帖子详情

天河北已经颓势尽显,标杆楼盘芳草园只能排在珠城末流

105623635房产楼市

不得不承认,这一波上涨,天河北颓势尽显。标杆楼盘芳草园,成交价最高至5.5w一方,放在珠江新城已属末流。珠城边缘楼盘星汇雅苑完爆之,更不要说保利心语已上7w的均价,不得不感慨区位的重要性啊。
精选回帖
本帖最后由 sandra20110725 于 2016-9-18 11:04 编辑 回复 getyourheart 的帖子 本帖最后由 getyourheart 于 2016-9-13 21:51 编辑 回复 bluewienna 的帖子天河北最大问题不是旧,而 ...天河北没有城中村,居民文化素质较高,又有几大高校围绕,大学里面绿化不错吧。海珠区大型小区多点,但很多小区旁边有城中村或批发市场,没有禁摩的,有的小区靠近批发市场,黑五类车盛行。
2016/09/13回复
你觉得城中村的居民算一流吗?看来你没有长驻珠城,珠城有城中村,注定是硬伤,不可能高大上。
2016/09/15回复
不过猪城中区楼盘好,是应该贵的。东区我以前住过,不觉得高大上,太偏啦,周边环境也不算好。
我从来无同讲住谭村,你果然住猪城不是猪城。。讲话无口德素质连城中村都不如。
全部回帖
嘉宝baby:
其实你没看出来,天河北是住家多,珠城是中介多,现在妈网天天吹捧珠城是宇宙中心。你跟中介斗嘴,会没完没了。
查看原文
早就知道,怕天河北抢了他们的生意,组团一唱一合在这忽悠,他们这末贬低对手,恰恰说明对方形成了强烈的竞争,只不过这帮小中介置业素养太低,一眼让人识破,不像某些资深混妈网的假冒已买某个楼盘,再吹需各种好,再很谦虚的跟妈妈们交流,隐藏的审啊,就是受不了他们太狂,破屋破屋的,逗他们玩玩,反正这会没啥事,买屋要听他们放屁,那就真到茄子地了。
2016/10/10回复
按你的逻辑,珠城也不是宇宙第一。中环的楼价也不过半山。颐和山庄和香港整个半山PK ,也是太抬举了,你怎么不说二沙岛呢
本来就没可比性,东站宇宙第一是你说的,我没说过。
海1318:
买支饮料也比天河路贵,给人付点铺租吧,现在猪城实体店都死下死下,好似高德商场里的生意淡薄,我朋友在里面做店长说:走是有人走过,钱就无留下。常常调货到天河城,因为好卖的天河城卖完,这里都一大堆。好多大牌品内部都是招商时打大折才租入来的,想引些小牌入来租铺。
查看原文
所以珠城的商铺都吊的不行,送孩子上课坐一下也不行,要买饮料,赚钱赚疯了,租金贵啊,害得老子等孩子三个小时课,都了三小时水,天河北就不会这末小气
KimmoKimmo6楼
双鱼飞儿 发表于 2016-10-10 11:18
那麻烦你做个月报统计下到底多少500强逃了,具体说一下,既然说了,就认真论一下,有数字的论据支持才信服 ...

肯回到论题本身就好,不要动不动就“中介”、“脑残”什么的。。。搞人身攻击并不能增加自己的可信度。。。

“逃离天河北”,其实随随便便都能举几个:安联、IBM、宝洁、德勤、安永、毕马威、招商银行、甲骨文、夏普。。。其中最大张旗鼓“逃离天河北”的要算P&G了,少有的几个把总部放在广州的企业。。。

这个是事实,根本不用辩。
双鱼飞儿:
早就知道,怕天河北抢了他们的生意,组团一唱一合在这忽悠,他们这末贬低对手,恰恰说明对方形成了强烈的竞争,只不过这帮小中介置业素养太低,一眼让人识破,不像某些资深混妈网的假冒已买某个楼盘,再吹需各种好,再很谦虚的跟妈妈们交流,隐藏的审啊,就是受不了他们太狂,破屋破屋的,逗他们玩玩,反正这会没啥事,买屋要听他们放屁,那就真到茄子地了。
查看原文
港真,妈网以前还讨论住东山好还是天河好,珠城好,大把妈妈认为东山比珠城宜居。自从某一天起,这里只有猪城宇宙第一,而珠城的楼价也不断炒起,不断在妈网被提起。不过不只珠城,现在妈网发帖的很多是中介,整体说楼价不跌,公然和政府唱反调,我不敢说楼价将来是涨是跌,但妈网很多中介就是了,大家要擦亮双眼辨别还真不容易。
这的人流很快就通过地铁,公交分流出去了,外面没见多少人啊
Kimmo:
肯回到论题本身就好,不要动不动就“中介”、“脑残”什么的。。。搞人身攻击并不能增加自己的可信度。。。“逃离天河北”,其实随随便便都能举几个:安联、IBM、宝洁、德勤、安永、毕马威、招商银行、甲骨文、夏普。。。其中最大张旗鼓“逃离天河北”的要算P&G了,少有的几个把总部放在广州的企业。。。这个是事实,根本不用辩。
查看原文
百度了这莫久啊,难为你了,看来最近生意惨淡啊,天河北的中介们可是很忙啊
住珠城有那么高大上吗?有钱嘚瑟。潮退的时候才知道谁在裸泳。
石屎森林,高档城中村。猎德,冼村,潭村的村民瞬间变成上流社会人士。
KimmoKimmo12楼
双鱼飞儿 发表于 2016-10-10 13:02
回复 海1318 的帖子

所以珠城的商铺都吊的不行,送孩子上课坐一下也不行,要买饮料,赚钱赚疯了,租金贵啊 ...

这就是很多人口中的“生活便利”。

住在“生活便利”地区的人,送完孩子直接回家坐坐喝喝茶,等时间差不多,几分钟走过去接接就好了。那用苦巴巴等3个小时啊。

没办法,要来“城”里享受优质资源就要付出,要么把家安在这里,要么就要等这3个小时。想看个“IMAX”大片?“生活便利”地区的居民开映前十多分钟走走就能享受到,而其他地区不管是2站路还是3站路还是4站路,总归是要坐车“进城”看的,提前一个小时出门最安全。

某些号称自己“生活便利”的区域,就这样被你有理有据地驳斥了。。。哈哈,这次我撑你。
KimmoKimmo13楼
Kimmo:

百度了这莫久啊,难为你了,看来最近生意惨淡啊,天河北的中介们可是很忙啊 ...
查看原文
再久也没有你等3个小时那么夸张啊。哈哈。
KimmoKimmo14楼
还有新开的天汇,定位是高大上,实际引进的品牌我也不想说了,就是一个社区mall 。可能富人都不在珠城消 ...
去过了?真想不到啊,原来影响力那么大的。
KimmoKimmo15楼
我从没说过🐷城宇宙第一,我只是认为交通枢纽的规划不利于天河北住宅。我也不是在黑东站,我每周最少去一 ...
东站的交通规划利好天河大CBD区,但对附近的居民肯定不是个好消息,这个根本不用争辩。
Kimmo:
这就是很多人口中的“生活便利”。住在“生活便利”地区的人,送完孩子直接回家坐坐喝喝茶,等时间差不多,几分钟走过去接接就好了。那用苦巴巴等3个小时啊。没办法,要来“城”里享受优质资源就要付出,要么把家安在这里,要么就要等这3个小时。想看个“IMAX”大片?“生活便利”地区的居民开映前十多分钟走走就能享受到,而其他地区不管是2站路还是3站路还是4站路,总归是要坐车“进城”看的,提前一个小时出门最安全。某些号称自己“生活便利”的区域,就这样被你有理有据地驳斥了。。。哈哈,这次我撑你。
查看原文
你太坏了太坏了
猪城的某些业主或者中介都挺有意思的。什么“不得不说天河北颓势尽显啦,逃离天河北啦,叫不醒装睡的人啦”,好像自己的观点就是绝对正确的,真相真理都掌握在他们的手里一样。我是真不这么觉得!天河北的住家消费教育医疗便利算是很不错的,住户也算是蛮有品的高级白领为主,没有你们口口声声讨伐的那么不堪。猪城我也认为很好房价应该也确实贵一些,天河北我认为一点也不差过猪城生活更舒服一些。一目障叶,盲目自大,眼高于顶是不可取的。
真实想法就不会脸红,说不定还有人认为猪城生活更舒服呢,她们也不会脸红的。
其实我也是猪城业主。汗自己一个。希望猪城不要因为我的言论受到不好的影响。
Kimmo:
这就是很多人口中的“生活便利”。住在“生活便利”地区的人,送完孩子直接回家坐坐喝喝茶,等时间差不多,几分钟走过去接接就好了。那用苦巴巴等3个小时啊。没办法,要来“城”里享受优质资源就要付出,要么把家安在这里,要么就要等这3个小时。想看个“IMAX”大片?“生活便利”地区的居民开映前十多分钟走走就能享受到,而其他地区不管是2站路还是3站路还是4站路,总归是要坐车“进城”看的,提前一个小时出门最安全。某些号称自己“生活便利”的区域,就这样被你有理有据地驳斥了。。。哈哈,这次我撑你。
查看原文
你见识太少啊,对于你这种城中村的小屌丝,我来跟你上上课吧,虽然你是个小中介,我以一个妈网的妈妈口吻说一说吧,你可能不懂,因为还没成家,没孩子,但可以提前受受教育:目前学而思在天河只设立了三个点,东站,华艺,建涛,抢名额时,天河北的两个点瞬间爆满,而珠城的,哈哈,因为空,所以还有,无奈之下,选择了它,你说提前一个小时或什么IMAX之类的,更说明你不是500强的,只是刚从哪个乡里来讨生活的小中介了,看个IMAX都成你的终极人生了,能吃个早茶就够你留香回味的,呵呵,这不知道生意都惨淡的多末令人发指了,你继续笑看珠城吧,我舒服的住我的楼,对了,希望你早日珠城置业,过上10分钟能看IMAX,吃茶吃一上午,不用来回奔波地铁挤成翔的日子
猜你喜欢

天河北的龙头标杆楼盘

可怕的珠江新城,强大的承接力!

论坛没人讨论过佛山依云水岸这个完美楼盘。

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >