帖子详情

佛山三水的汇信华俯与御江南,该对哪个下手呢?

2036245房产楼市

今天抽空去看了下佛山三水的汇信华俯与御江南两个楼盘,是想买来自己住的,但那边的楼盘都要七八千了,各位对那边的楼盘有什么高见,能给点意见吗?
精选回帖
狮山恒大包精装,110方左右3房,8千元左右/方。我妹买了。
2016/08/28回复
放了5年才卖的!谁知道一卖楼市就开始疯了一样!但如果广州上班,怎么选也不至于选3水吧?过来人经验告诉你:买房选的是地段,地段,地段!
27楼
1970/01/01回复
zxy2007zxy200735楼
三水楼价升是一手发展商的策略,那边的二手成交低迷,外来人口少,本地人不喜欢二手楼。卖不出去的二手楼,何来增值?有价有市能套现才说
2016/12/02回复
全部回帖
太远,不实际!
2016/08/27回复
而且三水盘几年也不见涨,买3水还不如买狮山。
2016/08/27回复
三水远,人少的时候你就会知道佛山的不好,暂时只适合投资
三水房投资更不适合!我朋友5年前买了1套精装80万,一天也无租过无住过,5年后75万卖出,还不没算5年的管理费和银行利息!
投资+自住三水都要谨慎!
weatherreport:
查看原文
狮山的楼盘现在也很贵吧,没去看过那边,那边有什么楼盘?
哇哇,三水都升了差不多一倍了
     三水几年也不涨?呵呵,那么楼上的只停留在今年年头之前的概念了,自从3月份开始,三水的楼盘都升了好多了。汇信华府3、4月时还4800几一方,现在已经7、800一方了。
傻瓜&傻猪 发表于 2016-08-28 10:21
       三水几年也不涨?呵呵,那么楼上的只停留在今年年头之前的概念了,自从3月份开始,三水的楼盘都升了..
我朋友5年前买时代城精装80万,去年10月75万卖出
我陪你慢慢长大 发表于 2016-08-28 08:44
回复 weatherreport 的帖子
狮山的楼盘现在也很贵吧,没去看..
很多广州上班族都来狮山镇买房。
我陪你慢慢长大 发表于 2016-08-28 08:44
狮山的楼盘现在也很贵吧,没去看..
狮山恒大包精装,110方左右3房,8千元左右/方。我妹买了。
查看原文
你朋友去年10月卖,系未等到今年三水上涨的时候卖,如果他现在抛出去,就未必这么亏
查看原文
你那朋友卖早了
我陪你慢慢长大 发表于 2016-08-28 15:19
你那朋友卖早了..
放了5年才卖的!谁知道一卖楼市就开始疯了一样!但如果广州上班,怎么选也不至于选3水吧?过来人经验告诉你:买房选的是地段,地段,地段!
weatherreport 发表于 2016-08-27 23:28
太远,不实际!
您好,那你觉得太远,你想买哪边的,可以打我电话13423604578
2016/10/15回复
猜你喜欢

广州上班,佛山买房,真的可以吗?

最近有人介绍了投资一套公寓,首付10万?

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

佛山那边的商住楼盘有人买吗?

想买海珠客运站附近的益鹏翠苑的小两房,请问那边各位觉得怎样啊?

越秀/天河/珠江新城学位房对比

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >