帖子详情

刚中介给我发的市二宫,地铁盘,9楼60几方90万。

14477142房产楼市

全部回帖
广州崛起 发表于 2017-03-08 08:04
maresca1985 发表于 2017-03-08 07:58
广州崛起 发表于 2017-03-07 21:06
不是我说,这种破房子年轻人鄙视..
这种房,是适合钱不多的人轻松置业,而不是说适合所有人买。肯定是不适合老人小孩的。所以具体问题具体分析。谁都知道9楼升值慢,出手难。如果有45万以上首付当然可以选择更好的4,5,6楼,是吧。我只是想表达,广州市内肯定有买得起的房子。
2017/03/08回复
90万,市区,近地铁,格局方正,不是小黑屋。。。对于囊中羞涩的年轻刚需,未尝不是一个好选择。为何偷换概念,用几百万房子的标准强加于它?即便在番禺,非顶楼、交通便利、格局方正、有电梯的90万房子也不好找吧?喷子们有点玻璃心哦
楼主这样的好,我就是没钱但想在市区买房子
susydzxsusydzx84楼
至少楼主没恶意吧?为何大家要喷?想不明白
9楼伤害太大
支持楼主,楼主只是好心。每个人有每个人的选择,钱多谁不愿意选好的,我就在看市区的老破小。
qynabcqynabc87楼
话说这栋楼不算最旧的了,马赛克外墙,90年代,还有很多的石米和黄皮外墙的更旧,大把有的卖。就算是九楼也不用这么神憎鬼厌吧,年轻人多走走楼梯挺好的。
冰魂牛牛 发表于 2017-03-08 09:10
支持楼主,楼主只是好心。每个人有每个人的选择,钱多谁不愿意选好的,我就在看市区的老破小。..
就是啊,我也喜欢二沙岛别墅,不是喜欢就行,也要看看自己口袋要跟实际情况联系。
支持楼主啊,有些人听不得实话
如果是我是不会买这种楼,的确有老有小不方便,但是对于两小年轻作为起步是不错的,低买低卖,别想着90万买入变成900万,有个120万就好啦,逐步换
口袋猫咪:
就是啊,我也喜欢二沙岛别墅,不是喜欢就行,也要看看自己口袋要跟实际情况联系。
查看原文
楼主多推荐这种小老破,没有钱就买个这个
望到5中,栋楼应该在南村路或附近。栋楼不算非常残旧了,是我的话还能够接受。很多年轻人被毒到非新盘非学位房非小区不买,也不称下自己有多少首付…这种盘只要不是凶宅不是漏水严重是非常适合上车的,离地铁又近,周边配套非常完善接地气。扎根了之后再一步一步提升自己,珠城指日可待。

然而有人说内笼残旧,这的确要预留一笔装修费来好好装修,参考香港节目有楼万事足,几个个案买回来的时候内笼跟市二宫这个盘没有区别,但装修后很舒服很上档次。
周末去围观了万科幸福誉,简直远到让人发指。我依照指引找了一圈才找到便利店,走了快2000步。虽然地铁就在家门口(传说中的快慢线),但是从小区走到地铁已经够喝一壶了。就这个位置这个价格,现场和抢白菜一样………………
紧张大师:
望到5中,栋楼应该在南村路或附近。栋楼不算非常残旧了,是我的话还能够接受。很多年轻人被毒到非新盘非学位房非小区不买,也不称下自己有多少首付…这种盘只要不是凶宅不是漏水严重是非常适合上车的,离地铁又近,周边配套非常完善接地气。扎根了之后再一步一步提升自己,珠城指日可待。然而有人说内笼残旧,这的确要预留一笔装修费来好好装修,参考香港节目有楼万事足,几个个案买回来的时候内笼跟市二宫这个盘没有区别,但装修后很舒服很上档次。
查看原文
想装修得上档次不下十几万吧,何况楼梯9楼工人都得加辛苦费。有首付加装修差不多50w的现金不如买别的了
楼主只是举例没有推荐,我相信她看盘比你们大部分人多,最近看了不少市区一手房,价位相当吓人,均价4万比比皆是,上车盘都250以上了。
支持楼主的观点。手握几十万首付就想买市中心花园小区中层南向大三房电梯楼,等过几年房价降下来再买吧😛
Rain061000:
08年毕业,在白云区大金钟买了一套60方的房改房,20多年楼龄,50万,然后一步步到今天,东风东两套自住,猪城两套小房子收租,基本实现了财务自由,去年俩娃后辞职在家,今年娃一岁了,去了一家高职当老师,一周两天班。讲自己的故事,是想说年轻人真的要务实,在力所能及的情况下在广州先安家,随着事业的发展,以后都会慢慢变好的。
查看原文
你好厉害! 佩服!
这房子不错呀,可惜没钱没名额了。
猜你喜欢

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

80万买芳村片区地铁口单体楼新盘还是市中心二手学位房?

各大神来谈谈岑村长湴板块的发展~

西朗地铁口一手楼盘 芳华都汇 52-114方 130万起

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

番禺大石今日丽舍楼梯楼顶楼的房子有没有人要?

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >