帖子详情

金碧翡翠华庭值得买吗?

35127199房产楼市

全部回帖
gzddoogg:
是呀,而且那个户型很实用,房间不算小,如果生两个,在房间里放张上下铺也放得下。
查看原文
呃~我倒没想到那么长远。。。一个都还没生呢~
2016/05/13回复
ddffbnewddffbnew162楼
gzddoogg:
你说的是高层厅前面大落地窗那种吗,那个种是89多,接近90方的,好大的,我见过邻居在厅窗前用玻璃隔间睡房连书桌的,还是很宽敞。
查看原文
你真是好熟悉啊,那种89方的大两房是很开阔的,大厅空间很大,可以用半墙或者玻璃间隔多一间房出来,而且又不挡光线,等于改成三房,也很实用。
2016/05/13回复
HunkMaMaHunkMaMa163楼
ddffbnew:
你真是好熟悉啊,那种89方的大两房是很开阔的,大厅空间很大,可以用半墙或者玻璃间隔多一间房出来,而且又不挡光线,等于改成三房,也很实用。
查看原文
这种倒是没看过,是几栋的?
2016/05/14回复
弱弱地说一句,隔壁东方新世界的帖子已经吵起来了~~~像某位妈妈说的一样:青菜萝卜各有所爱嘛,我还希望大家都去别的地方买房天河北这边就可以安静些了~~~
我现在也住天润路上,经常饭后和家人去华师、华工甚至华农暨大散步。有时在天河商圈吃饭慢慢穿过体育中心走回来也是蛮惬意的。但是实话实说,我也经常吐槽ZF对公共资源投入太少,太不人性化了。在龙口西之间龙口东这样的住宅密集地建个街心小公园会死吗?!真是白瞎了这块黄金地段!
我在外旅游时经常很羡慕人家国家地区无论多密集的市中心地带都会给市民留一片街心公园,就是几方绿地,几条长凳,几组儿童玩乐设施,几棵大树一围,旁边还有街道的温馨提示和遛狗的垃圾袋~~
我喜欢现在的街区,但我更希望它变得更好哇
马铃鼠马铃鼠165楼
对这种没有小区的单体楼也卖这么贵我觉得没必要,大把可选
sheepiesheepie166楼
马铃鼠 发表于 2016-05-14 21:52
对这种没有小区的单体楼也卖这么贵我觉得没必要,大把可选
就因为这里小区小,在同样楼龄的房子中价格算低,协和跟金碧同期的,小区大,但价钱贵好多。反正,一分钱一分货。
sheepiesheepie167楼
HunkMaMa 发表于 2016-05-14 10:29
回复 ddffbnew 的帖子
回复 gzddoogg 的帖子

你真是好熟悉啊,那种89方的大两房是很开阔的,大厅空间很大..
就是高层南向两房,厨房有阳台,厅是没阳台,落地玻璃封住那种,那种比楼下85方的大左个阳台位接近90方的。
HunkMaMaHunkMaMa168楼
sheepie:
就是高层南向两房,厨房有阳台,厅是没阳台,落地玻璃封住那种,那种比楼下85方的大左个阳台位接近90方的。
查看原文
哦,原来还有这种,没注意,应该也很少放卖
2016/05/15回复
乖依依:
金碧正南向的房间都不小啊。
查看原文
那个七十几方是北向的,望铁路。昨天去看了,30楼,视野是不错,但是客厅奇大,客卧奇小,摆一张一米五的床都吃紧,只有厨房出一个工作小阳台,我爸妈当场就否决了。就这套还卖305万,真是想钱想疯了。
2016/05/16回复
gzddoogggzddoogg170楼
樱桃小肉团 发表于 2016-05-16 10:07
回复 乖依依 的帖子

金碧正南向的房间都不小啊。
那个七十几方是北向的,望铁路。昨天去看了,30楼,视野..
这个北向的房型是睡房小了点的,所以床就不能做大床,但是那个厅大,我见过有住家就是在厅窗前,做了个榻榻米小书房,也可以挺好用的。旁边06房67方那种的睡房反而不小,比这种大,不过价格会高点。这个房子的价钱现在来说算比较低了,3万9,协和北向的小户型4万5成交了,南向4万9。建议再多看几个小区对比一下啦,中山大道那边差不多楼龄的房子都要5万了。或者也可以看看其他帖子介绍的五羊,东山,猪城。不过这个房子的业主,犹犹豫豫的,一时话卖一时又不卖,我看房子的时候,想跟他谈谈价钱都被放过飞机。看看同小区的其他房子比他价钱高都卖出去啦,他这间还一直挂在那里,😓
樱桃小肉团:
那个七十几方是北向的,望铁路。昨天去看了,30楼,视野是不错,但是客厅奇大,客卧奇小,摆一张一米五的床都吃紧,只有厨房出一个工作小阳台,我爸妈当场就否决了。就这套还卖305万,真是想钱想疯了。
查看原文
七十几个方那种我没看过不知道,建议你看看3栋67.4方那种户型,房间不小,我看的那套业主在主卧放1.8米床,次卧放1.5米床,还有衣柜和小柜子都放得下。我觉得3栋的可能会好些,据说1、2栋的那种67方户型没3栋光线好。
happychina123@1:
七十几个方那种我没看过不知道,建议你看看3栋67.4方那种户型,房间不小,我看的那套业主在主卧放1.8米床,次卧放1.5米床,还有衣柜和小柜子都放得下。我觉得3栋的可能会好些,据说1、2栋的那种67方户型没3栋光线好。
查看原文
唉,我基本放弃这个盘了,实在是太贵,向协和看齐了。😩
2016/05/18回复
gzddoogg:
这个北向的房型是睡房小了点的,所以床就不能做大床,但是那个厅大,我见过有住家就是在厅窗前,做了个榻榻米小书房,也可以挺好用的。旁边06房67方那种的睡房反而不小,比这种大,不过价格会高点。这个房子的价钱现在来说算比较低了,3万9,协和北向的小户型4万5成交了,南向4万9。建议再多看几个小区对比一下啦,中山大道那边差不多楼龄的房子都要5万了。或者也可以看看其他帖子介绍的五羊,东山,猪城。不过这个房子的业主,犹犹豫豫的,一时话卖一时又不卖,我看房子的时候,想跟他谈谈价钱都被放过飞机。看看同小区的其他房子比他价钱高都卖出去啦,他这间还一直挂在那里,😓
查看原文
我有套小房在世纪华都,所以是以它为半径选择,看来看去还是买回世纪华都好了。选房不容易。
sheepiesheepie174楼
樱桃小肉团 发表于 2016-05-18 18:32
回复 happychina123@1 的帖子

七十几个方那种我没看过不知道,建议你看看3栋67.4方那种户型,房间不小,..
有吗?中介说协和小面积的卖了215万47方,要4万5。大点的74方卖385万。金碧这边最贵也就4万3左右。
sheepiesheepie175楼
樱桃小肉团 发表于 2016-05-18 18:34
回复 gzddoogg 的帖子
这个北向的房型是睡房小了点的,所以床就不能做大床,但是那个厅大,我见过有住家就..
恭喜,住回熟悉的小区也好啊!
HunkMaMaHunkMaMa176楼
sheepie:
有吗?中介说协和小面积的卖了215万47方,要4万5。大点的74方卖385万。金碧这边最贵也就4万3左右。
查看原文
今天看到网签一套芳草园126方的,636.8万,单价也上5万了
gzddoogggzddoogg177楼
芳草园是很靓,这边一直都是最贵的,金碧上个月也有大户型卖出,4万一左右。
冬晴527冬晴527178楼
HunkMaMa:
今天看到网签一套芳草园126方的,636.8万,单价也上5万了
查看原文
一年前450万
sheepiesheepie179楼
一年前,珠江新城中海景辉也是4万多,现在要上6万😔
gzddoogggzddoogg180楼
HunkMaMa:
查看原文
发觉126方636.8万,这串数字好吉利。
猜你喜欢

佛山狮山的房子值得买吗?

粤电花园,值得买吗?

美妈们对电梯6楼北向房子怎么看?值得买不,纠结中。。

急售金碧花园两房(带学位)

天河北龙口西路推荐房子

天诚广场,158方四房,准备下定了

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

打卡向群饭店 团购套餐都这么好吃

小野轻煮折腾了1个钟 关东煮天妇罗

法式风铺砖!木纹砖+人字纹太搭了

早安呀

来融创乐园玩雪啦

今年不是很热请继续保持

查看更多热点 >