帖子详情

金碧翡翠华庭值得买吗?

34872199房产楼市

全部回帖
乖依依:
你说的是不是中间那栋的1701啊?当时业主说330,我直接不看了😂
查看原文
是啊,你什么时候看的,难道到现在还没卖掉?
2016/05/03回复
gzddoogg:
这个小区是比较小,但孩子在里面跑啊,踩单车也够的,协和小区大,但价格也在那里。中介昨天跟我说过,协和单边北向一房的,47方卖了210万,我就宁愿买金碧那种东边南北通的,也是小户型67方的290万啦。
查看原文
这个盘好像卖了好久?是不是价格真的放的太高?
队长给我球:
查看原文
去年9月份看的,业主最初喊价330w。10月份卖掉了,网签325w,但听中介说成交价是315w。不过跟帖子里的应该不是同一个户型。
乖依依 发表于 2016-05-03 00:59
回复 队长给我球 的帖子

去年9月份看的,业主最初喊价330w..
那个*富地产的中介,他跟我吹水说,上年是他们签的,实签是330万的,报低点是评估评最高就这个价。真会吹水!
sheepiesheepie25楼
gzddoogg 发表于 2016-05-03 01:10
乖依依 发表于 2016-05-03 00:59
回复 队长给我球 的帖子

..
应该不是吹水吧,当时我们也找过业主谈,他一直没让步。
gzddoogg:
那个*富地产的中介,他跟我吹水说,上年是他们签的,实签是330万的,报低点是评估评最高就这个价。真会吹水!
查看原文
我也只是听中介说的。。。不知道真实性😂😂😂
sheepiesheepie27楼
队长给我球 发表于 2016-05-03 00:55
回复 gzddoogg 的帖子
这个小区是比较小,但孩子在里面跑啊,踩单车也够的,协和小区大,但价格也在那里。..
中介说协和47方那个210万,节前就签了。
乖依依 发表于 2016-05-03 01:16
那个*富地产的中介,他跟我吹水说,上年是他们签的,实签是330万的,报低点是评估评..
报高点价拿贷款也是会有的,中介的话都不知道哪句是真哪句是假的。前段时间在看协和的,那里的二期南向突然报价高了很多,74方报360,350万,我问中介怎么一下高那么多,年前也是330万左右,中介说有套360万一次性的签了,网签报低写250万的,我都不知道他们是不是在忽悠我的!交易价格不透明,对消费者不公平。
terry21terry2129楼
gzddoogg 发表于 2016-05-03 02:00
那个*富地产的中介,他跟我吹水说,上年是他们签的..
我觉得房产局应该填写合同的价格到网上
主要是小孩现在才一岁,怕以后学位房政策有变啊。如果340万可以的话我就会买
gzddoogg:
报高点价拿贷款也是会有的,中介的话都不知道哪句是真哪句是假的。前段时间在看协和的,那里的二期南向突然报价高了很多,74方报360,350万,我问中介怎么一下高那么多,年前也是330万左右,中介说有套360万一次性的签了,网签报低写250万的,我都不知道他们是不是在忽悠我的!交易价格不透明,对消费者不公平。
查看原文
😔同感啊。看房买房不容易😵😲
terry21 发表于 2016-05-03 07:48
gzddoogg 发表于 2016-05-03 02:00
那个*富地产的中..
如果是一次性付款,不用问银行贷款的,可以报低价,税就可以少交好多。
sheepiesheepie33楼
队长给我球 发表于 2016-05-03 08:03
主要是小孩现在才一岁,怕以后学位房政策有变啊。如果340万可以的话我就会买..
龙口西的学区房应该没得再变了吧,如果以后学区房真的淡化,那居住环境和小区的保养就更重要了。机关的房子最早的在东山新河浦,后来就在天润路这边。他们在哪住,哪里的生活便利,环境卫生,治安都会很好的。
RJZYH:
阳台怎样的,看过2套,阳台好小。
查看原文
85方的是厅出阳台的,大阳台,去年8月看过一套放280,南向的,涨得真厉害
4月时光:
85方的是厅出阳台的,大阳台,去年8月看过一套放280,南向的,涨得真厉害
查看原文
360万确实太高了,半年涨近30%
sheepiesheepie36楼
4月时光 发表于 2016-05-03 09:04
回复 RJZYH 的帖子

阳台怎样的,看过2套,阳台好小。
85方的是厅出阳台的,大阳台,去年8月看过一套放280..
那间是低层的吧,我们一直想看高层的,上年早点的时候有间30楼的南向两房放出来,报300万,我们想着跟低层价有差,想过点时间才去跟业主谈,谁知没两天就被卖掉啦。
sheepie:
那间是低层的吧,我们一直想看高层的,上年早点的时候有间30楼的南向两房放出来,报300万,我们想着跟低层价有差,想过点时间才去跟业主谈,谁知没两天就被卖掉啦。
查看原文
30楼是不是内阳台的?
sheepiesheepie38楼
乖依依 发表于 2016-05-03 09:46
回复 sheepie 的帖子
那间是低层的吧,我们一直想看高层的,上年早点的时候有间30楼的南向两房放出来,报30..
是的,在厨房那里还有个工作阳台,我们喜欢高层视野好,他顶楼天台,物业也做了架子,可以自己拉绳子晒东西的。二手房有个不好的就是,放卖的房子不一定是自己喜欢的,自己看上的又很少有得卖😔
sheepie:
是的,在厨房那里还有个工作阳台,我们喜欢高层视野好,他顶楼天台,物业也做了架子,可以自己拉绳子晒东西的。二手房有个不好的就是,放卖的房子不一定是自己喜欢的,自己看上的又很少有得卖😔
查看原文
我喜欢15-25层之间的房子,可惜去年17楼那套确实要价太高😔
猜你喜欢

佛山狮山的房子值得买吗?

粤电花园,值得买吗?

美妈们对电梯6楼北向房子怎么看?值得买不,纠结中。。

急售金碧花园两房(带学位)

天河北龙口西路推荐房子

天诚广场,158方四房,准备下定了

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >