帖子详情

广州地铁没救了我在广州两三年了

46906359谈天说地

全部回帖
眼睛想旅行6097:

我怀孕34周,只有人让过一次座,有一次7个月时坐地铁,已经坐在位上有位大妈 ...
查看原文
你讲了你是孕妇,她让给你了吗
2017/03/10回复
我觉得楼主确实比较主观。
第一、广州地铁不会因为没人让楼主看到让座,就要等死。相反地,在广州这个地方 ...
说的很好,赞一个
现在的人心变了,变得虚伪、冷漠、势利现实,地铁上我想除了生过孩子,当过父母的妈妈爸爸,还是会让的,就是哪些未婚90后,真是没有一点爱心,可能说这句话会被攻击,但我现实在所见的这种情况占90%,那天回花都,在公交车上,一个爸爸一直抱着个孩子1岁多,站不稳,旁边的年轻男女装在看手机,也不让座,妈的,真是很想上去踹他一脚。我站在车门口,实在看不下去了。
波婷13波婷13264楼
几年前上班需要在体育西转线,我最怕的就是在那了。我按规矩排队,然后,车一来,我是直接被人推一边去了,不要说让座,压根上车都上不了。
前几天带小孩在体育西转线,抱着娃的我人直接推倒在地。。。。。
实话说,广州地铁,我真的怕!地铁的工作人员素质也是很差的!
不过,也不是完全没有人让座的,还是会有一些心地善良的善男善女的。
几年前上班需要在体育西转线,我最怕的就是在那了。我按规矩排队,然后,车一来,我是直接被人推一边去了, ...
上车时别人蜂拥而入不顾别人的我也遇过,实在不敢恭维。工作人员我遇到几次还挺好,之前怀孕坐地铁,限流时有个工作人员看到直接说不用排队了
baby-hkbaby-hk266楼
楼主太片面了吧,最起码我和我的亲戚朋友都会经常让座。至于没人让座给你,不等于全部人都不让座。
广州主动让座还是比较多见
不过在广州搭地铁真心累,而且就算有座位也是一样的难受,座椅不隔开,搞得肥胖人士总是把瘦弱的挤在中间,还很心安理得……总觉得地铁的设置没把人当人看……
波婷13 发表于 2017-03-10 16:09
几年前上班需要在体育西转线,我最怕的就是在那了。我按规矩排队,然后,车一来,我是直接被人推一边去了,..
主要是人多,站台空间窄小。设计的出入车门口小,停留时间短,就不知是否可以压缩开行速度,增加停站时间……
美好的美好 发表于 2017-03-10 14:27
广州地铁没救了楼主不是为了探讨而是为了撕,他说没人让座下面一堆人说让过座也被人让过,他就让人家提交数..
真相,同意。
眼睛想旅行6097:
广州地铁没救了我在广州两三年了,坐地铁从来没见过有人让位老人小孩孕妇!提着行李箱大包小包的不要说让位,连让一让也没有!空手跟你抢行李货梯的大把!一堆大男人霸占在最后一排老弱病残座位的大把!这就是真实的广州地铁!自私冷漠的中国人!没空一一回复重新编辑一下吧,莫名其妙上了热度?小编改的标题好啊“难道尊老爱幼就是嘴上说说而已” ,老实说,看到下面那么多回复那些好人好事的,还有一大堆连这几个号回复的,LZ我都不知道该替广州地铁感动还是替那些老人家孕妇感动??这些事迹麻烦你们各位有空给广州地铁相关部门汇报一下,因为你们在这里说LZ我真是帮不了你们,也发不了红旗给你们的啊!值得肯定的是,真实存在有这些事是应该表扬和点赞的,可是另外一方面,也让我对广州地铁的运营能力极度怀疑了,座位都紧缺成那样了,干脆为什么不全改成站票算了,最后两厢改成老弱病残还实际!这贴风不知道为什么突然变成嗮好人好事的了?广州地铁相关部门敢不敢做个统计?真实让座的数目?不然无从考证的,如果嗮得多让座就是多人让座,是不是LZ我一天坐2次的人都说让座很罕见的,就真是罕见了?另外,对那些喜欢动不动就拿LZ说事的人,我真TMD的不想回复你啊!你是有病没药了再我这里妄想吧?几百年都没坐过广州地铁的,有车有钱动不动就出国旅游的,你真TMD没必要在这贴跟LZ我显摆!!!!你有钱去买日本货,韩国货我也管不着啊!(老远的乐天让地萨德也轮不到LZ我管啊!何况你? )LZ我说的是我广州地铁真实遇到的,看到的!你天天在国外看不到能怪我吗?我当然觉得中国是最好最美的啦!难道我不是中国人要你这个天天出国的来跟我说废话吗?还有你这些舒舒服服躺办公室或者私家车后面打几个字的上层人士哪里来的底气跟我们这些天天为了生存而奔波在地铁公交出租屋的上班族?? 真是莫名其妙??能不能说人话了?!!那些所谓好心态的,你压根就没遇到过你谈个毛线?
查看原文
还是会经常见到有让坐的,本人也有这么做过呢。你没见过不代表没有,为什么要以偏盖全呢?
WYX020WYX020272楼
每次坐地铁,带着2岁的女女,十次起码有9次被人让座。其他有需要的人,也经常见到别人让座。大家还是很有爱的
广州地铁没救了
没得救,就不要去救地铁了,由他去吧。
luobojialuobojia274楼
经常坐四号线、八号线和三号线。12年怀老大时,让座的人很多,这一胎很少被让座,尤其是四号线,十次有一次被让座就不错啦。话说我没怀孕时,经常给老人、孕妇、抱婴者让座。
donna冯donna冯275楼
没救了,这种偏激的帖子上头条?
donna冯 发表于 2017-03-10 17:38
WENWEN924WENWEN924277楼
系吖,广州没救了,快D逃离广州,还我一个企位
kkmim112kkmim112278楼
我觉得还是经常遇到让座的
猜你喜欢

怀孕坐车没人让就算了,还反过来被要求让座...

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

DT的流水装修日记 意外美貌的橱柜,厨房毕业啦~~

一个上班族孕妈的烦恼-姐妹们帮帮我

说说坐车让座的事

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >