帖子详情

自闭症?语言发育迟缓?说说我女儿所经历过的

335412652婴幼育儿

全部回帖
珊珊仔珊珊仔221楼
母爱好伟大,祝一切安好……
2017/05/10回复
沙唯沙唯222楼
楼主加油,有耐心有爱心,宝宝一定棒棒的
angle_721angle_721223楼
要看哭,为母则刚,祝福楼主一家
很感动!父母的爱是无人能替代的!早期发现了问题,这个问题可能真的是病,可能不是病,既然发现了,就积极想办法去解决,功夫不负有心人!😊💕
我不否定中医中药,但我有自己的底线以及看法,对于我认为不合理的,我是绝不会接受,中医流传了几千年,以 ...
理智的妈妈,值得称赞Y
yammieheyammiehe226楼
妈妈好棒,点赞!😘
柔悠猫猫:
另外,还有非常多人站短我要问米的联系方式,我在这里也说一下,我去问也是绝望之下的无奈之举,我并不指望一个乡下的阿婆能够治愈我的女儿,我现在回想,当时我可能心理上需要一个非常强大有力的支撑,因为我无论问多少个医生,都没有人能肯定回答我:你的女儿没问题,最后一定会康复,这种话没有医生愿意对我讲,但那个时候有人这么肯定的告诉我,心理上我自然是更愿意接受这样的说法的,所以,各位妈妈,你们要去问我不反对,我还是那一句话,无论准或不准,都不必太在意,就当是接受一个心理辅导的过程,平复心情,该做的干预,该做的治疗,我觉得还是要坚持去做,多一点时间陪着孩子。玩!
查看原文
坚强的好妈妈👍
感动,祝福楼主和宝宝
sx0610sx0610229楼
了不起的妈妈,了不起的父母,虽然我没有这样的经历,但是同为母亲的我完全能体会你的心情,看到你对宝宝说妈妈爱你,她回答你我也爱你的时候,眼泪就出来了,希望每个宝贝都健康快乐的长大
感动,感动妈妈耐心,也感动宝宝的努力
一笑1a一笑1a231楼
楼主真是坚强伟大的妈妈,要像你学习。
强大的妈妈
幸运水幸运水233楼
供参考:
《黄帝明堂灸经》第64页,小儿五六岁不语者……
加油
dedeguodedeguo235楼
能创造奇迹的一定是最爱自己孩子的父母~
恭喜楼主,太感人了,我认真看完了,给你和孩子点个赞
抱抱妈妈,真的很勇敢和坚持。
爱真的伟大
很庆幸,现在好了!抱抱
你很幸福,因为孩子爸爸一直与你同在,你们一直坚守。
NB6767NB6767239楼
有一种等待叫等你天到亮明,为你心疼
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

为了孩子今天又和老婆大吵

怀疑女儿自闭症,哎,急死了!!有懂的妈妈吗?

人流密集的地方,不要再把孩子一个人丢下

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >