帖子详情

不着急买房,我是等还是?

21446119房产楼市

广州户口,单身,现在情况就是房源少,新政出来了,感觉银行也马上要加息了。我是等下半年在上车吗。真没指望能降好多,又有点怕在山顶买了房,请大家给点意见!
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
本帖最后由 |单子叶扫文文 于 2017-3-23 16:32 编辑 几年前父母房票用完了,说要不等结婚再给你买吧。结果三四年过去了,当年能买珠城两房的首付(我们真的有去看,预算也勉强够),现在只能买个十几年的天河边边电梯房,就这样……
2017/03/23回复
如果刚需觉得完全可以等下半年  你觉得17年还会继续疯涨吗?我觉得80%回调,17%平盘,3%缓涨。  毕竟限购、收紧银根、16年底的疯涨,这些都是因素。很多房价都是渣渣中介炒出来,拿一堆以前抢房的视频来烘托。这个如果你懂行就知道了。
2017/03/23回复
全部回帖
二宝MM8二宝MM8沙发
我始终觉得刚需族该买就要买,买得起时就要买,不要总期待房价大跌,又不是做投资。很多人一直没有买到房,本来买得起变成买不起,就是这种等跌的心态耽误了。
2017/03/24回复
日本是资源小国,为了保汇率让房地产泡沫破裂是情有可原的,毕竟太多东西依赖进出口。
但中国更像俄罗斯,地大物博。俄罗斯当年是保房价弃汇率,卢布直接贬值成千分之一的汇率。

各自心里猜猜我们走哪条路线呗,目前人民币对美元的汇率波动,不太像保汇率耶
调控的目的是稳定
二宝MM8:
我始终觉得刚需族该买就要买,买得起时就要买,不要总期待房价大跌,又不是做投资。很多人一直没有买到房,本来买得起变成买不起,就是这种等跌的心态耽误了。
查看原文
我的想法也是,刚需不用等,有钱,看到合适的就买,反正不打算拿来投资。
涨和跌对自住的人没有什么实际意义。
最实在的自己住在自己家的房子里,感觉岁月静好,现世安稳!
youngloveaa:
广州户口,单身,现在情况就是房源少,新政出来了,感觉银行也马上要加息了。我是等下半年在上车吗。真没指望能降好多,又有点怕在山顶买了房,请大家给点意见!
查看原文
要买就买,跟结婚毫无关系!婚前买房,属于婚前财产,也是不错的!
除非是打算一直不买房,不然,在能力范围内为什么不趁早买?我只有两套房,第一套房买的早,明智,第二套买的晚,而且是犹犹豫豫看了几年才买,代价是多花一百多万。
早买早赚,不无道理 。有条件就早点买。
等降价 那么多半是等不到了,要买房趁现在新政可以慢慢选,有时间给你选到自己中意的. 短时间内要暴涨也是不太可能的.
zoebbzoebb10楼
果断买
建议先观望一阵,看看过几个月形势能不能明朗,有空多去看房,如果真有比较满意的房子也可以下手。
买!砖!头!
可以买早点买 房价一定再涨 看国家印钞票的速度就知道手里握着钱是多么笨的事情
看见合适就买,不用急。反正你也只是买一套,政策不关你事
yi0530yi053015楼
我个人认为,如果不是刚需的,没必要急着买。楼价那么高,大家都想从中分一杯羹。其实很多现象都是中介炒出来的,特别是二手房,都是有价无市的。
做事要讲条件的,lz说下预算吧
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

17年幼升小,最后还是入了龙口西的学位房

我朋友想买广州房都买不能买

户口的困扰,要不要迁过广州呢?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >