帖子详情

广州地铁没救了我在广州两三年了

46955359谈天说地

全部回帖
x1y2m3x1y2m3221楼
看完了你的贴子
其实这也是我每次回家乡坐公交车时困绕的
公交车上也是有座位的,但太多人想坐了,让位的就更少
如果真的可以真希望政府投入更多点
多些车次,多些座位,强制查车不允许超载
2017/03/10回复
每次带孩子出去,也有人让座。很多人很有爱心的
Peppy1974Peppy1974223楼
地铁让座还是挺多的,偶尔有人不让座,还行吧,不象楼主说的那么夸张
其实我搭地铁只给孕妇让座位,但是我通常都是站,懒得坐,上班坐一天都累死了
其实。。。让座的应该还是有挺多的,大家都不容易。
美好心美好心226楼
广州地铁没救了
住不惯就滚。
范荧荧范荧荧227楼
无病呻吟吗
若宝宝若宝宝228楼
大概我住的广州跟楼主住的不是同一个广州……
只要我跟小宝或是我妈同时出门,大概**遇到一次让座。小宝已经幼儿园(基本我都会表示不用让座的),我妈也不过60。而且我们坐的,就是最挤的三号线。

上下班的高峰时段没带他们出门过,那会真的是挤得人都站不住,大家互相体谅。
不管是广州还是别的地方,不管是公交还是地铁还是公共场所,有冷漠的人,也有热心的人。这是人的素质问题,跟地域或出行方式没有必然关系。
我会让座给有需要的人;也试过带孩子出门、怀孕时被让座过。
三八哪天中午,我坐三号线,本人孕妇,爱心车厢候车区一帮青年中年男人,车门一开拼命冲,后面我上去了,望了几眼,全是男人坐在爱心座上,好在有位男生让坐了,不然我估计会在车上大叫,各位男士你们都残疾了吗?这是老弱病残孕妇小孩专座的爱心车厢。
o紫菜o紫菜231楼
那天外出,我抱着小孩,小孩睡着了,我也是一路抱回来的,习惯了那些冷血的画面,我是经常给小孩老人让座的,特别不爽的是,很多老人为什么一定要早早的和年轻人挤公交车和地铁呢?而且一上车故意往你身边一站,其实年轻人上班比他们这些天天没事干的老人累啊。。。。
禽兽禽兽232楼
好的又不是你的,

不好的你没资格说!

好的坏的也不是谁说了算!
我每周都带孩子坐地铁上学,因为我们是从起点坐到差不多终点,一般去时都会有地方坐,但回来是不一定有,背着孩子很重的书包有时很想找个地方坐,但一想别人也可能是同我一样的情况也就不要求别人让座了,但也会有人让座的。
猜你喜欢

怀孕坐车没人让就算了,还反过来被要求让座...

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

DT的流水装修日记 意外美貌的橱柜,厨房毕业啦~~

一个上班族孕妈的烦恼-姐妹们帮帮我

说说坐车让座的事

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >