帖子详情

自闭症?语言发育迟缓?说说我女儿所经历过的

335468652婴幼育儿

全部回帖
liuxiaoyuliuxiaoyu261楼
另外,小儿推拿可以选择捏积和摩腹,效果是非常好的,便秘的孩子可以顺推七节骨,便溏反之。
2017/05/11回复
liuxiaoyuliuxiaoyu262楼
鼻窦炎和腺样体肥大并不难治,治疗基本上康复不会超过一个月的时间,多数在一个星期内坚持治疗就可以康复,信是有缘。鼻炎其实是感冒的继发性病变,感冒侵入血分,鼻炎的患者,营卫弱,所以容易反复感冒发烧。根在鼻炎,中医强调治病追根朔源,没找到病源,很难有理想的效果
坚强的父母,
liuxiaoyuliuxiaoyu264楼
回复 妈妈爱宝宝猪 的帖子

孩子突然有癫痫症状,孩子以前是否有摔过,头部是否有伤,这个病多与头部有关,多给孩子做头部、脚指和脚指根的按摩,并且脊柱的保健非常重要,头部外伤可在脊柱找到痛点,揉开就会缓解很多
抱抱楼主,女儿好起来,后面会越来越好的
peachcowpeachcow266楼
恭喜楼主,我想请教问米婆的联系方式啊 最近很多倒霉事 希望可以化解
看完了,好感动
各位,已私信我要地址电话的,我以打招呼的方式发送信息过去了,有需要的妈友登录时候应该可以收到~ 我已反复说明可能米婆的话只是一种心理暗示,虽然我也认为她说的不可思议的准,这一点上我不必夸张,请去的各位综合自己的情况去做实际判断,我本意并不想去宣扬这个。

还是要谢谢各位鼓励祝福我的妈友,太多回帖了,我无法一一回复,感谢大家。我并不如大家说的那么坚强美好,我只是一位很普通的妈妈,我也在我女儿成长的路上犯过错,比如在婴儿语言发育期,就很粗心的观察不够,有可能导致其他行为的滞后。我是幸运的,女儿目前语言一切正常,说国语不会说粤语,饮食方面已经大有进步,另外,有好几位妈友要求提供语言康复群的号码,我当时同时在几个群里,但现在好多都已成为小广告群,且这里也不给发出号码,如果有需要的妈友请直接私信我,谢谢
很认真的看完了,泪流满面。楼主很幸运,孩子只是语言迟了点。现在都赶上来了。。。我的女儿,智力语言都迟 ...
抱抱,作为母亲,只能坚持再坚持,孩子6岁多应该正常上小学了啊,
好伟大的妈妈。我宝宝0-1,因为要工作等因素,我带的方法不对,白天爷爷奶奶带的多,导致孩子与小朋友接触 ...
谢谢!我婆婆在2岁多的时候,还跟我讲要我把我女儿早点送去聋哑学校,不要耽误了呢!所以父母的陪伴其实对孩子来说是很重要的
守得云开见月明,不抛弃不放弃,伟大而勇敢的妈妈!希望天底下的孩子都健康平安地成长。
lqw82460lqw82460272楼
亲可以发一下问米的地址吗?
zelking2zelking2273楼
认真看完了,好感动,希望宝宝越来越好
liuxiaoyu:
孩子为纯阳体,脾胃调理并不难,只是很多父母走入了误区,以为孩子体质差就是补,其实脾胃不好,吃什么补品都是徒然或者说是垃圾。调理脾胃从吃饭开始,现在有一个误区,主食与副食严重颠倒。很多家长认为吃肉和菜才是有营养的,其实这只是副食,如果孩子脾胃不好,吃肉容易生痰导致脾胃和肠道涨满,不思饮食。主食应该是米饭和五谷。
查看原文
这位层主,我建议你自己开贴为有需要的人解疑解惑。
org01org01275楼
请问什么是手指食物?
就是把食物切成手指条状,让宝宝自己抓握,啃,早期的宝宝不会吞,会吐出来,从而得到锻炼。1岁后已经要开始过渡吃大人的食物,不能吃稀烂了。
huihui1224:
请问什么是手指食物?
查看原文
方便小孩自己拿捏的食物,小块或条状(注意软硬度,避免呛到),训练手指活动。
org01org01277楼
各位,已私信我要地址电话的,我以打招呼的方式发送信息过去了,有需要的妈友登录时候应该可以收到~ 我已反 ...
LZ,我还没有收到你的信息呢,我昨天发了短讯给你询问问米的信息。
cncn020cncn020278楼
当个有责任的父母真心不容易,给力
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

为了孩子今天又和老婆大吵

怀疑女儿自闭症,哎,急死了!!有懂的妈妈吗?

人流密集的地方,不要再把孩子一个人丢下

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

热点推荐

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >