帖子详情

删帖

1598852谈天说地

。。。。。。。。。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
8楼
12楼
赶紧生吧,这个问题目前还解决不了,因为企业都不想负担生育成本,只能找一些生育影响不大的工作了。
2016/07/02回复
全部回帖
小何生小何生沙发
这种东西就不用上来问了,每个月在妈网都会出现,求教如何向公司争取孕妇权益的帖子,如何让公司按足劳动法规定赔。你就知道必然,一个孕妇坑过一家公司,这个公司会拒绝以后所有的已婚未育和一胎妈妈。。
2016/06/30回复
握个手!!!我也是这样啊

同病相怜。。。。公司都怕入职就生小孩,我想问,难道90后的就不会了?未婚的不可以先孕再婚啊?
LZ你几大啊?说不定我们同年啊
告诉你我的经历。我之前已婚未育,一开始很老实的写已婚未育,面了7家比较想去的公司都没戏,其中一家本来以为已经ok了,结果还是不要我。刚好有以前认识的广告公司,也认识这家公司的经理,他告诉我是因为对方觉得我不稳定。后来我一狠心,改了个未婚,马上就找到了,不过也庆幸他没问我要未婚证之类的证明。在现在的公司做了3年,生完孩子。现在已经要跳另外一家啦。
2016/07/01回复
我之前也好像楼上的一样,后来就改了未婚,就找到了,不过这个就最怕面试的时候会问是否已婚这个问题,我现在公司是入职填资料的时候才知道我是已婚的,已经快一年了,现在也准备要宝宝了
你不应该那么快辞职,应该找到再辞职,我现在还没辞职,不过上班很远很麻烦,没办法老是去看生殖科换工作的话好难请假,我打算在这家公司做到怀孕再算
gzshamaomao:
同病相怜。。。。公司都怕入职就生小孩,我想问,难道90后的就不会了?未婚的不可以先孕再婚啊?LZ你几大啊?说不定我们同年啊
查看原文
奔三啦,反正不管80、90,企业知道有结婚或者生育意向的基本都不要,我认为。
飞天猪猪0106:
你不应该那么快辞职,应该找到再辞职,我现在还没辞职,不过上班很远很麻烦,没办法老是去看生殖科换工作的话好难请假,我打算在这家公司做到怀孕再算
查看原文
就是不应该裸辞的,这种情况,辞职后才发现亏大了
小何生:
这种东西就不用上来问了,每个月在妈网都会出现,求教如何向公司争取孕妇权益的帖子,如何让公司按足劳动法规定赔。你就知道必然,一个孕妇坑过一家公司,这个公司会拒绝以后所有的已婚未育和一胎妈妈。。
查看原文
看来是老网友,我以后也要多泡妈网了,笑
我之前也好像楼上的一样,后来就改了未婚,就找到了,不过这个就最怕面试的时候会问是否已婚这个问题,我现 ...
你很幸运
想找工作我可以帮你,这里不常在V2544138934
小何生:
查看原文
说得没错,翻看妈网,隔几天就有类似的
ayuki123:
其实现在很多单位都要求查看户口簿,基本一看我就没戏了,只能说能蒙过去的实太走运。
查看原文
我结婚的时候,很奇怪,居然没给我的户口簿盖个已婚,所以。。。
sunny73sunny7315楼
不知美妈们有过这种经历吗?以前是经验不足,进好单位基本无望,现在有点专长,应该更多机会才对的,然鹅, ...
你纵观妈网的有些人,一到新单位马上怀孕,换你是老板你会怎么想?
sunny73:
你纵观妈网的有些人,一到新单位马上怀孕,换你是老板你会怎么想?
查看原文
是有这样的人,但也有一部分像我们这些不是想着一进去就生育的,要生存要生活的
sunny73sunny7317楼
gzshamaomao:
是有这样的人,但也有一部分像我们这些不是想着一进去就生育的,要生存要生活的
查看原文
是啊,所以这部份人就被另一部份人带坑了 哎,一看到上妈网上怎么维权,我就想以后又少了一个公司招已婚未育
所以只能说大家都有各自的想法,一个怕被坑,一个想喊冤
猜你喜欢

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >