帖子详情

删除

2602880房产楼市

全部回帖
年初给亿达和工行害得太惨。整整半年了,才从坑里爬出来,满身伤啊😭
2016/10/19回复
iesarsiesars42楼
可恨,九月份在链×卖的房拖到现在都还没过户,整个过程看不到中介半点积极协调的行动,相比德×行真的差好多,还有链×的合同里基本把所有责任都推到买卖双方,提醒大家在链×签合同要多个心眼,拒绝用他们的按揭,补充条约要写好
2017/01/17回复
zaogezaoge43楼
最近几年买卖接触过不少中介,我觉得链家算不错的,最近在他们那里买了一套。没用他们按揭公司。
2017/01/17回复
收费按揭最贵的,垫资最贵的,说好的多退少补也没有了,整个办事过程都是满嘴跑火车,办事效率最差的,收钱最积极,垫资其实不需要他们去办理,自己直接去银行办理是最实在的,不需要手续费
2017/03/13回复
刚刚被坑了 欲哭无泪 再细说 反正链家不行啊 没早点看到 心碎 现在网签了周五过户 中介说业主反价 我还在找有没有熟悉这方面的人和律师 准备走司法程序 以后再也不找链家
美联也是一路货色,坑了买家坑卖家,唯独肥了自己。
jq2tLjq2tL47楼
|亦心_1078:
刚刚被坑了 欲哭无泪 再细说 反正链家不行啊 没早点看到 心碎 现在网签了周五过户 中介说业主反价 我还在找有没有熟悉这方面的人和律师 准备走司法程序 以后再也不找链家
查看原文
照理说签了三方合同,又网签了,卖方还能反价?也就几天时间,能反得过违约金金额?这卖方脑子进水了?还是违约代价太低了?
jq2tL:
照理说签了三方合同,又网签了,卖方还能反价?也就几天时间,能反得过违约金金额?这卖方脑子进水了?还是违约代价太低了?
查看原文
合同上签的违约金 是合同额的10% 和已付的相关费用
jq2tLjq2tL49楼
|亦心_1078:
查看原文
如果总价3百万,违约金就是30万了,卖家还能返价超过30万卖?谁接盘?市场有这么疯狂了?
|亦心_1078:
查看原文
后来呢?找了律师没有?
熊大大1234:
后来呢?找了律师没有?
查看原文
还没有 我正在准备这些资料 再找律师 如果业主真要加
jq2tL:
如果总价3百万,违约金就是30万了,卖家还能返价超过30万卖?谁接盘?市场有这么疯狂了?
查看原文
是啊 我说有这么疯吗 不过我的少 才一百多万的
zw0716zw071653楼
请问一般的按揭费怎么算啊?新手买家
闲云野鹤1874 发表于 2016-09-19 08:25
但是链家app很不错啊
链家APP少了个论坛功能,论坛才能反应真相。不想只看链家自己的评价。该房子有什么隐晦的信息,论坛能反应出来。
夏有乔木2016:
yu丰也是相当恶心的,这家才是吃差价高手。按揭可以不需要,自己去银行签,还不要钱,
查看原文
按可以自己去办理,不需要按揭公司?
2017/03/16回复
链家看了一套,叫他约业主谈价,就支支吾吾的,第二天就打电话来说业主返价15万,晚上又打电话来说和别人签约了,又问我们还要不要,要就去谈谈。过几天又说业主没卖成,又返了25万。又过了几天又说签了。事实是时间已过一个月了,那房子还没有卖成。
链家在北京是最好的~
其实 就是链家抢占市场 收购了满堂红啦 其实还是一个样
最近业主确实不少返价的
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

平坝~~~樱花

查看更多热点 >