说的南向是全南那种,中间那栋01、02户型,旁边两栋是84方那种户型
68方那种是中间那栋的,厅有点暗,是工作阳台。旁边东边3号梯那种60几方的户型更好,两房都在南边,是正规阳台,没暗房。
买得起就入手吧,有需求什么时候都是买房的好机会。金碧我们也很喜欢,可惜看房时一直没有这个户型,买了其他的
2016/05/04回复
哎,反正附近看得上的就这几个小区,卖一套少一套,没听说有买错的。。。
赞!
terry21terry2157楼
建议不要买,只要大家都不买就不会涨价
现在行情并不好,买的少了
猜你喜欢

佛山狮山的房子值得买吗?

粤电花园,值得买吗?

美妈们对电梯6楼北向房子怎么看?值得买不,纠结中。。

急售金碧花园两房(带学位)

天河北龙口西路推荐房子

天诚广场,158方四房,准备下定了

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >