帖子详情

删帖

40908175房产楼市

帖子太旧,删
精选回帖
支持 ~~~ 顶一下
2016/10/22回复
62楼
1970/01/01回复
111楼
136楼
全部回帖
zj2007zj2007沙发
solodancer:
也正是如此,拆不动,改造不了,北京市政府都会搬迁到通州,广东省政府,广州市政府会不会搬迁呢?实际上广州要保持一线城市地位没有敢为人先舍我其谁的气魄只会沉沦下去。
查看原文
中山医和省医正在改造呢。不可能一成不变的,社会都在进步。
2016/10/23回复
珠城,天河北,越秀,各有长短,谁都不能说自己十全十美,需求的重点和接纳程度,当然最重要的是资金支持,实力足够重投资讲究品质选珠城,剩下的看侧重点和工作地点综合考虑
好的地段也是不断变化的,好的学区也会不断变化。有人买房看得是未来,不在乎现在的配套。有的人看中眼前的便捷,不去堵赌未来的便捷。我觉得没有对策,只是应该从自己的实际和可承受的能力出发,这样购房,才不会后悔
双鱼飞儿 发表于 2016-10-23 10:29
zj2007 发表于 2016-10-23 10:13
回复 solodancer 的帖子

中山医和省医正在改造呢。不可能一成不变的,社..
恩,挺好的。我个人呢,5年以上不考虑,人生有几个5年哈哈,几个5年后怎样也不知道,有一个论坛的朋友说,他现在布局清远呢。各抒己见,多个参考,挺好
我有个朋友,他宁可买郊区别墅,不买学位房,说孩子以后读民办,一个月几千,9年也就几十万。还有个朋友,说别人住过的不要,越秀破旧不要,后来它买了二手,我赖得调侃。有些事情只能网上说,生活中懒得说。
zj2007zj20077楼
天下234:
恩,挺好的。我个人呢,5年以上不考虑,人生有几个5年哈哈,几个5年后怎样也不知道,有一个论坛的朋友说,他现在布局清远呢。各抒己见,多个参考,挺好
查看原文
你的观点是有道理的。活在当下最重要。现在哪里好就买哪里,特别是为了学位,对于刚需来说。有些人为了投资才去买预期,但投资失败的人多了去了。
天下234:
5年后的事情别想,多少房子会住5年,很多都要换再买的。万一它继续保持呢,主要还是看现在。ps来广州10多年,天河北从来不认为是中心,体育中心天河城那一段还行。
查看原文
为什么总是针对天河北呢?
非也001 发表于 2016-10-23 11:03
回复 天下234 的帖子
5年后的事情别想,多少房子会住5年,很多都要换再买的。万一它继续保持呢,主要还是看..
都没注册几天,只是我提了一句“朋友叫买天河北”,我自己要买越秀,我趋向越秀学位,我也看了那里不少房子,朋友也住那里,自己最后还是选择越秀,自己考虑学位。这话有论坛朋友不爱听罢了。
zj2007:
中山医和省医正在改造呢。不可能一成不变的,社会都在进步。
查看原文
医院扩大对居住并不是好事,人群更复杂,而且还有很多病人,从风水角度,医院是晦涩之地。其实广州应该学大学城搞个医疗城,搞好轨道交通和配套,比窝在越秀区要好。
不觉得在越秀是蜗居
买房自己要多看,多比较,有没好的交通配套、有没好的学位、有没好的医疗、有没好的商业,群里有某些区域的同学买了就使劲喊,没有对错,今年确实资金很多炸了那里,自己要去衡量。有些地方,所谓的好,但是上述4点,还真接不出来。交通?堵不堵,去地铁方不方便。教育?有啥学校。医疗,有么。商业?有一点。别被人带坑里去了,自己要会分析,只听人说好啊好啊,但是他说不出1.2,千万要有主见和定见
楼主真热心,提醒大家别掉坑啊
非也001 发表于 2016-10-23 11:03
回复 天下234 的帖子
5年后的事情别想,多少房子会住5年,很多都要换再买的。万一它继续保持呢,主要还是看..
兵家必争之地,是非多
双鱼飞儿 发表于 2016-10-23 15:51
楼主真热心,提醒大家别掉坑啊
恩,只是给后来者一点意见,自己拿主意最好,同小区的房子都还有3.6.9等,主要要说出优点和不足。
zj2007zj200716楼
solodancer:
医院扩大对居住并不是好事,人群更复杂,而且还有很多病人,从风水角度,医院是晦涩之地。其实广州应该学大学城搞个医疗城,搞好轨道交通和配套,比窝在越秀区要好。
查看原文
当一个人带着偏见的时候,对话是浪费时间。
猜你喜欢

请删帖子

删帖啦~~

删帖

删删

旧帖删除

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >