帖子详情

天河北已经颓势尽显,标杆楼盘芳草园只能排在珠城末流

105262635房产楼市

不得不承认,这一波上涨,天河北颓势尽显。标杆楼盘芳草园,成交价最高至5.5w一方,放在珠江新城已属末流。珠城边缘楼盘星汇雅苑完爆之,更不要说保利心语已上7w的均价,不得不感慨区位的重要性啊。
精选回帖
本帖最后由 sandra20110725 于 2016-9-18 11:04 编辑 回复 getyourheart 的帖子 本帖最后由 getyourheart 于 2016-9-13 21:51 编辑 回复 bluewienna 的帖子天河北最大问题不是旧,而 ...天河北没有城中村,居民文化素质较高,又有几大高校围绕,大学里面绿化不错吧。海珠区大型小区多点,但很多小区旁边有城中村或批发市场,没有禁摩的,有的小区靠近批发市场,黑五类车盛行。
2016/09/13回复
你觉得城中村的居民算一流吗?看来你没有长驻珠城,珠城有城中村,注定是硬伤,不可能高大上。
2016/09/15回复
不过猪城中区楼盘好,是应该贵的。东区我以前住过,不觉得高大上,太偏啦,周边环境也不算好。
我从来无同讲住谭村,你果然住猪城不是猪城。。讲话无口德素质连城中村都不如。
全部回帖
小何生小何生沙发
每次想起芳草园,瑞安创意我就像抽自己几巴掌,不卡那20万,我就赚好几番了。
sen_xpysen_xpy板凳
天河北的写字楼已经没落,正如10年前的环市东一样。以后写字楼是珠江新城的世界。
小何生:
每次想起芳草园,瑞安创意我就像抽自己几巴掌,不卡那20万,我就赚好几番了。
查看原文
当时买了其他也翻番啦
珠城才是中心
猪城是宇宙的中心😃
当时买了其他也翻番啦
没那边翻得快。反正想想就想抽死自己,我看瑞安的时候,它2房95平方才2.8万还有各种98折。一个房子才280万,现在得500万了。
深洋深洋8楼
无论怎么说

都不能否认芳草园是个好盘的事实
|薇|薇9楼
好无聊啊,要不要全个广州都挤到珠江新城啊。
ketty81ketty8110楼
哈哈,关键是要买的起才行
其实真没什么好比较,天河北跟珠城完全都不是一个级别的
各取所需
sisilesisile13楼
不得不承认,这一波上涨,天河北颓势尽显。标杆楼盘芳草园,成交价最高至5.5w一方,放在珠江新城已属末流。 ...
潭村改造比较成功,马场东侧星汇雅苑是最优质的楼盘了,最近涨飞了,不过好像也没啥放盘的
sisilesisile14楼
一棵好豆苗:
之前也想买星汇,业主反复反价,买不到……
查看原文
遇到不着急卖的业主最郁闷了,最好是那种换房的、或者出国的,比较利索,到其心理价位就可以
珠城本来就比天河北高大上,最主要是新,这没什么可说的,价格高一万多很正常。但是你们要说天河北就没落了,是不是太搞笑?天河北成熟配套摆在那,也没什么地,当然不可能像几个新区域那么讨喜。当年捧天河北贬越秀,可是这些年越秀的很多楼价大跌了么?各有千秋,很多人还不愿意来天河北珠城呢。
龙头龙二龙三,排好队,齐步走
我只知道很多中小型公司不会搬离天河北的,珠城办公室租金太高
PQiqiqiPQiqiqi18楼
龙二,龙三是那?
深洋深洋19楼
PQiqiqi:
龙二,龙三是那?
查看原文
龙五在香港!
广州要突破性发展,要树立新形象,重点转移到珠江新城商务中心是必然的。旧区域板块支撑不了广州的大发展。估计住在广州的人也觉得旧区域板块没那么高大上。
猜你喜欢

天河北的龙头标杆楼盘

可怕的珠江新城,强大的承接力!

论坛没人讨论过佛山依云水岸这个完美楼盘。

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >