帖子详情

据说每个家长群里都有几个奇葩,台风天,说说那些能让老师吐血的家长

31414198谈天说地

全部回帖
奕宏妈奕宏妈101楼
有的家长很没有礼貌,比如发一个通知要上网做调查的,自己不看信息,老在那里问这是什么,还加几个感叹号,我想,你自己不看清楚,还问,问就算了,那么没有修养,自己没有修养就算了,千万不要影响孩子。有的家长很喜欢在班群起哄,要知道,老师也是按学校的要求做的,一味责怪老师有用吗?其实,每一个都不容易,互相体谅吧!
2016/10/22回复
我女学校什么群都没有,我早上送到就走晚上接了就走,老师要说我就站着听,这样的家长是不是也不好😜会不会太不关心小朋友学校生活了
dimeixingdimeixing103楼
现在的老师不容易
慕容然慕容然104楼
试过一次,老师一周布置三个作业,小班,而且都是一两天后交,手工作业要做1-2个小时。我也只是私底下问老师为什么不留到周末做,老师说有些上头安排下来,她也没办法 我也理解。我一般不群里发表,也免得老师难做。
salinlongsalinlong105楼
我们那群,有一爸爸,每天都问,老师,早上好,我们家**到了学校没?是每天,😅😅
珺囡囡珺囡囡106楼
其实每个班都有这样的家长,我就不会这样问
396898555396898555107楼
可怜天下父母心。但是老师也是父母的孩子。
夜里呀夜里呀108楼
一个傻瓜啊:
老师要有权威,谁乱说乱动就直接踢出去
查看原文
这么简单粗暴啊! MM不是老师吧!?
maryfun:
中秋节幼儿园搞亲子拼盘活动,完了当晚一女家长说,我儿子一点都不开心,以后不要搞这样的活动了。真是够奇葩的,你儿子玩得不开心就说不搞活动,智障!
查看原文
你真是明白事理的家长
aivi1010aivi1010110楼
楼主说的问题我基本都能接受,看看笑笑就好啦!最无语的是每个月都要问托管费是多少?我实在是😈
百样米养百样人
哈哈原来其他的幼儿园也有这样奇葩的家长,第三条在我们群里天天重复
还有的家长中午跑去喂饭的
春暖花满园:
其实拍照是一个很简单的问题,找一个角度尽量多照点孩子进去。但如果来来去去都是那几个人,家长提意见也是正常不过的!
查看原文
确实
唉,无语了。
erischanerischan116楼
大丫头77:
应该学我们老师,每次她发完重要信息都会说一句:请看见信息的家长将孩子学号报上来,以看见的先后顺序列队跟帖,注意后看到信息的家长不要把前面已经列队的学号跟丢啦!这样子,过一段时间,老师就会检查下看还有哪个家长没有看到,会单独@或者私底下联系了。我觉得我们家长的名字老师肯定一个一个都按学号另命名了,一看就一目了然
查看原文
😂我竟然没看懂什么意思?就是怎么跟帖啊?
erischanerischan117楼
toy:
我女儿小学,老师就说发了通知不要回复收到,否则给刷屏了,其他家长看不到,确实不是每个家长都能时刻盯着手机看的 啊,可儿子幼儿园的老师就说,她发的通知,要家长都必须回复收到了,说这是最起码的尊重,她也知道你有没有收到,可是这样很多时候要爬很久楼梯才知道发了什么通知,再说,老师你真的会统计有多少个家长回复收到了吗?没有回复收到的家长你有单独再发通知了吗?
查看原文
我就想问,不回复收到,老师怎么知道家长收到没?
噢呀噢呀118楼
大家都知道,今天十八号风球影响着广州,全市各大中小学幼儿园都停课了,老师昨晚已发了校讯通,怕家长收不 ...
你应该把这些话放在家长群上说
猜你喜欢

家有小孩选择了全寄宿学校

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

如何解决孩子不登记作业不主动做作业的坏习惯

给跪了,现在幼儿园的作业简直要逆天了。。。

老师你的情商为负数吗?居然给孩子分上中下等

想了解一下,每个幼儿园班级是不是都有建群?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >