帖子详情

35203213房产楼市

12投入124325555555555
精选回帖
每天从东圃到海珠上班的人已经无力吐槽,楼主和我比一下找点幸福感😁
2017/03/17回复
72楼
1970/01/01回复
去年买的楼干嘛不买市区老楼梯,天河南看过?200万3房还有很多选择,今年就难了!
2017/06/17回复
每天都疯狂的训练,回回从小门进来都声震九霄,东圃广场这么大点地方还有三期?
2017/06/17回复
全部回帖
东圃你还不满意啊?不是说广州二环了么😂
candy185candy185板凳
当初为什么不买个低层,比如2楼
堂前旧燕 发表于 2017-03-17 15:54
东圃你还不满意啊?不是说广州二环了么😂
东圃算二环外吧
买个电车骑过去 20分钟怎么也到了吧
同住东圃,抱抱楼主
应该买华景低层的,生活质量和学位兼得
我每天跨广州最塞车路段天河到东风西
好写实,隔着电脑都能感到楼主的无力感
东圃brt与我的地铁三号线有得一拼,互勉互励!
愤怒的小鸟xy:
查看原文
东圃站不少短线车到岗顶呀,楼主早点出门,7点半出来不少短线空车
愤怒的小鸟xy:
查看原文
每天从东圃到海珠上班的人已经无力吐槽,楼主和我比一下找点幸福感😁
我之前就是住东圃,b2总站都要排队n久,不排队的也很难挤上车,brt就更是,根本挤不上去,大肚婆期间,换成地铁,五号线还是挤不上,每天上班都想哭!后来生了娃果断换房,太遭罪!楼主加油,以后换房!
市中心选个环境好点的老破小能睡到自然醒,还能近医院。
苦槠苦槠15楼
现在赚了100万了吧
想知道楼主买了哪个小区,是旭景吗
樱桃小肉团:
我之前就是住东圃,b2总站都要排队n久,不排队的也很难挤上车,brt就更是,根本挤不上去,大肚婆期间,换成地铁,五号线还是挤不上,每天上班都想哭!后来生了娃果断换房,太遭罪!楼主加油,以后换房!
查看原文
真是每天上班挤的都想哭,恭喜你脱离了这个圈子
candy185:
当初为什么不买个低层,比如2楼
查看原文
是啊,应该买个低楼层的
彤红1987:
应该买华景低层的,生活质量和学位兼得
查看原文
七月份看了华景二期三楼两房和我买的这个价格差不多,由于装修太差,犹豫了一下就没了,好后悔没买
猜你喜欢

问一下这版有从事美业的美妈吗?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

吉兆寿司4折优惠

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了