帖子详情

刚中介给我发的市二宫,地铁盘,9楼60几方90万。

14453142房产楼市

我觉得挺适合手上只30,40万的人。为啥说市中心无容身之处呢。。。
精选回帖
85楼
1970/01/01回复
sammerkfcsammerkfc140楼
当年你卖了洛溪,20万。现在150万,房价是原来的7.5倍。当年你买的市区房,36万,现在280万,其实也就不到8倍而已,从涨幅看没差多少嘛。只不过你当时有钱买36万的房子,所以总的升值比较多而已。如果当时买的是洛溪36万的房子,现在应该也要250万左右了。
2017/03/08回复
sammerkfcsammerkfc145楼
如果当时36万买洛溪板块,现在也250万了,差30万而已
2017/03/08回复
nice2825nice2825146楼
我南浦海龙湾08年50万买的,16年2月份140就卖出了,然后买了越秀骏文雅苑,当时买入4万6,之前13年,买了市二宫东华星域,东南朝向两房,买入价31000多吧,现在不知多少钱,一直5500价格放租,感觉市区房子升值还是快些,关键是非常好租还好出手。
2017/03/09回复
全部回帖
这样的。平宜。

2017/03/07回复
我只是举例。怎么可能买不起市中心的房子。
户型方正采光也好。适合小年轻
市二宫附近确实好多一百来万的房子
的确适上车,不知道评估价多少钱?
广州崛起 发表于 2017-03-07 18:38
九楼楼梯根本不适合居住,老人腿脚不便肯定不行,孕妇不行,有小孩要抱的不行。那只能那种小年轻没有孩子的..
90万,市中心,当然有取舍。如果低楼层的,130-150也不是不可能。我只是想表达,市中心仍有买得起的房。
6楼以下就好了
家里有个老妈
刚来广州首次置业那种我也推荐这样的 不知道为什么好多都喜欢去到番禺买。接受不了老破小
要是如果我没什么钱,又想在市中心有个窝,就算买了没钱装修我也会就这样搬进去住,起码住的是自己的窝。可以睡到自然醒,下班一想起自己有个窝感觉很好,我是打个比方。如果5,6,7楼130万左右能买到的机会很大。其实也很好了。
说实话这房子租不要租金,我都不愿意在这里住,太旧了,接近毛坯
太破了。。。
有学位不😁
户型方正,可惜是楼梯楼顶层,另外北朝向。这个房子夏天会很热,冬天会很冷,每天还要爬楼梯。如果学位还可以的话。可以考虑。
lei@Sophie 发表于 2017-03-07 19:03
说实话这房子租不要租金,我都不愿意在这里住,太旧了,接近毛坯
那就看口袋有多少钱了
一个傻瓜啊 发表于 2017-03-07 19:23
户型方正,可惜是楼梯楼顶层,另外北朝向。这个房子夏天会很热,冬天会很冷,每天还要爬楼梯。如果学位还可..
你怎么看出是北向?话说又是电梯又是南向的,外带学位,怎么也要300万吧。这就不是90万的范畴了。。
鼃鼃鼃鼃18楼
你的想法很务实,房子又不住一辈子,解决掉当前三五年,卖掉不亏,抵得过租金就可以了。不过九楼楼梯自住可能还不如一楼便利,但又要牺牲采光通风隐私。
所以有很多年轻人就是眼高手低啊,我也觉得这种房子挺好的,自己装修一下应该很舒服。
很特么明显中介的马甲,不然谁天天有空逛论坛,还找话题聊……还大龄女青年空床几年,见鬼去吧。
猜你喜欢

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

天河客运站竟然卖到4万多

80万买芳村片区地铁口单体楼新盘还是市中心二手学位房?

各大神来谈谈岑村长湴板块的发展~

西朗地铁口一手楼盘 芳华都汇 52-114方 130万起

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >