帖子详情

天河北已经颓势尽显,标杆楼盘芳草园只能排在珠城末流

105627635房产楼市

不得不承认,这一波上涨,天河北颓势尽显。标杆楼盘芳草园,成交价最高至5.5w一方,放在珠江新城已属末流。珠城边缘楼盘星汇雅苑完爆之,更不要说保利心语已上7w的均价,不得不感慨区位的重要性啊。
精选回帖
本帖最后由 sandra20110725 于 2016-9-18 11:04 编辑 回复 getyourheart 的帖子 本帖最后由 getyourheart 于 2016-9-13 21:51 编辑 回复 bluewienna 的帖子天河北最大问题不是旧,而 ...天河北没有城中村,居民文化素质较高,又有几大高校围绕,大学里面绿化不错吧。海珠区大型小区多点,但很多小区旁边有城中村或批发市场,没有禁摩的,有的小区靠近批发市场,黑五类车盛行。
2016/09/13回复
你觉得城中村的居民算一流吗?看来你没有长驻珠城,珠城有城中村,注定是硬伤,不可能高大上。
2016/09/15回复
不过猪城中区楼盘好,是应该贵的。东区我以前住过,不觉得高大上,太偏啦,周边环境也不算好。
我从来无同讲住谭村,你果然住猪城不是猪城。。讲话无口德素质连城中村都不如。
全部回帖
passmamapassmama沙发
sandra20110725:
特意翻看了大神帖子数据,你说高分比例,700分以上占比,47中领先,640分以上的占比,47中和113差不多一样,平均分47中领先很多分,不知你说的113中比47中优势何在?!这12年47中排天河第一是无疑的,排后面的来挑排第一的刺,是想对47中有更高期望吧😄。
查看原文
你先回去把数学学好再来发贴,没算出天河中学,113中总人数前你不要来找我说话,这是给你布置的家庭作业,至于47是宇宙第一也跟你无关,不收这么笨的学生。
东口龙东口龙板凳
passmama:
你先回去把数学学好再来发贴,没算出天河中学,113中总人数前你不要来找我说话,这是给你布置的家庭作业,至于47是宇宙第一也跟你无关,不收这么笨的学生。
查看原文
哈哈,你说的113中总人数是假的,强词夺理没用,可以去教育局问下是不是47中排天河公办直升初中第一。
天宫二号发射成功了!
中秋节的不好好陪家人,还操这份心
回复 jq2tL 的帖子

谁稀罕搭理你啊~看见你长篇大论就觉得恶心,拜托你保留点自尊心吧~太污染眼球了👎 ...

你在这里挑衅就是污染眼球,论坛不是你家开的,你没权利不让别人发言,没人逼你看我的发言。不过你还是太关注我的发言了,完全可以忽略不看嘛!
jq2tLjq2tL8楼
死猪不怕开水烫......买个破房子,还每个贴跑出来蹭知名度,东方之母你赢了,你是疯,你是痴,你是宇宙第一癫......
嘉宝baby:
一流人住二沙岛,广州人都知。
查看原文
    自甘下贱!你把人的三六九等按照财富来划分,按你的分法,敢问你在第几流啊?
     一口一个城中村居民素质差,扳着指头数数,你家往上三代有没有不是村儿里人的?一口一个人文环境怎样,懂人文吗?先弄明白人怎么做的,再来说这个文吧
2016/09/16回复
死猪不怕开水烫......买个破房子,还每个贴跑出来蹭知名度,东方之母你赢了,你是疯,你是痴,你是宇宙第一 ...

你无可救药!!!老是装弱势群体的衰样,早点去芳村!!!你活该拖这么久没买到学位房,看到房价涨心里发狂,心态极度不好!
jq2tL:
你没学过数学,连文字都看不懂了?难怪被众人闹还能这么不知羞耻,我不想和脑子进水的精神病人纠缠,请你远离我,穷鬼
查看原文
哈哈,反正比你富!!!你也不用装富婆!!!瞎编个数据,散布一些没理没据的谣言是站不住脚的,我才不听你们指使计算数据,以喜报为准!!!
jq2tLjq2tL12楼
不会骂人,也不想骂人,请脑子进水的偏执狂不要再回我贴了
jq2tLjq2tL13楼
你哪只狗眼见我编假数据?我承认,我只是在骂你,其他话没说过。
jq2tLjq2tL14楼
都说你是宇宙第一了,你什么都赢就好了,像唐僧念经一样,跟苍蝇嗡嗡没什么区别
jq2tLjq2tL15楼
我不是富婆,但感觉你买个破房子还倒处炫耀,这是很穷人的表现
你哪只狗眼见我编假数据?我承认,我只是在骂你,其他话没说过。

你不是跟着说数学数据没学好吗?!!那人说的人数本来就是瞎编的。我在这个帖子有在炫耀东方之珠吗?!是你们一直在提东方之珠!!!
猜你喜欢

天河北的龙头标杆楼盘

可怕的珠江新城,强大的承接力!

论坛没人讨论过佛山依云水岸这个完美楼盘。

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >