帖子详情

金碧翡翠华庭值得买吗?

35226199房产楼市

看了一些龙口西小学的学位房,今天看中一套金碧翡翠的两房,85房,南向,360万,值得买吗?
精选回帖
楼上说的不错。
2016/05/03回复
如果是一次性付款,不用问银行贷款的,可以报低价,税就可以少交好多。
2016/05/03回复
帮顶。。。。。。。。。
2016/05/05回复
协和我只是关注过南向的单位,有看过一期的向马路的,二期的向花园的。刚好那段去那里看房的时间,看到他们好像在换物业公司,里面管理有点乱,一期那边不记得哪栋,中午去看房时,看到很多租给公司,有很多人出出入入,感觉有点不好。二期住家多,没那么杂。还有,听说协和的停车位也是比较充足的,具体要问问保安。
2016/05/07回复
全部回帖
gzddoogggzddoogg沙发
听中介说,南向那套是被秒杀的,已经有记录了。金碧这边好的户型4万3,4万2,如果接受的了小区小点的,是不错的。同期的协和,都要4万9啦,这边买南向的价格,保利和芳草园只能买到北向的,还是挺划算的。
他那边高层的北向视野开阔,很多老外喜欢租那里住的,那个路的吵,你要在看楼时,自己感受一下,而且声音是有流向的,正北有左右两边窗,你把流入声音一边窗关小点,就可以没怎么吵的啦,这是租那里住的老外教我的。北向的低层就没这个吵咯。具体要你自己去感受一下,看接不接受的了。
gzddoogggzddoogg板凳
正北,正南的阳光都很充足的,就是中间的小户型的阳光是要斜进去的,稍微少的。
gzddoogg:
听中介说,南向那套是被秒杀的,已经有记录了。金碧这边好的户型4万3,4万2,如果接受的了小区小点的,是不错的。同期的协和,都要4万9啦,这边买南向的价格,保利和芳草园只能买到北向的,还是挺划算的。他那边高层的北向视野开阔,很多老外喜欢租那里住的,那个路的吵,你要在看楼时,自己感受一下,而且声音是有流向的,正北有左右两边窗,你把流入声音一边窗关小点,就可以没怎么吵的啦,这是租那里住的老外教我的。北向的低层就没这个吵咯。具体要你自己去感受一下,看接不接受的了。
查看原文
是说楼主说的这套有人买下了吗?
乖依依 发表于 2016-05-07 11:13
回复 gzddoogg 的帖子
听中介说,南向那套是被秒杀的,已经有记录了。金碧这边好的户型4万3,4万2,如果接..
那不知道是不是楼主看那套了,中介说有一套刚放出来就成交了,看到阳光家缘写签约了
gzddoogg:
那不知道是不是楼主看那套了,中介说有一套刚放出来就成交了,看到阳光家缘写签约了
查看原文
阳光家缘里地址写哪里?我搜天润路没看到😇
乖依依 发表于 2016-05-07 11:43
那不知道是不是楼主看那套了,中介说有一套刚放出来就成交了,看到阳光家缘写签约了 ..
天河区啊,d中介现在越来越滑头啦,85.几方那个
gzddoogg:
查看原文
这个太难找了😂太不透明了
gzddoogg:
查看原文
看到一个85.15,356万的,是这个吗?
HunkMaMa:
看到一个85.15,356万的,是这个吗?
查看原文
听说是全款
听说没卖出去
中介话,3月时,协和都有套全款360万74方卖了,现在协和看到385万78方的放盘
怎么大家不考虑东方之珠花园呢?
队长给我球 发表于 2016-05-07 14:30
怎么大家不考虑东方之珠花园呢?
呃。。。。。。。,各花入各眼,自己喜欢就好
gzddoogg:
查看原文
我突然觉得自己小孩才一岁,会不会买学位房早了点?有点担心以后政策会有变化
队长给我球 发表于 2016-05-07 14:55
我突然觉得自己小孩才一岁,会不会买学..
3岁就要报幼儿园啦,公立幼儿园抽签,要按户口所在地范围报名,私立就没规定,但有些幼儿园要提前一年报。反正现在生个孩子考虑要多很多东西。
terry21terry2118楼
gzddoogg 发表于 2016-05-07 15:06
..
你觉得协和一期北向的房子如何啊?
terry21 发表于 2016-05-07 15:14
gzddoogg 发表于 2016-05-07 15:06
呃。。。。..
协和我只是关注过南向的单位,有看过一期的向马路的,二期的向花园的。刚好那段去那里看房的时间,看到他们好像在换物业公司,里面管理有点乱,一期那边不记得哪栋,中午去看房时,看到很多租给公司,有很多人出出入入,感觉有点不好。二期住家多,没那么杂。还有,听说协和的停车位也是比较充足的,具体要问问保安。
猜你喜欢

佛山狮山的房子值得买吗?

粤电花园,值得买吗?

美妈们对电梯6楼北向房子怎么看?值得买不,纠结中。。

急售金碧花园两房(带学位)

天河北龙口西路推荐房子

天诚广场,158方四房,准备下定了

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >