帖子详情

不着急买房,我是等还是?

21357119房产楼市

全部回帖
|qzusermamawang:
我的建议是,利用这段时间,寻找洼地。广州和其它三个城市不同,其它三个城市的市区已经涨到没有洼地,而广州虽然某些区域某些楼盘已经涨很高,但涨的时间不足够长,所以留有一些洼地,你可以实地看看
查看原文
👍好难找哈哈哈
2017/03/24回复
youngloveaa:
最多270的预算😂
查看原文
不知你对房子有什么样的要求,也不知你是全款还是公积金贷或商贷,简单分享2点注意吧(有时间再详细写写):1. 提前半年准备银行流水
2. 买房期间不要变动工作,因公积金需要连续缴存
师奶好嘢:
不知你对房子有什么样的要求,也不知你是全款还是公积金贷或商贷,简单分享2点注意吧(有时间再详细写写):1. 提前半年准备银行流水2. 买房期间不要变动工作,因公积金需要连续缴存
查看原文
谢谢!公积金好多二手房都不愿意!应该就商贷了。谢谢提醒!
youngloveaa 发表于 2017-03-24 11:52
回复 |qzusermamawang 的帖子
我的建议是,利用这段时间,寻找洼地。广州和其它三个城市不同,其它三个城市..
耐心点会找到的,
我是在政策前2月中网签后付的首期,组合贷,昨天收到公积中心回复已通过审批,等签同贷书。
这几天还有一些最近中介给我发来原来我看过的小区,但单价比我看的要高3-5K。
不懂我是否在山顶买下,但买了感觉心定了。
建议买!一线城市的房价只会平稳上涨或暴涨,不会跌的。你可以当投资买套小一点的,等结婚就卖掉换大的,在这个过程你已经赚了一笔钱换大房了。钱放银行,到你结婚想买的时候房价又番一番了。
刚需又供得起 找到合适的 该出手就出手!3变5只是限制这2年 等到了5又释放不少购买力!
notgentalman:
单身先买个小的吧。不要浪费房票。以后结婚,要是男方无房,刚好可以再合买一间,要是男方也有房,就卖掉两人的单身公寓,合资买大间。不过建议你尽量不要贷款买,如果能全款买一室户的就全款买。差的去借一点。第一次买房要看很久房的,千万不要被中介忽悠就买了,最好能花三个月时间各个地段都看看,以后买大房子才会心里有数。几个月时间,也足够你看到房价趋势了。
查看原文
全款买不了什么房了😂我最近就看了番禺的
谢谢!公积金好多二手房都不愿意!应该就商贷了。谢谢提醒!
查看原文
和业主谈。不知道你收入多少能贷多少,公积金贷款60W相比商贷能省十几万利息,能用还是用上。
而且走加急的话并不慢,我组合贷公积金先批同贷,过户后两周不到就放款了。商贷部分反而每个步骤都更慢一步。

LZ可以说说自己的大概情况,上下班地点啦,未来发展,预算,收入啥的,让妈友给你参谋参谋买哪好
我表妹上个月看房子,看好了,跟男朋友一商量说不买,说年底再买,现在没钱,一个月,那边的房价升了几千,如果买了,一个月不到他们就赚了几万了😳😳我现在问她后悔不?她说...唉,注定那钱不是我赚的,哈哈哈
XY2007XY200771楼
顶一下,再默默潜水去
市中心可能还会涨,毕竟房源有限。而且二手楼,政府其实很难管。
刚需真的无须想太多,该下手就下手,我来讲个故事,真实的哈,我家有个亲戚,一家三口挤四十方不到的一房一厅,我2001年买房就跟他说,把这套旧房子卖了换套大点的,亲戚说我不想压力那么大,我不知道他那时是怎么想的,好像完全不考虑孩子会长大,然后房价开始一路飙升,孩子也在慢慢长大,等孩子成年了,才意识到没有房子不好找老婆,可是房价已经涨上天了,手里拿着几十万望楼轻叹,又不舍得把那旧房卖了,小孩今年快30了,一家三口还睡一个房间,实在没办法了,几年前开始看房,看一两个月没有合适就不看了,一两年后又开始看,然后又是看一两个月又不看了,N年前就开始跟我说房价到顶了到顶了,我一直觉得他们家的思维好奇怪,我是无法理解,因是老公家的亲戚我也不好说什么,现在动不动就摆出一副我们家最困难的样子,我心想你家这样难道是我造成的?
谢谢回复。太痛苦了买房
查看原文
我第一天去看房时就被打击得哭得稀里哗啦的😌😌
我觉得合适就定了吧,我还在看的时候还有名额,现在有钱也买不到了
winncatwinncat76楼
天堂百合:
刚需真的无须想太多,该下手就下手,我来讲个故事,真实的哈,我家有个亲戚,一家三口挤四十方不到的一房一厅,我2001年买房就跟他说,把这套旧房子卖了换套大点的,亲戚说我不想压力那么大,我不知道他那时是怎么想的,好像完全不考虑孩子会长大,然后房价开始一路飙升,孩子也在慢慢长大,等孩子成年了,才意识到没有房子不好找老婆,可是房价已经涨上天了,手里拿着几十万望楼轻叹,又不舍得把那旧房卖了,小孩今年快30了,一家三口还睡一个房间,实在没办法了,几年前开始看房,看一两个月没有合适就不看了,一两年后又开始看,然后又是看一两个月又不看了,N年前就开始跟我说房价到顶了到顶了,我一直觉得他们家的思维好奇怪,我是无法理解,因是老公家的亲戚我也不好说什么,现在动不动就摆出一副我们家最困难的样子,我心想你家这样难道是我造成的?
查看原文
那可能是对方真的无钱
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

17年幼升小,最后还是入了龙口西的学位房

我朋友想买广州房都买不能买

户口的困扰,要不要迁过广州呢?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >