帖子详情

想问有没有人放弃越秀学位去读华阳的

62242620房产楼市

在妈网上看到好些评论说家里本有华阳娃,最后还是买了越秀学位房转来读越秀。想问问,有没有原本可以读东风东,培正,文德路,数钱,农林下,小北,中星的妈妈们觉得不好,去买了华阳学位房安排孩子去天河读的然后还感觉良好的?    有的话说说看吧,给咱们一个参考。说的是,有越秀名校不读非得去华阳的家庭哈。 讨论买房子买在哪里的就不要讨论了。
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
天下234天下234162楼
47中2016年中考平均分628,越秀全区(记住是全区)601,750分以上占比40%。7中是不错,就在我家隔壁,但在越秀都不敢那么高调。
2016/11/05回复
天下234天下234172楼
荔湾2016重本43%是第一,第二是谁呢,越秀,38%,黄埔28%第三,海珠23%第四。要不要再找找前几年中考、高考数据呢。
2016/11/05回复
191楼
1970/01/01回复
全部回帖
flynn刘:
我来论坛晚,在论坛里我没看到读华阳转学去越秀的,看到过一个读越秀转去龙口西的。
查看原文
读越秀哪个学校啊?是我上面提到的几所之一吗?
2016/11/04回复
|14281191841089 发表于 2016-11-04 08:35
身边有卖番禺买华阳的,有住猪城没卖二套买锦城读dfd的,有n年前卖淘金买猪城被家里人骂成狗结果风水轮流转..
羡慕妒忌恨啊
|14281191841089:
身边有卖番禺买华阳的,有住猪城没卖二套买锦城读dfd的,有n年前卖淘金买猪城被家里人骂成狗结果风水轮流转升值千万又被家里人羡慕成狗的,儿子读天中。。。反正买越秀的都至少都留一套在天河,可能看到的都是壕。。。
查看原文
孩子最后去哪里读?
zlf01zlf015楼
某友,手上华阳和小北两套学位房,最后选择华阳读。理由未知。
zlf01:
某友,手上华阳和小北两套学位房,最后选择华阳读。理由未知。
查看原文
估计华阳的房子更大住的更舒服。嘿嘿
说得对,自个喜欢住那就住那里,学位只是一个附加品。这个版天天为了学位,言不对就开始对骂。
coco1234:
你那个是郊区
查看原文
呵呵!坐看撕逼😀
我一直觉得孩子是啥鸟就是啥鸟,不学的,放到哪儿也没用。内因才是决定性因素,什么学区啊生源啊学习氛围啊都是外因,辅助作用而已。当家长的,在自己能力范围之内,找个居住学位工作的平衡点就可以了。
coco1234:
那个乡下女人,对广州都分不清方向,听她说都傻的。
查看原文
坐看开战
发帖有什么问题吗?最无聊的是你吧。无论哪里讨论越秀都好像讲你老公前妻似的你要跳出来吼两句。你管好自己那一亩三分地。
coco1234:
那个乡下女人,对广州都分不清方向,听她说都傻的。
查看原文
这猪妈嘴巴上说汇景住的蛮舒服的,你住的舒服你管人家住哪里吗?你可以给意见,不要总是一副咄咄逼人的架势,人家住越秀哪里得罪你了吗?哪里有越秀天河之争哪里就有她的烂调。一副看的很明白的姿态,就是没眼界的农村妇女。在别人贴里看她跟谁都能撕逼懒理。
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

在越秀买学位房的父母大部分能吃苦

广州3年内新增16万个学位?别高兴的太早,你家学位房可能白买了!

广州最好的小学--华师附小

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >