帖子详情

刚中介给我发的市二宫,地铁盘,9楼60几方90万。

14474142房产楼市

全部回帖
mo8262mo8262121楼
口袋猫咪:
即然你不清楚,我就再说一遍。我1999年买洛溪盘,买了5年没进去住过几次,最后亏本2万卖出,卖了22万吧。于2004年赶紧买回市中心电梯楼,当时是36万。现在回头看,洛溪那套现值150多左右,而我市区这套也不是说非常完美,但也去到280万左右。我想表达的是:对于我来说,买套能天天住的比较实际,还有我并没靠郊区盘发财。如果我当年不是果断2004年买回市区,我将非常遗憾。难道我今天再花100多万换市区房?
查看原文
买千灯湖,买广钢,买白云新世界,买天河北,哪个没翻番??你买了最悲催的洛溪,住宅密集人口密集的低端盘,悲催是必然的而且是独家的,所以你就不要拿你的错误经历误导别人了
2017/03/08回复
mo8262 发表于 2017-03-08 21:10
口袋猫咪 发表于 2017-3-8 06:48
即然你不清楚,我就再说一遍。我1999年买洛溪盘,买了5年没进去住过几次,..
1999年时,千灯湖为何物?广钢为何物?白云新世界为何物?
天河北当年没去看,就是因为被洛溪盘新楼盘的美丽环境所吸引,1999年那时,洛溪新盘亭台楼阁,看上去比天河北漂亮多了,所以我就是错了啊。当然该在1999年买天河北啊,市中心不买,跑去洛溪。。。。
即然你不清楚,我就再说一遍。我1999年买洛溪盘,买了5年没进去住过几次,..
再说了,洛溪盘就算当年22万,现在也是150+了啊,难道洛溪盘就没涨吗?我是说换了市区的涨得更多。重要的是能天天住。
leoleo163leoleo163124楼
mo8262:
老广州很多穷不隆冬的,拿低保,剔个牙叼嗨一下政府,一辈子也就那样了。外地人傻逼才住这种楼、跟这种穷逼的本地loser住一起,连子女的视野都low埋
查看原文
呢句真系不得不赞同·虽然我都系买系海珠·呢D人睇见都觉得无用
wsc9.wsc9.125楼
楼主讲野好中肯,系佢身上学到唔少野
leoleo163leoleo163126楼
mo8262:
买千灯湖,买广钢,买白云新世界,买天河北,哪个没翻番??你买了最悲催的洛溪,住宅密集人口密集的低端盘,悲催是必然的而且是独家的,所以你就不要拿你的错误经历误导别人了
查看原文
呢句无办法认同,冇人讲得准发展既。
你自己都说了,即然外地年轻人都爱郊区新盘,那还不个个跑去买新房子!矛盾就来了啊,个个爱跑去买新房,就不会有多少人接盘,懂不懂,少人接盘,那就是有价无市,懂不懂。郊区那么大,能建很多房子懂不懂。
sammerkfcsammerkfc128楼
口袋猫咪 发表于 2017-03-08 21:47
即然你不清楚,我就再说一遍。我1999年买..
当年你卖了洛溪,20万。现在150万,房价是原来的7.5倍。当年你买的市区房,36万,现在280万,其实也就不到8倍而已,从涨幅看没差多少嘛。只不过你当时有钱买36万的房子,所以总的升值比较多而已。如果当时买的是洛溪36万的房子,现在应该也要250万左右了。
sammerkfcsammerkfc129楼
郊区也有两年翻倍的楼盘,市区也有两年基本没涨的房子。房价归根结底还是要看房子的综合素质去比较,而不仅仅以郊区市区来区分价值。只不过市中心的好房子概率比较高而已。
我33万买的洛溪,现在110万卖出,你算算多少倍。
WZR的MMWZR的MM131楼
口袋猫咪:
我是举例,又没推荐。所以我说吧,有人叫我推荐,我就说不推,免得说我这啊那的。看吧,就有人这样,我以后不举例了,仅此一次。
查看原文
口袋猫咪,挺你!希望以后类似有这样的房源多多推荐,么么哒
sammerkfc 发表于 2017-03-08 22:21
即然..
但280万减150万,那就是130万了。
sammerkfcsammerkfc133楼
口袋猫咪 发表于 2017-03-08 23:11
sammerkfc 发表于 2017-03-08 22:21
口..
如果当时36万买洛溪板块,现在也250万了,差30万而已
nice2825nice2825134楼
口袋猫咪 发表于 2017-03-08 23:11
口..
我南浦海龙湾08年50万买的,16年2月份140就卖出了,然后买了越秀骏文雅苑,当时买入4万6,之前13年,买了市二宫东华星域,东南朝向两房,买入价31000多吧,现在不知多少钱,一直5500价格放租,感觉市区房子升值还是快些,关键是非常好租还好出手。
2017/03/09回复
LZ是好心说,有些人就在这里喷,无语,这种房屋对于囊中羞涩的刚需是不错,地段好,周边配套也好,至于厨房入厕所,很多90年代的房子设计就是这样。至于9楼楼顶,如果家有老人或者小孩,还是不大适合,但如果不是楼顶,价格也不会那么便宜了,我现在在白云区住的小区也是90年代末的房子,马赛克外墙的那种,60平的现在业主开价都去到105万了。何况这是市二宫的房子?有机会先上车再说吧。
预算有限的小年轻上车还是很不错的,采光不错、墙外风景还算开阔,地理位置佳,交通方便,总价不算高,而且九楼,天面还可以利用起来种种花草果蔬,所有费用算起来110万(房价+中介+装修+税费),1.83万/平真是属于上车盘,而且现在加装电梯的人不是很多么?这种装修一下还是很有味道的。总之,楼主还算良心推荐。地理位置+交通方便+总价不高+有可能多一个空中花圃+靠近五中学位应该不会非常差>楼层太高+楼龄太旧,比较一下,还是利大于弊啊,番禺90万实收其实应该也买不到好楼层有电梯有小区的盘。
猜你喜欢

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

天河客运站竟然卖到4万多

80万买芳村片区地铁口单体楼新盘还是市中心二手学位房?

各大神来谈谈岑村长湴板块的发展~

西朗地铁口一手楼盘 芳华都汇 52-114方 130万起

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >