帖子详情

金碧翡翠华庭值得买吗?

34873199房产楼市

全部回帖
唉,如果只是一间房子涨,其他房子不涨,那就可以不买他的,选其他的。
2016/05/04回复
这个小区已经不算涨得多啦,百分之十都没有(330万升到360万),业主如果低过市场价,怕又像其他帖子说的,又反价或不配合交易,到时又烦。反正有能力买的就找业主谈谈价,没能力买的就算啦。
sheepiesheepie63楼
貌似这个贴挺利害的,今天看到那放出来的房子,上个月我们问了几次那业主,他一时说卖一时说不卖,我们准备升价都买了,他最后又说不卖,现在真正放出来卖了,应该是到了业主心目中的价位,他才没那么犹豫。唉,可惜我们已经没名额了,买不了。
terry21terry2164楼
sheepie 发表于 2016-05-04 23:42
貌似这个贴挺利害的,今天看到那放出来的房子,上个月我们问了几次那业主,他一时说卖一时说不卖,我们准备..
最后你买了哪个楼盘?
2016/05/05回复
南向的向马路啊,不吵吗?
小婕:) 发表于 2016-05-05 09:46
南向的向马路啊,不吵吗?
那条路这么小,开通了也走不了几台车。如果想知道那条路开通会不会吵,建议可以去穗园小区的四连体,找间南向的房子,到阳台看看,那里和金碧同一条线,而且那边路最宽,我在那边住过,天润路边住不会觉得很吵的,可能你听到隔壁邻居的声音还大声点呢😊
帮顶。。。。。。。。。
哎,我是年前看到现在,年后价格涨得太快,之前的预算可以买协和二期两房的,现在转战看金碧了。楼主你买到心仪的那套房子没有啊? 同时借这个帖子问一下有没住金碧的妈友,觉得这个小区怎么样?北向吵不吵?东北边有阳光吗?
2016/05/07回复
听中介说,南向那套是被秒杀的,已经有记录了。金碧这边好的户型4万3,4万2,如果接受的了小区小点的,是不错的。同期的协和,都要4万9啦,这边买南向的价格,保利和芳草园只能买到北向的,还是挺划算的。
他那边高层的北向视野开阔,很多老外喜欢租那里住的,那个路的吵,你要在看楼时,自己感受一下,而且声音是有流向的,正北有左右两边窗,你把流入声音一边窗关小点,就可以没怎么吵的啦,这是租那里住的老外教我的。北向的低层就没这个吵咯。具体要你自己去感受一下,看接不接受的了。
正北,正南的阳光都很充足的,就是中间的小户型的阳光是要斜进去的,稍微少的。
gzddoogg:
听中介说,南向那套是被秒杀的,已经有记录了。金碧这边好的户型4万3,4万2,如果接受的了小区小点的,是不错的。同期的协和,都要4万9啦,这边买南向的价格,保利和芳草园只能买到北向的,还是挺划算的。他那边高层的北向视野开阔,很多老外喜欢租那里住的,那个路的吵,你要在看楼时,自己感受一下,而且声音是有流向的,正北有左右两边窗,你把流入声音一边窗关小点,就可以没怎么吵的啦,这是租那里住的老外教我的。北向的低层就没这个吵咯。具体要你自己去感受一下,看接不接受的了。
查看原文
是说楼主说的这套有人买下了吗?
乖依依 发表于 2016-05-07 11:13
回复 gzddoogg 的帖子
听中介说,南向那套是被秒杀的,已经有记录了。金碧这边好的户型4万3,4万2,如果接..
那不知道是不是楼主看那套了,中介说有一套刚放出来就成交了,看到阳光家缘写签约了
gzddoogg:
那不知道是不是楼主看那套了,中介说有一套刚放出来就成交了,看到阳光家缘写签约了
查看原文
阳光家缘里地址写哪里?我搜天润路没看到😇
乖依依 发表于 2016-05-07 11:43
回复 gzddoogg 的帖子
那不知道是不是楼主看那套了,中介说有一套刚放出来就成交了,看到阳光家缘写签约了 ..
天河区啊,d中介现在越来越滑头啦,85.几方那个
gzddoogg:
查看原文
这个太难找了😂太不透明了
gzddoogg:
查看原文
看到一个85.15,356万的,是这个吗?
HunkMaMa:
看到一个85.15,356万的,是这个吗?
查看原文
听说是全款
听说没卖出去
猜你喜欢

佛山狮山的房子值得买吗?

粤电花园,值得买吗?

美妈们对电梯6楼北向房子怎么看?值得买不,纠结中。。

急售金碧花园两房(带学位)

天河北龙口西路推荐房子

天诚广场,158方四房,准备下定了

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >