帖子详情

自闭症?语言发育迟缓?说说我女儿所经历过的

335465652婴幼育儿

全部回帖
yxyywdyxyywd121楼
坚强的妈妈和宝宝
2017/05/10回复
楼主,抱抱,大力再抱抱~
看完你的经历,觉得你真伟大,觉得妈妈真伟大,因为你重来没有放弃过,而且无论多辛苦都会坚持着。
小龙6小龙6123楼
每个妈妈都不容易
母亲真的付出很多~母亲节快乐
父母亲最伟大,很感动。
看得稀里哗啦,为你们开心。祝幸福
我一直比较懒,发帖少,回帖更是不多,前几天偶尔进入一张贴,是一位自闭症妈妈发的贴,记录她陪伴孩子干预 ...
看得我眼泪稀里哗啦
认真看完每一篇,很感动,为楼主点赞👍
看了好感动!每个宝贝都是天使,愿他们都健康成长!
immunejjimmunejj130楼
非常敬佩能够坚持下来的母亲!
zykzhengzykzheng131楼
楼主真的很棒,楼主的小公主也很棒!我儿子去上了一年多特教了,两岁的时候抱着侥幸心理以为只是迟说话,三岁的时候确诊了是自闭症才去报了特教,去了没多久就会说话了,当时也很开心,毕竟做父母的听到儿女第一次叫爸爸妈妈的那种期待不是其它东西可以比拟的。儿子一直是宝妈全程带着,经济来源都靠我,所以花儿子身上的时间也挺少,一直把希望寄托在特教和宝妈身上,本来父母才是最大干预和责任所在,我真感到惭愧。
zykzheng:
楼主真的很棒,楼主的小公主也很棒!我儿子去上了一年多特教了,两岁的时候抱着侥幸心理以为只是迟说话,三岁的时候确诊了是自闭症才去报了特教,去了没多久就会说话了,当时也很开心,毕竟做父母的听到儿女第一次叫爸爸妈妈的那种期待不是其它东西可以比拟的。儿子一直是宝妈全程带着,经济来源都靠我,所以花儿子身上的时间也挺少,一直把希望寄托在特教和宝妈身上,本来父母才是最大干预和责任所在,我真感到惭愧。
查看原文
爸爸在孩子的成长过程也很重要,大家在这个社会生存都不容易,尽量晚上哪怕一小时半小时也好,坚持跟孩子沟通陪他玩,一定会好起来的,祝你跟你的孩子好运!
我有个朋友,两个孩子都是自闭症,一直在自闭症学校读书,两个小孩都可以讲话,也能计算,能读书写字,能画画,能和大人交流,也能自己洗澡,帮家人做家务,但,不代表就是正常儿童,很多行为还是很幼稚,基本缺失正常工作能力。所以有问题一定要去治疗,不要像文中妈妈那样以为孩子没有问题
zykzhengzykzheng134楼
柔悠猫猫:
爸爸在孩子的成长过程也很重要,大家在这个社会生存都不容易,尽量晚上哪怕一小时半小时也好,坚持跟孩子沟通陪他玩,一定会好起来的,祝你跟你的孩子好运!
查看原文
谢谢!
zykzhengzykzheng135楼
爱吃宝贝molly:
我有个朋友,两个孩子都是自闭症,一直在自闭症学校读书,两个小孩都可以讲话,也能计算,能读书写字,能画画,能和大人交流,也能自己洗澡,帮家人做家务,但,不代表就是正常儿童,很多行为还是很幼稚,基本缺失正常工作能力。所以有问题一定要去治疗,不要像文中妈妈那样以为孩子没有问题
查看原文
行为幼不幼稚跟自闭症是两回事的,有病是要治,有问题是要解决,我觉得医生包括大人不应该武断地给小孩定一个标签
认真看完,很感动~虽然没有经历过,但还是希望祝福楼主的宝宝和其他宝宝一切都好起来
zykzheng:
行为幼不幼稚跟自闭症是两回事的,有病是要治,有问题是要解决,我觉得医生包括大人不应该武断地给小孩定一个标签
查看原文
赞同你的说法!也是我发这个贴的初衷,有问题要勇于面对的同时不要失去自己的判断,在不伤害孩子的前提下可以做多样尝试,不放弃就会有希望
不言放弃、不言失败!坚持到底,为你喝孩子点赞!
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

为了孩子今天又和老婆大吵

怀疑女儿自闭症,哎,急死了!!有懂的妈妈吗?

人流密集的地方,不要再把孩子一个人丢下

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >