帖子详情

广州市中心发掘洼地之一景泰

30471175房产楼市

全部回帖
我是438438:
求介绍房源,市区地铁房,谢谢
查看原文
哎,现在到处都升价,太快了,我都跟不上节奏。半年前,120万能60平。现在~40平。
2017/09/05回复
northbegnorthbeg162楼
超群萌之助:
我自己之前一直在看白云的房子,我觉得广园新村或者云苑社区的房子楼龄都太老,据我所知,楼梯楼最早88,最晚94。就拿平均92年的房子来说,25年的楼龄了,公积金贷款定多能带15年,商贷最多能贷25年。但是有没有想过4年或者5年换房找接盘侠的时候,接盘侠只能贷10年的公积金,或者20年的商贷,真的有人会接么?说不定买入者就是最后的接盘侠了。反正银行是不会背这个锅的。40平左右的小户型倒是适合家长给孩子弄个保底景泰小学或者广园小学的资格。
查看原文
接盘侠?现在情况貌似没有这么一说了,只要你卖就一定有人买,虽然你不知道那些人怎么有勇气接,但就是有人买,有时快的你想都想不到
2017/09/11回复
Mr_DavidMr_David163楼
投资可以,自住受得了?
2017/09/15回复
这帖子又被挖出来了……刚好最近看到了广园新村地铁出口规划图,顺手水一下😃

2017/09/16回复
回复 遥无边际 的帖子

看来有一个出口在乐华大楼(真功夫)旁边,再有就是中医学院后门大操场那里,天桥附近有一个;广源购物中心,广州银行附近有一个出口
2017/12/22回复
81249248124924166楼
和松涛北苑,比,怎样
2017/12/22回复
8124924:
和松涛北苑,比,怎样
查看原文
不说什么,就比学位,肯定比松涛好啦,买房要知道自已的需求才好做选择吧!
2017/12/23回复
81249248124924168楼
龙猪悦悦:
不说什么,就比学位,肯定比松涛好啦,买房要知道自已的需求才好做选择吧!
查看原文
松涛北苑好像没那么旧,而且离地铁近,广外近
2018/01/01回复
yzp1econyzp1econ169楼
现在再去看看那边的价格吧。。。微改造已经开工了,很好已经加了电梯
2018/03/13回复
有猫姐这句话我就放心了,准备入手了
q471580236:
有猫姐这句话我就放心了,准备入手了
查看原文
也不看看什么时候的事,真让人着急
妈网的白丁丁:
也不看看什么时候的事,真让人着急
查看原文
事实上到现在价格并没有涨很多
q471580236:
事实上到现在价格并没有涨很多
查看原文
中介吗?
妈网的白丁丁:
中介吗?
查看原文
我觉得你比较像中介
猜你喜欢

请教华师附近电梯房值不值得买?

广园路边的房子买得过吗?

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

买了棠德花园,大家看值得不。

继续广州租房还是佛山买学位房

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点