帖子详情

刚中介给我发的市二宫,地铁盘,9楼60几方90万。

14472142房产楼市

全部回帖
mo8262 发表于 2017-03-07 22:24
楼主有种莫名的优越感,潜意识就是,你们这些穷逼年轻人,就得住这种垃圾房子。哈哈哈 我真想笑。人家完全..
真想听听,哪个郊区盘,几年后翻了翻,然后逆袭了哪个市中心的电梯房?
2017/03/07回复
楼主有种莫名的优越感,潜意识就是,你们这些穷逼年轻人,就得住这种垃圾房子。哈哈哈 我真想笑。人家完全..
我买郊区盘的时候你还裹尿布呢。
myjillmyjill63楼
这种楼升值是很慢的,转手也不易,但是上车是很适合的,尤其通勤时间短,生活方便,很实在啊。
口袋猫咪:
真想听听,哪个郊区盘,几年后翻了翻,然后逆袭了哪个市中心的电梯房?
查看原文
万科欧泊两年翻倍
哈哈,支持楼主!不要普及基本知识了,楼主放弃吧!现在因为限购才会有这么便宜的市区房,如果没有限购,哈哈!
当你手上只有30万,那你会买哪里?
手上只有30万的只会在论坛抱怨房价高喽
这种房有什么不好?装修好了,自住挺舒服的。小年轻就是喜欢新房,跑到无雷公甘远买,之后发现生活,工作,小孩上学什么都不方便,结果又跑回市中心买老破小,折腾。。。
mo8262mo826268楼
口袋猫咪:
我买郊区盘的时候你还裹尿布呢。
查看原文
自己买郊区盘起步发的财,好意思骗人去买老破小。。。  你要是能将心比心就不至于把生活过成这样了吧
懒得跟你吵,话已至此,我只是希望看到的年轻人擦亮眼睛。。。。。

老破小,永远都是老破小,只能让你一辈子都住老破小。。。。
价格真是很吸引。也通风透光,不错。
2017/03/08回复
说那些睡到自然醒什么的都是址蛋,想当年工资高的地方多在黄埔开发区,那时我们大把同事买在市区,如果要睡到自然醒难道那时要买黄埔?
9楼实在太高爬不动。。。如果没有后来加装电梯的,建议还是不要买。。。包租婆买来出租到是不错的
光知道首付30万,银行有没有告诉你这种老破小能贷多少年不?月供坑死一大片供不起的小年轻,供得起的也看不起这种房子。另外我宁愿多坐半小时地铁也不愿意爬九层楼梯,自己受得了,老人孩子都受不了,有个啥闪失直接火葬场,周边便利顶个球用,你愿意买瓶水上下十八层,快递都不想给你抬提上来
血淋淋的教训,宁愿郊区次新楼也不要买这种顶楼无优质学位的旧房子,以后根本出不了手。租售比是不错,但房子,讲究的是保值升值,分分钟几年后亏了几年租金也卖不出。
觉得主要还是根据ziji
eta256:
这房子的设计师是有多脑残把厕所放在厨房里
查看原文
市区的楼梯老房很多这样的
主要还是得根据自己的实际情况出发了,例如我的例子,自己自由职业,老公今年调去萝岗香雪那边的分部上班。可怜兮兮我们住番禺市桥桥南,我很心疼老公上班跑那么远,最近考虑上车我说要不考虑番禺广场方便出行?老公却说还是喜欢桥南很舒服少人空气也清新的环境。所以这个广州不缺爱走路上班的人,也不缺长途跋涉住郊区却在市中心上班的人。老实说平时番禺广场到体育西地铁也就25到30分钟,所以其实也很快~至于南沙从化萝岗这些的只经过过没生活过不发表意见,但番禺的确挺好滴~去广州也需时没那么久。我一朋友在市二宫有两套五六十方的小商住,都出租了,然后用租金在番禺租个大三房来住,两人一狗很写意。不过都是自由职业,特殊情况😋😁
mo8262 发表于 2017-03-07 23:39
回复 口袋猫咪 的帖子

自己买郊区盘起步发的财,好意思骗人去买老破小。。。  你要是能将心比心就不至于把..
即然你不清楚,我就再说一遍。我1999年买洛溪盘,买了5年没进去住过几次,最后亏本2万卖出,卖了22万吧。于2004年赶紧买回市中心电梯楼,当时是36万。现在回头看,洛溪那套现值150多左右,而我市区这套也不是说非常完美,但也去到280万左右。我想表达的是:对于我来说,买套能天天住的比较实际,还有我并没靠郊区盘发财。如果我当年不是果断2004年买回市区,我将非常遗憾。难道我今天再花100多万换市区房?
对了,你还没告诉我,买哪里的郊区盘翻几翻,可以逆袭市中心电梯房的。说的好像郊区盘涨,市区电梯盘就不涨似的,这样的神逻辑好神奇。
口袋猫咪 发表于 2017-03-08 06:48
mo8262 发表于 2017-03-07 23:39
回复 口袋猫咪 的帖子

自己买郊区盘起步发的财,好意思骗人去买老破小。..
更正,应该是22万买的洛溪盘,20万卖出。。
ui88117021 发表于 2017-03-07 22:57
回复 口袋猫咪 的帖子

万科欧泊两年翻倍
万科欧泊有总价90万的房子吗?
猜你喜欢

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

天河客运站竟然卖到4万多

80万买芳村片区地铁口单体楼新盘还是市中心二手学位房?

各大神来谈谈岑村长湴板块的发展~

西朗地铁口一手楼盘 芳华都汇 52-114方 130万起

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >