帖子详情

35308213房产楼市

全部回帖
你们还是没有我牛逼,我住在西部在东部上班,中午一点半刚睡着就要起床上班呢!神经急了
2017/03/19回复
不来石牌东路看房子,真亏啊。石牌东路走路去岗顶十分钟就到了。骑个自行车到五山也近啊
WENWEN100WENWEN100143楼
huhanna 发表于 2017-03-18 20:31
+1,在五山附近租房住,把东圃广场的出租,过五年卖掉东圃的,在五山附近买房..
五山现在大概几钱一方啊?
WENWEN100WENWEN100144楼
sarahwindy 发表于 2017-03-18 17:25
或者有人建议的五山租房,东圃出租,反正你们当时买房没装修就住了。五山可以在华工 华农租,环境好。..
华农华工租不便宜啊
WENWEN100WENWEN100145楼
愤怒的小鸟xy 发表于 2017-03-19 07:34
谢谢大家的建议,有说早点出发就没那么堵的,谢谢建议,我下周会早点出发试试,还有建议我去单位附近租房的..
你说对了,你已经好幸福了,我们住在顺德,在五山上班 ,天天早上6点半起床,7点出门 开车,一小时到五山,前两年犹豫没有买天河,现在已经买不起了
真正00:
我坐B2的,B2到岗顶一样多人,我挤不上去,就走到最远坐B1到体育中心再走回来换B2啊。
查看原文
根据我坐了四年多的经验,基本是从师大暨大开始下人,岗顶下三分之一,石牌体育中心下三分之一,所以岗顶已经是松了很多了。选择b2是因为车多,在东圃每趟车都上不去的。五号线也一样,所以绝望之下我换房了。
ningningma2006:
楼主有老人带小孩,为什么不能早点出门?永远在吐槽现实,不考虑去改变自身能改变的东西,那只能继续吐槽咯
查看原文
楼主也在尽可能的尽一个当妈妈的责任,自己的父母带孩子并不是义务。不好这样说话的。
单圆宝单圆宝148楼
呵呵,那楼主当初不如选天雅居,黄村站有不少短线空车,东圃客运站有b3和b7始发。我当时就因为这个没有选东圃广场。
林艾草林艾草149楼
抱抱楼主,曾经住过黄村,BRT真的是挤得要疯掉
2017/03/20回复
楼主买了2.4万/平的哭穷,我朋友年前入手了东圃一套20年楼龄的1.5左右/平。五山华景不便宜,华景对面的楼相对来讲比华景新城的便宜点。
bryantwong 发表于 2017-03-18 23:35
本人在南沙住,体育中心上班,坐南沙快线,一路睡过来,到体育中心也是一个钟的车程。表示舒适程度可以接受..
我之前在祈福新村,珠江新城上班,也是一路睡过来很爽
yama_xuyama_xu152楼
一直想在妈网发个帖子,说下自己每日上下班之苦,可惜一直没时间。今天中午终于闲了一下,记录下买房这一 ...
东圃到岗顶也就几个公交站,搭不上BRT还可以骑个共享车,姐姐我是从棠东到同和,那才叫泪奔啊,横跨半个广州
Brt的线路永远那么多人!不管上班下班,根本挤不进啦恐怖得很
早点上班就行,座位随便挑
知足吧,比上不足比下有余
NMO1NMO1156楼
愤怒的小鸟xy:
是因为沿线城中村太多,人口密集
查看原文
楼主加油
2005年的时候我们住在龙怡苑,上班在公元前,每天坐公交车4小时,那真是下了班饭都不想吃了。
后来07年买房子买在新塘,虽然自己开车,但是还是每天堵成狗,在大沙地转地铁,每天通行时间至少3小时多。
14年买了天河北后,好多了,上下班方式多种,地铁、公交、打的,走路。
你没有重蹈我当年买郊区的错误,这点很好,虽然很可惜没买华景的。
希望你2年后能够换房到公司附近,这样学位和上班时间都能保证了。买个天河北附近的,你们两公婆都能顾及到。
猜你喜欢

问一下这版有从事美业的美妈吗?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

吉兆寿司4折优惠

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >