帖子详情

35303213房产楼市

12投入124325555555555
精选回帖
每天从东圃到海珠上班的人已经无力吐槽,楼主和我比一下找点幸福感😁
2017/03/17回复
72楼
1970/01/01回复
去年买的楼干嘛不买市区老楼梯,天河南看过?200万3房还有很多选择,今年就难了!
2017/06/17回复
每天都疯狂的训练,回回从小门进来都声震九霄,东圃广场这么大点地方还有三期?
2017/06/17回复
全部回帖
我之前就是住东圃,b2总站都要排队n久,不排队的也很难挤上车,brt就更是,根本挤不上去,大肚婆期间,换成地铁,五号线还是挤不上,每天上班都想哭!后来生了娃果断换房,太遭罪!楼主加油,以后换房!
市中心选个环境好点的老破小能睡到自然醒,还能近医院。
苦槠苦槠4楼
现在赚了100万了吧
想知道楼主买了哪个小区,是旭景吗
樱桃小肉团:
我之前就是住东圃,b2总站都要排队n久,不排队的也很难挤上车,brt就更是,根本挤不上去,大肚婆期间,换成地铁,五号线还是挤不上,每天上班都想哭!后来生了娃果断换房,太遭罪!楼主加油,以后换房!
查看原文
真是每天上班挤的都想哭,恭喜你脱离了这个圈子
candy185:
当初为什么不买个低层,比如2楼
查看原文
是啊,应该买个低楼层的
彤红1987:
应该买华景低层的,生活质量和学位兼得
查看原文
七月份看了华景二期三楼两房和我买的这个价格差不多,由于装修太差,犹豫了一下就没了,好后悔没买
jiajia_1604:
东圃站不少短线车到岗顶呀,楼主早点出门,7点半出来不少短线空车
查看原文
晚上回去孩子都睡了,早上想等孩子醒看看孩子,早上还要给孩子做早饭,没那么快
有房子住比租房子
枫丹白露007:
当初不咬牙买美林湖畔和盈彩?那里有三部总站车去岗顶。有早上高峰地铁始发站三溪,舒服的不要不要的。去买东圃大马路一带只能说没办法了。一分钱一分货
查看原文
买的匆忙,没看那么多小区,当时公司半年小结也比较忙,怕真的金九银十了,就恐慌行入市
广小丫:
想知道楼主买了哪个小区,是旭景吗
查看原文
是东圃广场呢
愤怒的小鸟xy:
12投入124325555555555
查看原文
    抱抱楼主,辛苦了。其实我一直不懂为什么BRT往东方向(从上社棠下东圃甚至珠村)那一带不是公车总站始发的楼盘为什么卖得那么贵!如果家里有车,上班没关系,如果没车,就靠楼下的BRT公车站上下班,你会疯掉的!挤得你怀疑人生!BRT沿线的楼盘都打出“交通方便”的卖点,交通是方便,可是你能挤得上去再说!如果天天都是拥挤状态,天天都与人近身肉搏,连站的地方都没有,赶时间上班时盼车来的焦虑,精神和体力负担特别重!    如果是我,我宁愿远一点,都要找一个公车或者地铁始发的,起码一上车就能坐着睡觉,补充体力啊。
    我每天在黄村转公交,所坐的公交并不多人,每次都有位置,但看着别的B2\B3\B20\B5那些车一靠站,就一堆人围过去,而车上的人已经挤到门边了!我就替挤车的人难受!
看不到孩子,这是最糟糕的啊。如果是暂时的还好,如果长期9点下班,那你这房子真是买错了。孩子怎么能天天看不到妈妈。以后大了读书了,你怎么辅导功课?
不算远吧?东圃生活还算便利的。
靠,八点出发,九点才能到岗顶。。还不如买黄埔大沙地的房子。五号线二十来分钟就到珠江新城,爽歪歪!
从天河东面去五山和岗顶路特别不顺,地铁也要绕个大圈子,直线距离不远,但是地铁就绕的很远,没法坐。不得不说规划很有问题
eta256eta25618楼
灰机灰灰灰灰 发表于 2017-03-17 18:10
从天河东面去五山和岗顶路特别不顺,地铁也要绕个大圈子,直线距离不远,但是地铁就绕的很远,没法坐。不得..
只要brt换成地铁就都解决了,广州就不该搞什么brt
猜你喜欢

问一下这版有从事美业的美妈吗?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

吉兆寿司4折优惠

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >