帖子详情

杨红旭关于南沙和广钢的看法

48566289房产楼市

今天偶然在微博看到并用1元围观的,免费送给各位看官😎我也没想到杨这么看好广钢😜

全部回帖
jerraojerrao沙发
到处都看到你在秀无知也是服了。南沙16年签约的固投都不止千亿了。真是百步笑五十步
2018/03/19回复
jerrao:
到处都看到你在秀无知也是服了。南沙16年签约的固投都不止千亿了。真是百步笑五十步
查看原文
他就是个没见过世面的。那么多旧城改造项目,没个十年,根本就搞不完。十年,500亿。而且这些项目跟老百姓的生活改善没有任何关系,芳村居民还是要去越秀区看病和上学。看把轻疯书记**的,呵呵😄
2018/03/19回复
      房子是用来住的!
       无论投资还是自住,房子是用来住的,就算是投资,最后还是需要真正居住的人去接手吧。所以人口是一个关键因素。
        南沙5年人口增长不足十万,十二五”南沙人口仅增长不到10万,目前全区只有68万常住人口。而根据2015年南沙区总体规划,至2020年南沙人口增至200万,至2025年增至300万。还有1年9个月就是2020年,还有6年9个月就是2025年,南沙有什么高招在这么短时间内塞进一两百万人口?
       对人口的吸引力不足,这个才是南沙最大的短板,根据“木桶原理”,南沙不不足短板,其他都是徒劳。
2018/03/20回复
广州土肥圆:
我看完那篇文章的确有入了政府圈套的感觉。原本瞧不起广钢的,实地过几个楼盘后就动心了。原本只打算给老人家在广钢或天河金茂买个500万以下的小三房,另外再投资一套200万出头的南沙地铁小三房。最后被一线中央公园和一梯一户的噱头吸引,花700万买了套大面积的,投资需求变成了自住需求😂😂 政府和开发商就是这样一步步击中我的心,现在才发现人家对各阶层人的心理喜好是有深入研究的,套路太深!
查看原文
投资与自住并不矛盾啊
等广钢的学校配套完全出来吧,力度不会小的。
广州丸子:
        房子是用来住的!       无论投资还是自住,房子是用来住的,就算是投资,最后还是需要真正居住的人去接手吧。所以人口是一个关键因素。        南沙5年人口增长不足十万,十二五”南沙人口仅增长不到10万,目前全区只有68万常住人口。而根据2015年南沙区总体规划,至2020年南沙人口增至200万,至2025年增至300万。还有1年9个月就是2020年,还有6年9个月就是2025年,南沙有什么高招在这么短时间内塞进一两百万人口?       对人口的吸引力不足,这个才是南沙最大的短板,根据“木桶原理”,南沙不不足短板,其他都是徒劳。
查看原文
终于有幸见到高人出手了,南沙粉无还击之力了。
15018748686:
终于有幸见到高人出手了,南沙粉无还击之力了。
查看原文
小丸子那场荔湾前景辩论赛,意犹未尽,宛如眼前,再来战一场😁
广钢还是主打刚需,加部分改善需求。像深圳高端住宅区,必须满足低密度,生态环境优越,便捷道路配套,顶尖私立学校,供给稀缺。显然广钢不是,而且根据规划看,位于主城区西部边缘,靠佛山,能吸佛山的血当然好,也存在佛山临广片区解开限购后,房价分流的压力。他说十年挺客观的。
广钢太贵了,4——6万的价格,一套房动辄400万,基本只能置换和改善型买家进入了。
jerraojerrao10楼
呵呵了,看到荔湾投资500亿就到处打鸡血乱蹦,告诉你南沙投资不知多少个五百亿,就“猴年马月”。双标谁也没你玩的溜。一只眼大一只眼小配眼镜也没用。
zwhyjjzwhyjj11楼
广州土肥圆:
香蜜公园一带就好漂亮,我一个不太熟的朋友发的朋友圈,住在香蜜公园旁边经常遛娃,还有一个空中泳池可以俯瞰整个公园,我也不好意思问是小区游泳池还是酒店游泳池。羡慕那种生活,广钢公园也不可能搞到那种水平,毕竟人家是在原生荔枝林基础上建起来的,楼价也差了好远好远,能有个三成半成我就满足了。😂😂
查看原文
亲爱滴香蜜湖是豪宅啊,能比吗😃
涟漪涟漪12楼
广钢的容积率太高了。
jerraojerrao13楼
原来在你心目中南沙已经可以跟琶洲天河拿来比了?那不好意思,原来是友军。我一直以为天河应该跟深圳南山比呢。
胡子D胡子D14楼
看好广钢未来!
cqw1222cqw122215楼
李小黑3366:
要说规划,千灯湖的规划不比广钢牛逼?写字楼,商场,学校,不比广钢多?比广钢远几个地铁站而已,价钱是广钢一半多点,千灯湖的潜力比广钢大多了吧
查看原文
+1。。。。。
广钢规划的确定性较大,所以利好也充分反映在房价里了,再考虑到邻近佛山容易被分流,作为投资品未必是最好的选择,南沙则相反。
"刚需自住,就傻B了"   这一竿打死了多少人  呵呵
jerraojerrao18楼
妈网最近怎么老是出现又要当**又要立牌坊的人啊。你看好南沙?我没看错吧?一个整天无理取闹张口就来逻辑混乱到处吐口水对于南沙贴见一个黑一个的人也有脸说看好南沙。
jerrao:
妈网最近怎么老是出现又要当**又要立牌坊的人啊。你看好南沙?我没看错吧?一个整天无理取闹张口就来逻辑混乱到处吐口水对于南沙贴见一个黑一个的人也有脸说看好南沙。
查看原文
面对这种人笑笑就好了。
什么叫不是只有南沙在发展,别的地方不发展停下来等南沙
>这句话替换成任何一个区都成立。有什么事物是静止不变的?简直就是一废话嘛,你需要比较的只是发展速度,深圳从小渔村崛起,他起点够低了吧,现在怎么样!

南沙有前景,我看好,也希望它好!因为帮广州补短板! 但南沙好,以后中心区只会更好!我不是见不得南沙好,
> 一个始终以自我为中心,嘴上说希望它好,实际上却不断的找各种理由来黑,说到底要南沙好是假的,最终能“反哺”你天河,让你更好才是真的
刚需自住就傻B
这句话能这么讲吗,一个在南沙工作的,刚需自住买天河,那就傻B了,希望你以后不会遇到这种情况
猜你喜欢

广钢金茂府怎样?

广纸公寓VS广钢公寓

不吐不黑,讨论广钢未来三年楼价

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

广钢新城和佛山金融高新区

广钢的房子适合投资吗

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >