帖子详情

删除

2637780房产楼市

删除~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
精选回帖
29楼
1970/01/01回复
jq2tLjq2tL50楼
照理说签了三方合同,又网签了,卖方还能反价?也就几天时间,能反得过违约金金额?这卖方脑子进水了?还是违约代价太低了?
2017/03/13回复
链家看了一套,叫他约业主谈价,就支支吾吾的,第二天就打电话来说业主返价15万,晚上又打电话来说和别人签约了,又问我们还要不要,要就去谈谈。过几天又说业主没卖成,又返了25万。又过了几天又说签了。事实是时间已过一个月了,那房子还没有卖成。
2017/03/16回复
中介都是套路,行业乱象就这样,个人感觉比满堂红被收购后已经好很多了,至少APP上房源是真实的,放盘确实要审核房产证。至于合同里的陷阱,只能自己认真看仔细,或者花钱找明白人帮你看,不可能指望中介的。接触过几个链家的中介,普遍素质比还是比X丰要好一些,看房都带鞋套。
2017/03/27回复
全部回帖
|亦心_1078:
合同上签的违约金 是合同额的10% 和已付的相关费用
查看原文
后来呢?找了律师没有?
熊大大1234:
后来呢?找了律师没有?
查看原文
还没有 我正在准备这些资料 再找律师 如果业主真要加
jq2tL:
如果总价3百万,违约金就是30万了,卖家还能返价超过30万卖?谁接盘?市场有这么疯狂了?
查看原文
是啊 我说有这么疯吗 不过我的少 才一百多万的
zw0716zw07165楼
请问一般的按揭费怎么算啊?新手买家
闲云野鹤1874 发表于 2016-09-19 08:25
但是链家app很不错啊
链家APP少了个论坛功能,论坛才能反应真相。不想只看链家自己的评价。该房子有什么隐晦的信息,论坛能反应出来。
夏有乔木2016:
yu丰也是相当恶心的,这家才是吃差价高手。按揭可以不需要,自己去银行签,还不要钱,
查看原文
按可以自己去办理,不需要按揭公司?
链家看了一套,叫他约业主谈价,就支支吾吾的,第二天就打电话来说业主返价15万,晚上又打电话来说和别人签约了,又问我们还要不要,要就去谈谈。过几天又说业主没卖成,又返了25万。又过了几天又说签了。事实是时间已过一个月了,那房子还没有卖成。
链家在北京是最好的~
其实 就是链家抢占市场 收购了满堂红啦 其实还是一个样
最近业主确实不少返价的
中介都是套路,行业乱象就这样,个人感觉比满堂红被收购后已经好很多了,至少APP上房源是真实的,放盘确实要审核房产证。至于合同里的陷阱,只能自己认真看仔细,或者花钱找明白人帮你看,不可能指望中介的。接触过几个链家的中介,普遍素质比还是比X丰要好一些,看房都带鞋套。
牧梓堡垒:
合富和保来也没见得好多少
查看原文
请问你是哪个中介的,居然说上市大公司合富不好?那请问你告诉哪个中介公司好,俺也要买房
|汇景新城吴桂花Lucky:
请问你是哪个中介的,居然说上市大公司合富不好?那请问你告诉哪个中介公司好,俺也要买房
查看原文
谁告诉你上市公司就一定好的,我就认为它不好,怎么了,不行吗
2017/03/28回复
hkdcchkdcc15楼
连家就是吃差价的
2017/04/26回复
对,垃圾满堂黑
2017/04/26回复
我也被坑了!!!
昨天03:59回复
jqh135jqh13518楼
买房千万不要找链家满堂红
链家满堂红的经营策略就是想法讨好卖房的的,压制买房人的利益。他们认为只要有人放盘就不怕没有生意,所以想办法讨好卖房人,打压买房人,让卖房人感激他们的所作所为。我最近在链家满堂红成交了一套二手房,签合同的时候,我告诉他们我刚刚卖了房要等银行放款才有钱成交,因此,交了定金后,合同需要写等建行放款后三天内成交交余款。本来卖房人并没有意见,但是,链家满堂红不同意,一定要写明那一天交余款,还说,不写明时间不可以签合同。我说,现在钱不在我手里,不怕一万就怕万一建行不能按时放款就会造成我违约怎么办?他们说不会的,商业贷款最多20天。当时是4月10日,我说政策变化多有可能造成延迟的,我不同意签。他们就说你不快点签这房就很快卖出了。开始他们要签订时间5月15日,我跟他们吵起来,最后签了6月15日。我的放款时间本来口头上说是5月初,后来,建行来通知由于政府要控制房产成交数量,要六月底才可以放款,我就这样被链家满堂红坑了!
2017/05/03回复
leisqleisq19楼
中介都差不多
2017/05/03回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >