帖子详情

删除

2637080房产楼市

全部回帖
中介都是套路,行业乱象就这样,个人感觉比满堂红被收购后已经好很多了,至少APP上房源是真实的,放盘确实要审核房产证。至于合同里的陷阱,只能自己认真看仔细,或者花钱找明白人帮你看,不可能指望中介的。接触过几个链家的中介,普遍素质比还是比X丰要好一些,看房都带鞋套。
2017/03/27回复
牧梓堡垒:
合富和保来也没见得好多少
查看原文
请问你是哪个中介的,居然说上市大公司合富不好?那请问你告诉哪个中介公司好,俺也要买房
2017/03/27回复
|汇景新城吴桂花Lucky:
请问你是哪个中介的,居然说上市大公司合富不好?那请问你告诉哪个中介公司好,俺也要买房
查看原文
谁告诉你上市公司就一定好的,我就认为它不好,怎么了,不行吗
2017/03/28回复
hkdcchkdcc64楼
连家就是吃差价的
昨天23:46回复
对,垃圾满堂黑
昨天23:51回复
我也被坑了!!!
今天03:59回复
jqh135jqh13567楼
买房千万不要找链家满堂红
链家满堂红的经营策略就是想法讨好卖房的的,压制买房人的利益。他们认为只要有人放盘就不怕没有生意,所以想办法讨好卖房人,打压买房人,让卖房人感激他们的所作所为。我最近在链家满堂红成交了一套二手房,签合同的时候,我告诉他们我刚刚卖了房要等银行放款才有钱成交,因此,交了定金后,合同需要写等建行放款后三天内成交交余款。本来卖房人并没有意见,但是,链家满堂红不同意,一定要写明那一天交余款,还说,不写明时间不可以签合同。我说,现在钱不在我手里,不怕一万就怕万一建行不能按时放款就会造成我违约怎么办?他们说不会的,商业贷款最多20天。当时是4月10日,我说政策变化多有可能造成延迟的,我不同意签。他们就说你不快点签这房就很快卖出了。开始他们要签订时间5月15日,我跟他们吵起来,最后签了6月15日。我的放款时间本来口头上说是5月初,后来,建行来通知由于政府要控制房产成交数量,要六月底才可以放款,我就这样被链家满堂红坑了!
2017/05/03回复
leisqleisq68楼
中介都差不多
天下乌鸦一般黑,莫非还有不坑的中介吗
链家和亿达缺点也不太多,就是各种费用特别高,各种期限特别短,各种要求特别苛刻……而已
意向金跟别家一样刨了坑,中介费和过桥费点数都高,中介费一成交就要给,过桥资金要押身份证原件,谈起来就各种都是公司规定不能修改,要磨下来很伤脑筋。

好处是坑基本在明处,暗坑不多,但要自己注意看条款规避。而且从人员素质来说,对现场交易流程的熟悉程度普遍比别家好。
|亦心_1078:
还没有 我正在准备这些资料 再找律师 如果业主真要加
查看原文
现在是可以直接找律师强制过户的了
小卢哥仔:
现在是可以直接找律师强制过户的了
查看原文
是的 现在等法院的传票 最近法院也忙不过来啦
那就等一下,既然政府出来这个政策就一定会实行的,
52067052067073楼
找我Q房网呗,上市公司绝对信得过的
2017/05/04回复
链家有不同门店,我觉得每个点的人素质都不一样,不能一概而论地说她们怎样怎样,相反我去年在链家卖了套房,我觉得他们很专业。客户群也很广,需要急卖的房子,他们能很快帮你找到客户。然后整个交易过程也是很顺利,他们也不是说硬要买家签亿达按揭,是让买家自己选的。
laihuijuan:
我是用链家,我买的时候,卖家很强势,说不用他家的按揭服务,怕我们骗她,帮我避开一个坑,现在感谢她当时的为难。我那个中介还可以,服务算到位,但是有事都不跟你说的,瞒着你
查看原文
哈哈哈 看到楼主这么说我笑了
laihuijuan:
我是用链家,我买的时候,卖家很强势,说不用他家的按揭服务,怕我们骗她,帮我避开一个坑,现在感谢她当时的为难。我那个中介还可以,服务算到位,但是有事都不跟你说的,瞒着你
查看原文
哈哈哈 看到楼主这么说我笑了
对对对,以后找X丰
亿达真的不能用,深受其害
2017/05/10回复
黑链家的各路中介在此贴集合!😄
2017/05/10回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >