帖子详情

35309213房产楼市

全部回帖
yhz231yhz231181楼
然而楼主200万来丽港南湾,那会两房+电梯楼+老牌华侨小学,估计还能剩一部凯美瑞出来,五号线直达猪城,就是三号线挤下,不过那会应该下去很多人了。  五号线往荔湾越秀方向,真没那么夸张。  但是新广人啊,就知道天河,天河,天河
2017/04/04回复
kxbosskxboss182楼
gzhive:
13号线到天河公园的已经在开工了,以后就方便了。
查看原文
13号线2期的2020才开通呢!遥遥无期!!
2017/04/04回复
雲雨云雲雨云183楼
yhz231:
然而楼主200万来丽港南湾,那会两房+电梯楼+老牌华侨小学,估计还能剩一部凯美瑞出来,五号线直达猪城,就是三号线挤下,不过那会应该下去很多人了。  五号线往荔湾越秀方向,真没那么夸张。  但是新广人啊,就知道天河,天河,天河
查看原文
同意
2017/06/10回复
eta256eta256184楼
kxboss 发表于 2017-04-04 17:34
gzhive 发表于 2017-4-4 14:47
13号线到天河公园的已经在开工了,以后就方便了。
13号线2期的2020才开通呢..
二期25年能开通就不错了……
2017/06/10回复
chenchen2018:
不知道东圃现在的房价怎样了
查看原文
更贵了
2017/06/17回复
lihbczlihbcz186楼
chliu31:
我买的就是楼梯喽三楼,老人觉得走走楼梯还有益身心呢(低楼层前提下)我买房首选地段(含学位、交通)~而不是首选电梯
查看原文
想法一样,小区什么的也都是浮云,每天一早出门,下班到家急急忙忙的做饭,周未要不睡懒觉,要不送孩子上培训班,基本不可能享受小区,所以还是方便第一。
愤怒的小鸟xy:
12投入124325555555555
查看原文
去年买的楼干嘛不买市区老楼梯,天河南看过?200万3房还有很多选择,今年就难了!
樱桃小肉团 发表于 2017-03-17 18:44
说没那么夸张或者没那么远的,你们一定没有从东圃上过brt。棠下到学院,上社到华景,岗顶到石牌,每个都是..
真没有坐过BRT. 看来这也不是方便的出行方式
为什么不考虑五号线或者三号线西段?坐地铁也就半小时之内,而且比东段人少很多。学位什么的都非常好。我现在幼儿园和小学就在楼盘距离五分钟步行距离。
小姐的身子丫鬟的命,东圃离岗顶是挺近了好吧,中山大道是挤,但是别的女生不也是这样过来的?大把女人住的比这远的多。不得一路挤过来,北京比这还惨,大把女生要天不亮出门,一天花四五个小时在路上,至于什么非常后悔没买华景买楼梯很近,你确定在这公司干一辈子?下个公司在珠江新城,你是不是要直接买珠江新城的房子?在大城市生活,女的得当男的过,男的的当畜生过,这种爱写诗的林黛玉还是去四线城市生活吧,保证早上上班时候畅通无阻
2000年到广州,快二十年了,东圃除了通了地铁,起了几栋楼,其他基本没变,还是一个城中村
指间111 发表于 2017-03-19 14:16
回复 愤怒的小鸟xy 的帖子
        一直想在妈网发个帖子,说下自己..
每天都疯狂的训练,回回从小门进来都声震九霄,东圃广场这么大点地方还有三期?
水中月下 发表于 2017-06-17 15:11
2000年到广州,快二十年了,东圃除了通了地铁,起了几栋楼,其他基本没变,还是一个城中村..
不只是东圃,外围都是城中村
|朱沽凓:
不只是东圃,外围都是城中村
查看原文
是啊,那一片太乱了
sx350sx350195楼
东圃缺点城中村多,人员复杂,交通拥塞,优点是离天河核心区域近
lnxmlnxm196楼
堂前旧燕:
东圃你还不满意啊?不是说广州二环了么😂
查看原文
东圃不是城郊的城乡结合部吗
2017/06/18回复
chenchen2018:
不知道东圃现在的房价怎样了
查看原文
二手房直逼六万,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2017/06/18回复
猜你喜欢

问一下这版有从事美业的美妈吗?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

吉兆寿司4折优惠

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >