帖子详情

有没有广州的友友打算入手佛山

497725房产楼市

最近看到很多广州的友友慢慢走向佛山,你们也看好佛山嘛?😊
精选回帖
本人工薪阶层,手头只有十几万现金,没佛山社保,广州户口,广州已经两套,一套已还清,另一套在供,都是纯公积金贷款,现在有无资格在佛山买呢?(必须贷款的)合适买吗?可以的话,打算买个地铁附近中心区域的次新小面积的或二手公寓放租,退休后两老自己过去住,广州的房子留给孩子。各位大神,请教这想法可行么?
2017/03/22回复
10楼
1970/01/01回复
14楼
15楼
全部回帖
同问
uandme1uandme1板凳
荔湾海珠上班可以考虑,天河番禺就算了。现在才买也晚了,那边不太理智了。

不过奇怪的是二手比同小区一手便宜,SO,要对对比
佛山很快出新政噢~要买也要快了😂😂汇丰目前佛山50万以上还有82折 需要短我啦
本人工薪阶层,手头只有十几万现金,没佛山社保,广州户口,广州已经两套,一套已还清,另一套在供,都是纯公积金贷款,现在有无资格在佛山买呢?(必须贷款的)合适买吗?可以的话,打算买个地铁附近中心区域的次新小面积的或二手公寓放租,退休后两老自己过去住,广州的房子留给孩子。各位大神,请教这想法可行么?
要入都要快
公寓可买吗
gzt1tgzt1t9楼
lzy置业:
最近看到很多广州的友友慢慢走向佛山,你们也看好佛山嘛?😊
查看原文
其实几年前就已经好多广州人买佛山,现在才考虑已经晚了。
佛山现在限购了吗?
2017/03/23回复
phlaoban:
佛山现在限购了吗?
查看原文
本来就限购
1貌似很好:
查看原文
可以买的。不过公寓商业性质要给5成首付
Celine雯:
佛山很快出新政噢~要买也要快了😂😂汇丰目前佛山50万以上还有82折 需要短我啦
查看原文
请问现在还有82折吗?已交首付还在等网签。
猜你喜欢

佛山禅城看房买房记

友赞?强匠?还是其他?

未来五年,广佛同城,佛山新城就是珠江新城

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

以后可以尽情的在地铁刷了胖友圈

讨论下佛山房产为什么能超过广州郊区,个人意见哈

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >