帖子详情

35329213房产楼市

全部回帖
eta256eta25661楼
枫丹白露007 发表于 2017-03-17 20:23
我觉得太夸张了。他应该是挤不上车,东圃到岗顶brt就30分钟。早晚高峰,平时更快..
赶上堵车严重的时候科韵路口和天府路口就能堵上半小时
2017/03/18回复
laidulaidu62楼
每天坐230上班,双层巴士,有座位,很舒服!
东圃未来的市中心,金融城定位比珠江新城高,现在你房子涨了100多万,未来将更多、还有示范性高中几所在此设学校,你上班的位置比我还近,我住旭景,早点搭车都没什么人,有什么好吐槽呢?

想想未来的13号线
晚枫晚枫65楼
重点还得始发站,黄埔大沙地,走路十分钟B5起点站,上车一路睡到天河,虽然时间长点儿,不会很累。
fengsonfengson66楼
我因为当初在中山大道上学,比较清楚那里的交通情况,虽然有所谓brt,但挤车情况可谓惨烈。后来毕业坚决买在海珠,当时买在海珠客运站附近。还好没看错,虽然房子没涨,但交通非常便利,我回老家大巴高铁都方便,上班也有直达公交和地铁,关键人还不多,挤的上还有位置坐。到马场上班高峰期塞车也就一个小时。😛
fengsonfengson67楼
写错,中山大道附近的某所大学上学
fengsonfengson68楼
我的房子这几年不像天河萝岗增城的猛涨,但毕竟自住,而且生活上班都很方便,所以我很满意。房子的事情,就随他吧。。。。
我在东圃住了好多年,东圃bet
东圃brt超过8点就是高峰了,很多人的,8点前就好,你早点出门,早餐让你婆婆做就行了,何必把自己搞得那么累!
大头天使:
东圃brt超过8点就是高峰了,很多人的,8点前就好,你早点出门,早餐让你婆婆做就行了,何必把自己搞得那么累!
查看原文
我在北京北漂的时候,天天晚上快到12点睡觉,早上7点出门是大家普遍的情况,那时觉得再正常不过了,其实广州人生活节奏还是很悠闲的
gigiiagigiia72楼
笑笑他娘:
以前在车陂租房,买房时我老公倾向天朗明居,旭景,他坚持要电梯房,我坚决反对,买了石牌这边楼梯楼,上班家里到公司五分钟,楼下幼儿园小学中学,超级方便。花十分钟爬楼梯好过挤车一个小时
查看原文
你买的哪。我也想买石牌周边房子,求私短
我在鱼珠上地铁,5号线的拥挤简直噩梦,特别在员村那个站,外面的人是用尽洪荒之力逼进来的,习惯就好。就算交通这么痛苦,并不妨碍5号地铁沿线房价的暴涨,上下班高峰期,哪里交通都这样,除了始发站或走路上班的,但这种比例太少了。楼主买的房价涨了,固定资产也增值了,真心觉得没啥好吐槽的,只能想办法去解决,要不早点出门,要不换房子?但纯粹为了份工作换房子又不值得,你不知道下一份工作再哪里,且住且珍惜吧,我们已比那些一夜之间没了房票的幸福太多,多挖掘点诗和远方的东西。
楼主早饭可以让婆婆做啊!孩子生物钟也调整一下,和你配合好,你早上起来收拾好自己,他差不多刚好醒来,早上陪他半小时就出门了。早十分钟就少10分钟的拥挤啊!而且楼主你这么累核心问题不是通勤时间,是你晚上下班太晚。有了孩子以后还是这个时间下班,会很辛苦的,别说辅导孩子以后读书啥的,就是启蒙期读个绘本什么的,你都没时间啊
或者有人建议的五山租房,东圃出租,反正你们当时买房没装修就住了。五山可以在华工 华农租,环境好。
eta256:
只要brt换成地铁就都解决了,广州就不该搞什么brt
查看原文
请问brt是什么意思?
lllwwwmmm:
我每天跨广州最塞车路段天河到东风西
查看原文
我和你相反,东风西到科韵路
huhannahuhanna78楼
+1,在五山附近租房住,把东圃广场的出租,过五年卖掉东圃的,在五山附近买房
猜你喜欢

问一下这版有从事美业的美妈吗?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

吉兆寿司4折优惠

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >