帖子详情

不着急买房,我是等还是?

21350119房产楼市

全部回帖
TVSEA22TVSEA2281楼
angeldeng8183:
估计没有我久吧,我2008年就够首付买房了,但未结婚,不买住,到2011年结婚,发觉买不起了,收入无涨,房价翻倍,没事,租房也可以啊
查看原文
小孩读书怎么办?
2017/03/24回复
菲霖:
劝买的大部分是新注册的😝😝
查看原文
好厉害😈😈😈怎么看出来?真棒
天堂百合:
刚需真的无须想太多,该下手就下手,我来讲个故事,真实的哈,我家有个亲戚,一家三口挤四十方不到的一房一厅,我2001年买房就跟他说,把这套旧房子卖了换套大点的,亲戚说我不想压力那么大,我不知道他那时是怎么想的,好像完全不考虑孩子会长大,然后房价开始一路飙升,孩子也在慢慢长大,等孩子成年了,才意识到没有房子不好找老婆,可是房价已经涨上天了,手里拿着几十万望楼轻叹,又不舍得把那旧房卖了,小孩今年快30了,一家三口还睡一个房间,实在没办法了,几年前开始看房,看一两个月没有合适就不看了,一两年后又开始看,然后又是看一两个月又不看了,N年前就开始跟我说房价到顶了到顶了,我一直觉得他们家的思维好奇怪,我是无法理解,因是老公家的亲戚我也不好说什么,现在动不动就摆出一副我们家最困难的样子,我心想你家这样难道是我造成的?
查看原文
一家三口可以租房子了,把那个一室一厅出租,租一个三房就可以了,现在租房相对于买房还是很便宜的。
cyberwjw:
一家三口可以租房子了,把那个一室一厅出租,租一个三房就可以了,现在租房相对于买房还是很便宜的。
查看原文
早就提议过了,不反驳也不回应,说多了自己都觉得没意思,所以我说无法理解他们的思维。
winncat:
那可能是对方真的无钱
查看原文
我刚买房那会儿他们家比我有钱多了,手里有现金,还有一套位于中山八的老房子,我觉得不完全是钱的问题。
不要向上海一样,单身汪连买房的资格都没有了,你才后悔。有钱付首付就买吧
我跟你情况一样 不过我觉得未来几个月广州房价至少不会猛涨(增城 从化 佛山除外)所以打算一边看一边等 一方面限购政策不断出来 另一方面有加息预期 但是感觉可能要等1-2年才慢慢回落 如果期间看到满意的 又够钱首付 就买咯 我的想法
关注下一手呢?二手房源少,想买到好户型好超向要等
有条件买建议先买,没必要一定要等到结婚后再买,到时房价继续涨,更不划算
2018年初在说
买地铁沿线
2017/03/25回复
买房永远都是在山顶的,我2009年底第一套,2013年第二套,都是小二房,当时都好贵,现在看,人人都说我买得好,现实就这样,买了就安心了!
苦槠苦槠94楼
天堂百合 发表于 2017-03-24 16:53
刚需真的无须想太多,该下手就下手,我来讲个故事,真实的哈,我家有个亲戚,一家三口挤四十方不到的一房一..
是的,人太懒散,不思进取
ayuaayua95楼
预测不了房价升跌,只能说贷款会越来越难,利率折扣会升高。如果需要借银行钱来买房子的话,还是早点
zyxviczyxvic96楼
政策越来越多,你这没结婚的,急什么,等个一年,肯定比现在便宜。
楼主不要被中介忽悠,有些人是任何时候都看涨的!扯什么十年前,几年前。十年后肯定涨啊,观望冷静下,在比较低点买入不是更好?
youngloveaa:
广州户口,单身,现在情况就是房源少,新政出来了,感觉银行也马上要加息了。我是等下半年在上车吗。真没指望能降好多,又有点怕在山顶买了房,请大家给点意见!
查看原文
下半年会好些吧
emilymei:
没钱才要等,因为实在没办法,够钱就上车。政府强行限制购买,你还去期望这种商品降价吗?广州现在房价是在山顶,但放眼全国,只在半山腰,楼主担心什么呢。
查看原文
真是一副中介口吻。广州房价怎么就在半山腰了?
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

17年幼升小,最后还是入了龙口西的学位房

我朋友想买广州房都买不能买

户口的困扰,要不要迁过广州呢?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >