帖子详情

35558213房产楼市

12投入124325555555555
精选回帖
每天从东圃到海珠上班的人已经无力吐槽,楼主和我比一下找点幸福感😁
2017/03/17回复
72楼
1970/01/01回复
去年买的楼干嘛不买市区老楼梯,天河南看过?200万3房还有很多选择,今年就难了!
2017/06/17回复
每天都疯狂的训练,回回从小门进来都声震九霄,东圃广场这么大点地方还有三期?
全部回帖
gzhivegzhive沙发
13号线到天河公园的已经在开工了,以后就方便了。
2017/04/04回复
yhz231yhz231板凳
然而楼主200万来丽港南湾,那会两房+电梯楼+老牌华侨小学,估计还能剩一部凯美瑞出来,五号线直达猪城,就是三号线挤下,不过那会应该下去很多人了。  五号线往荔湾越秀方向,真没那么夸张。  但是新广人啊,就知道天河,天河,天河
kxbosskxboss4楼
gzhive:
查看原文
13号线2期的2020才开通呢!遥遥无期!!
yhz231:
然而楼主200万来丽港南湾,那会两房+电梯楼+老牌华侨小学,估计还能剩一部凯美瑞出来,五号线直达猪城,就是三号线挤下,不过那会应该下去很多人了。  五号线往荔湾越秀方向,真没那么夸张。  但是新广人啊,就知道天河,天河,天河
查看原文
同意
2017/06/10回复
eta256eta2566楼
kxboss 发表于 2017-04-04 17:34
gzhive 发表于 2017-4-4 14:47
13号线2期的2020才开通呢..
二期25年能开通就不错了……
2017/06/10回复
chenchen2018:
不知道东圃现在的房价怎样了
查看原文
更贵了
lihbczlihbcz8楼
chliu31:
我买的就是楼梯喽三楼,老人觉得走走楼梯还有益身心呢(低楼层前提下)我买房首选地段(含学位、交通)~而不是首选电梯
查看原文
想法一样,小区什么的也都是浮云,每天一早出门,下班到家急急忙忙的做饭,周未要不睡懒觉,要不送孩子上培训班,基本不可能享受小区,所以还是方便第一。
愤怒的小鸟xy:
12投入124325555555555
查看原文
去年买的楼干嘛不买市区老楼梯,天河南看过?200万3房还有很多选择,今年就难了!
樱桃小肉团 发表于 2017-03-17 18:44
说没那么夸张或者没那么远的,你们一定没有从东圃上过brt。棠下到学院,上社到华景,岗顶到石牌,每个都是..
真没有坐过BRT. 看来这也不是方便的出行方式
为什么不考虑五号线或者三号线西段?坐地铁也就半小时之内,而且比东段人少很多。学位什么的都非常好。我现在幼儿园和小学就在楼盘距离五分钟步行距离。
小姐的身子丫鬟的命,东圃离岗顶是挺近了好吧,中山大道是挤,但是别的女生不也是这样过来的?大把女人住的比这远的多。不得一路挤过来,北京比这还惨,大把女生要天不亮出门,一天花四五个小时在路上,至于什么非常后悔没买华景买楼梯很近,你确定在这公司干一辈子?下个公司在珠江新城,你是不是要直接买珠江新城的房子?在大城市生活,女的得当男的过,男的的当畜生过,这种爱写诗的林黛玉还是去四线城市生活吧,保证早上上班时候畅通无阻
2000年到广州,快二十年了,东圃除了通了地铁,起了几栋楼,其他基本没变,还是一个城中村
指间111 发表于 2017-03-19 14:16
回复 愤怒的小鸟xy 的帖子
        一直想在妈网发个帖子,说下自己..
每天都疯狂的训练,回回从小门进来都声震九霄,东圃广场这么大点地方还有三期?
水中月下 发表于 2017-06-17 15:11
2000年到广州,快二十年了,东圃除了通了地铁,起了几栋楼,其他基本没变,还是一个城中村..
不只是东圃,外围都是城中村
|朱沽凓:
不只是东圃,外围都是城中村
查看原文
是啊,那一片太乱了
sx350sx35017楼
东圃缺点城中村多,人员复杂,交通拥塞,优点是离天河核心区域近
lnxmlnxm18楼
堂前旧燕:
东圃你还不满意啊?不是说广州二环了么😂
查看原文
东圃不是城郊的城乡结合部吗
2017/06/18回复
猜你喜欢

问一下这版有从事美业的美妈吗?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

吉兆寿司4折优惠

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

热点推荐

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清华湾区附属学校没有住校大家怎么上学啊?

高一孩子找大学生家教很实惠!

人生转折点

接近退休还能找到工作吗

除了鸡娃,你还可以让小朋友...

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

查看更多热点 >