帖子详情

300-350万左右的电梯三房哪里有? 求推荐楼盘

33767251房产楼市

看房看的有点压抑,想来征集一下大家意见和获取一些资源信息

我们的要求

1)面积: 100方左右电梯的3房(喜欢大房子,但是又没钱
2)交通: 靠近地铁,不限哪条线,3年内能开通的也算
3)朝向: 南
4) 小区: 小区管理,绿化要好,最好人车分离,不分离也能接受
5)地区: 白云,番禺,海珠(我觉得海珠区应该也没有
6)学位:暂不考虑(如果有,更好),只需要有小区配套幼儿园就可以。
7)总价:350万左右,越便宜越好(我们是卖一买一,14年100万首付买了佛山的房子,现在跑不赢广州,卖了买回来广州,首付是4成,只有150万左右的首付)

求各位强大的妈网推荐楼盘~~~
全部回帖
请再举个例子2010年以后限行区域内300万四房电梯楼,不解决问题,只是喷有意义?
2018/08/10回复
这个贴是求推荐的,要能帮忙解决问题,你不合适说不定楼主合适呢,批判没问题,希望给出别的方案,能帮助别人
和气生财。。。
非常感谢帮忙推荐,
水库很深:
请再举个例子2010年以后限行区域内300万四房电梯楼,不解决问题,只是喷有意义?
查看原文
和气生财, 非常感谢推荐。
保利花海湾可以了解一下
海怡花园啊,18号线沙溪站,离珠江新城就3个站,还3面环江,星河湾物业
mysunny123456:
海怡花园啊,18号线沙溪站,离珠江新城就3个站,还3面环江,星河湾物业
查看原文
谢谢,我要去了解一下
lldlld9楼
iaab:
那个,审题不严😂,我就压根没敢想市区的,方位就是白云和番禺
查看原文
刚刚卖掉白云区的三房90方加装电梯288万,细致找找有的,不过白云区的教育实在……打算买越秀
zlbw:
位置实在是好,离番禺广场也不远,延长线通了就更方便了,附近几个大商场,也是爽。我看了几个b区非公寓的盘,单价3万出头,但b区太靠近马路,真的是吵,中心位置是3.4左右,真心贵。不过对面金海岸旧几年也要这个价了,附近就尚东比较新。
查看原文
关键对面小区学位好太多
gzwszhugzwszhu11楼
跟你要找的房子要求基本一样,我的区域是天河和黄埔,预算到400,也很困难啊。打车问问😊
020bbb020bbb12楼
这价位还是找楼梯楼加装电梯的5层左右的适合,而且目前我所知道的是 白云区正陆续加装电梯 价格会随着加装电梯的落成而继续涨价的 所以能在这之前能入手我觉得都不会亏的
2018/08/11回复
中大新港西这边考虑吗?
白云金沙洲,我有套房,不过和佛山那么近,你应该也不会考虑😊
sx350sx35015楼
地铁沿线,小区绿化好,100多方电梯3房,350万市区基本找不到了。
金兰花园了解一下,近万达,体育馆,白云山脚下,健康宜距,景泰学位,3房在你的预算内😁😁
本人中介,可以看看罗家富怡路的云山诗意,楼龄较新2013的房子,小区环境也不错,近地铁
Rugu122Rugu12218楼
天河旭景家园可以,360左右的南向3房90多方
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

二套3月16日下定,现在怎么办

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

也说说我曾经在佛山看房的经历

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

真人版海绵宝宝 胜在够可爱

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

Q版哈利波特粘土教程来啦

体验裸眼XD飞行影院

现在的学习压力山大

73㎡简约奶油风二居室,拱门设计,洗漱台外

创业租金补贴办事指南

查看更多热点 >