帖子详情

刚中介给我发的市二宫,地铁盘,9楼60几方90万。

14475142房产楼市

全部回帖
Rain061000 发表于 2017-03-07 20:18
真心觉得这房不错,户型方正,就是顶楼而已。看着下面的回复也是醉了,年轻人眼高手低,毕业三五年,就要买..
他们娇情呗。
2017/03/07回复
eta256eta25642楼
口袋猫咪 发表于 2017-03-07 20:23
傻b,其实毛胚有毛胚的好处,就是装修起来运泥成本低些,而且能看到底部材质,质量,重新布线也方便很多。..
楼梯9楼装修的搬运费差不多也够拆成毛坯了
eta256eta25643楼
这房子的设计师是有多脑残把厕所放在厨房里
eta256 发表于 2017-03-07 20:49
口袋猫咪 发表于 2017-03-07 20:23
傻b,其实毛胚有毛胚的好处,就是装修起来运泥成本低些,而且能看到底部..
那是,换个3,4,5楼的也就150万吧。
eta256 发表于 2017-03-07 20:52
这房子的设计师是有多脑残把厕所放在厨房里
90万的,还想咋的。。
eta256eta25646楼
口袋猫咪 发表于 2017-03-07 20:54
这房子的设计师是有多脑残把厕所放在厨房里90万的,还想咋的。。..
和多少钱没关系,这种设计就不该存在,这种老房子砖混结构的估计也不能改门,悲了个剧
eta256 发表于 2017-03-07 20:57
口袋猫咪 发表于 2017-03-07 20:54
这房子的设计师是有多脑残把厕所放在厨..
混合起不了9层
楼主是个实在人,生活还是方便最重要!
楼主很实在,出发点是善意的。有些人就是矫情,总抱怨楼价高。广州肯定有你们买得起的房子。今时今日90万60方市区房还幻想着有电梯有花园有好学位。
abc520abc52050楼
楼主是热心人!
mo8262mo826251楼
口袋猫咪:
当你手上只有30万,那你会买哪里?
查看原文
我建议他买从化。五年后就知道我是对的。你这个价格低是有原因的,若干年后仍然是他价格低。。。等着悲剧吧
mo8262 发表于 2017-03-07 21:35
回复 口袋猫咪 的帖子

我建议他买从化。五年后就知道我是对的。你这个价格低是有原因的,若干年后仍然是他..
每天从化到广州上班?
广州崛起 发表于 2017-03-07 21:41
我有个认识的人前两年也在市二宫同福西那块买了个楼梯楼顶楼,破破烂烂的,单价也在15000左右。对比一下你..
那你千万别买。呵呵。。。
大部分年轻人不会买这房子的,理念不同。个人选择不同,没有对错之分。反正这种房子,如果没什么好学位,很难出手就是真的
mo8262mo826255楼
楼主有种莫名的优越感,潜意识就是,你们这些穷逼年轻人,就得住这种垃圾房子。哈哈哈 我真想笑。人家完全可以买郊区,然后市区城中村租房住啊,过几年郊区翻番,逆袭回市中心电梯房的例子大把。怕就怕那种装出来的善良热心阻碍了人家的发展才是最恶毒的!
mo8262 发表于 2017-03-07 22:24
楼主有种莫名的优越感,潜意识就是,你们这些穷逼年轻人,就得住这种垃圾房子。哈哈哈 我真想笑。人家完全..
真是一样米,食百样人。不解释。。。
猜你喜欢

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

天河客运站竟然卖到4万多

80万买芳村片区地铁口单体楼新盘还是市中心二手学位房?

各大神来谈谈岑村长湴板块的发展~

西朗地铁口一手楼盘 芳华都汇 52-114方 130万起

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >