帖子详情

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

115702544谈天说地

全部回帖
自己喜欢,自己选择
2017/12/24回复
没睡醒的鱼:
刚生了二娃,经济情况压根没考虑过,之前每年出国游四五次,如果维持目前状况,基本上出国游就要大幅缩水,基本不能游了。但内心问了很多次,如果不生,会不会成为老时的遗憾,回答是肯定,所以拖了几年还是生了。生下来,我们重新奋斗。😄😄😄
查看原文
同感。我也是刚生了二宝,之前也会纠结,生,现在会辛苦;不生,将来我怕会遗憾
呱太太呱太太503楼
支持楼主 mark ~
孩子是我最大的财富😍
2017/12/27回复
优优术优优术505楼
我已经在二胎的路上了, 我也不想二胎,但是想想我儿子没有手足一起长大,我又会觉得很可惜。
二胎压力很大, 我和我老公现在工作也不是 特别好。
2018/01/17回复
ghostredghostred506楼
支持楼主
BB绮BB绮507楼
哈哈,看来不赞成二胎的妈妈都是自身为独生子女. 我和LG也是广州本土双独生子女, 可能也是从小习惯了独生生 ...
完全同意!
BB绮BB绮508楼
说实在的,无论在生二胎前多么抗拒二胎的人。一旦意外有了二胎且生下来后,没有一个二胎妈妈会后悔的。所有 ...
其他人不清楚,反正我姐,现在二胎已经二岁多。无论是二胎一个月时,一岁时,到现在二岁多时,你问她后悔二胎么。她都是很肯定的说:非常后悔
BB绮BB绮509楼
说实在的,无论在生二胎前多么抗拒二胎的人。一旦意外有了二胎且生下来后,没有一个二胎妈妈会后悔的。所有 ...
其他人不清楚,反正我姐,现在二胎已经二岁多。无论是二胎一个月时,一岁时,到现在二岁多时,你问她后悔二胎么。她都是很肯定的说:非常后悔
BB绮BB绮510楼
而且我姐家经济不算太差的,我姐夫做主力,年收入大概80W左右,有房有车,没有贷款。我姐主要不是金钱上的问题,,是觉得太困身,没自由。哈哈
想生就生,想不生就不生。不用计较那么清楚吧。
年收入2万的我,二胎已经两岁了
2018/03/29回复
laiym87laiym87513楼
我们夫妻一年加起来大概12万左右,也是有房贷,2小孩,公婆没有养老金,没开放二胎我就生了,生出来就有办法了,个人想法吧,也不一定要二胎,只是希望孩子有个伴一起成长,以后自己老了他们压力不用那么大
2018/03/30回复
呵呵呵呵呵呵,年入60,全职不敢生
2018/05/01回复
道穗道穗515楼
看看,支持一下😄😄😄
2018/05/10回复
个人有个人的活法,生活质量掌握在自己手里,喜欢就好,生不生一点都没啥关系。年轻过得潇洒点也是好事。不过老了儿孙满堂也是福气。😀😀
2018/05/18回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

热点推荐

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也可以很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

查看更多热点 >