帖子详情

一言不合就开挂,论那些开了挂的摄影师

40633253谈天说地

全部回帖
任时光流逝。。。任风云变幻。。。让我们一起在水版。。。慢慢变老。。。哪怕由广州妈妈网。。。变成广州婆婆网。。。

2016/08/01回复
doladola182楼
任时光流逝。。。任风云变幻。。。让我们一起在水版。。。慢慢变老。。。哪怕由广州妈妈网。。。变成广州婆 ...
难道还得弄个广州外婆网?
dola:
难道还得弄个广州外婆网?
查看原文
那得看老板的心情罗
雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离,双兔傍地走,安能辨我是雄雌。。。

八卦吧,水版!颤抖吧,人类!奔跑吧,水母!

楼主好厉害
哈哈,同意
面朝大海。。。春暖花开。。。
真要长知识了
clio000clio000191楼
销魂!☺
紫雨缘紫雨缘192楼
深夜来回帖看看
好厉害啊
太搞笑了。谢谢楼主分享。
大玥玥大玥玥195楼
摄影师会瑜伽吧
很不错,和这行打交道少,不知道这么辛苦。。。来我们学校拍照的摄影师全是坐在凳子上不动的。。。。我们各种造型累,他全程指挥,纹丝不动。。。。😒😒😒
夸张
😄😄😄
COCONUTccCOCONUTcc199楼
青木时代:
臭水坑啊,是个宝啊。。。[图片]
查看原文
跪了
笑死宝宝了,真是每一行都有辛酸史
猜你喜欢

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

扫了一天的妈网帖子,关于北上广深房价

广医三院检查男士的精子那些是挂哪个科?

有颜值还要有技术?还要辛苦得像杂耍?儿童摄影师要受欢迎,做到这几点就够了!

可以到广州中医葯大学第一附属医院排队挂叶郭敏号吗?

其实我不大明白那些穿浅色衣服内穿深色内衣的是什么心态?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >