帖子详情

富力桃园涨起来了

1638758房产楼市

一直都关注富力桃园楼价,过去两年一直在两万左右徘徊,最近一段时间,忽然飞起来了,现在有点已经两万五一平米,真吓人。
精选回帖
放盘价吧?那边的位置,基本是死角。
2016/09/27回复
本帖最后由 unchainmelody 于 2016-9-28 09:53 编辑 富力桃园那个盘,周边交通不行啊!附近环境也不行。如果你在西村,火车站一带做生意的,还可以考虑下。
2016/09/28回复
和车陂真不是一个档次。别说桃园,连西村都基本不是了
2016/10/22回复
yhz231yhz23147楼
你说8号线北沿线?只在同德围有站哦
全部回帖
小区环境不错,但交通太不方便了,在那附近上班就还可以。
氧气泡泡o0:
桃园相比别的地方不叫涨吧,价钱跟哪个区,楼层,朝向也有关,楼主是说的条件比较好的房吧😄
查看原文
对,但普遍还是价格涨了不少
pzchristine88:
小区环境不错,但交通太不方便了,在那附近上班就还可以。
查看原文
我也这样觉得
2016/09/29回复
海之声中山二路店:
近来楼市很火爆
查看原文
不可能永远涨
2016/09/29回复
小男孩1986:
今年的吗,单价不到一万八
查看原文
是今年五一那会儿买的。
车陂都三万了 这里才两万多  价格洼地 感觉这里位置挺好的 东风西路过桥就到了 **通地铁
83号83号8楼
同车陂比?不是一个档次的
宁静致远1008 发表于 2016-10-22 11:17
车陂都三万了 这里才两万多  价格洼地 感觉这里位置挺好的 东风西路过桥就到了 **通地铁..
yhz231yhz23110楼
宁静致远1008:
车陂都三万了 这里才两万多  价格洼地 感觉这里位置挺好的 东风西路过桥就到了 **通地铁
查看原文
你说8号线北沿线?只在同德围有站哦
yhz231yhz23111楼
春天花会开1010:
查看原文
这。。是不是膨胀过度了哈。?
83号83号12楼
有空来车陂看看,再看看江对面的保利天悦,你会知道为何车陂三万多,富力桃园两万
83号:
有空来车陂看看,再看看江对面的保利天悦,你会知道为何车陂三万多,富力桃园两万
查看原文
三万多车陂,两万富力桃园,我还是选车陂。。。个人看法,哈哈哈
地铁13号线,罗冲围站。2018-2019,快了
|mamawang514317:
三万多车陂,两万富力桃园,我还是选车陂。。。个人看法,哈哈哈
查看原文
有钱啊,还能选择
2016/10/23回复
宁静致远1008:
地铁13号线,罗冲围站。2018-2019,快了
查看原文
罗冲围站和富力桃园差十万八千里吧?
2017/02/14回复
在桃园生活感觉还比较方便,我家一个在珠江新城上班,一个在岗顶,一个坐五号线,一个开车,觉得还OK啦。
2017/03/18回复
罗冲围站在哪里?是在客运站那边吗?
2017/03/19回复
暖暖的包:
罗冲围站在哪里?是在客运站那边吗?
查看原文
应该是,但是遥遥无期
2017/03/19回复
猜你喜欢

请问有了解富力桃园的妈咪吗

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

请问富力桃园这楼盘怎么样?

广州富力桃园如何?

想买富力桃园,发现交通不是很方便,教育,医院都很少见到。大家说说值得买吗?

西村富力桃园怎么样?未来离地铁鹅掌坦站很近啊。

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >