帖子详情

35310213房产楼市

全部回帖
灰灰_6116 发表于 2017-03-18 21:42
都喜欢往东圃番禺挤,然后挤不上地铁。荔湾的五号线舒服多了,房价也更便宜一些,没人要..
可惜在黄埔萝岗工作,交通伤不起啊
2017/03/19回复
8点正是上班高峰期,不仅是BRT,其他公交甚至地铁都是会把人挤屎😂
ccctm666ccctm666123楼
愤怒的小鸟xy:
12投入124325555555555
查看原文
八是一1只,一个成,。我孓。丨费的最。丶。你,?。
宏_8532宏_8532124楼
lllwwwmmm:
我每天跨广州最塞车路段天河到东风西
查看原文
我也是,从车陂到公园前
楼主好勇敢!首付借了二十万?
yy静电鱼:
楼主好勇敢!首付借了二十万?
查看原文
首付借了三十万,还了十万,还欠二十万
temeisutemeisu127楼
真正00真正00128楼
进了BRT,看哪部车人少就坐哪部啊,干嘛一定要坐B2。我从岗顶去花园酒店,在BRT里面有时都换几次车。
有房的人幸福😀
真正00真正00130楼
樱桃小肉团:
岗顶都下了大部分人了,你试试从东圃上车看看,还有空一点的车给你选??挤得上去都算你本事。
查看原文
我坐B2的,B2到岗顶一样多人,我挤不上去,就走到最远坐B1到体育中心再走回来换B2啊。
bryantwong 发表于 2017-03-18 23:35
本人在南沙住,体育中心上班,坐南沙快线,一路睡过来,到体育中心也是一个钟的车程。表示舒适程度可以接受..
南沙快线是公交车吗
cui卒羽cui卒羽132楼
以前在上社住过、真的是挤到生无可恋、、想起那段日子就恐怖
楼主有老人带小孩,为什么不能早点出门?永远在吐槽现实,不考虑去改变自身能改变的东西,那只能继续吐槽咯
hxf1207hxf1207134楼
宁愿少点工资,一直在家附近上班就是因为怕挤🚘
是我懒吗,每天单位跟家五公里多一点,就感累。坐车还挺空,基本都有位。好想家和单位、学校就在一起。
笑颜315笑颜315136楼
7点半前上车人又少车又快,坐过一次车陂25分钟到体育西
猜你喜欢

问一下这版有从事美业的美妈吗?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

吉兆寿司4折优惠

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >