帖子详情

十年经手五个房子,独爱老破小,因为穷。

109527332房产楼市

全部回帖
gxxkxmyt:
楼主:你好!我在广州没房子,第一套买在了清远,哎!现在孩子在广州读书,清远的房子空在那里,广州这边租房住,租金也很贵,现在是卖了换广州呢还是把清远的新房装修出租呢?楼主可不可以给点建议呢?
查看原文
如果是我就卖了换市中心的。如果自己在市中心自有房产住得舒服有闲钱长线投资买个远一点的还可以,自己还要租房住就没必要了。租出去租金很高吗?
2019/05/04回复
xiaoyang16:
又看了芦荻西小学学位房的帖子,真心觉得楼主很有眼光啊,很温馨的小房子啊,尤其是阳台,我真是太喜欢啦٩(♡㉨♡ )۶ 
查看原文
嗯,其实那个房子内部是挺好的,就是楼梯和楼下环境暂时不好,以后工地拆了围墙就好了
2019/05/05回复
弹簧影弹簧影203楼
妈妈黄沙的房子19方看起来挺宽敞,阁楼那里层高有多少?
2019/05/05回复
会遭人白眼吗?~( ̄▽ ̄~)~
昨天21:16回复
xiaoyang16:
会遭人白眼吗?~( ̄▽ ̄~)~
查看原文
啊?啥意思?
今天09:11回复
誓言小居:
啊?啥意思?
查看原文
就是去中介问的时候,对方会不会说:哇,哪里有60万总价的房子?首付还差不多(>﹏<)
今天14:30回复
xiaoyang16:
就是去中介问的时候,对方会不会说:哇,哪里有60万总价的房子?首付还差不多(>﹏<)
查看原文
也不会的,很多小中介主要是做单,总价多少都愿意,怎么都比租房那些收入多
今天14:38回复
誓言小居:
也不会的,很多小中介主要是做单,总价多少都愿意,怎么都比租房那些收入多
查看原文
噢噢,是这样,学习了(*^ω^*)
今天15:04回复
gxxkxmytgxxkxmyt209楼
誓言小居:
如果是我就卖了换市中心的。如果自己在市中心自有房产住得舒服有闲钱长线投资买个远一点的还可以,自己还要租房住就没必要了。租出去租金很高吗?
查看原文
出租的话一个月可以租到2200到2500左右,广州的房子看了,好的买不起,差的又看不上,哎!我该怎么办?
今天19:34回复
gxxkxmytgxxkxmyt210楼
爱吃烤鱼8:
果断卖了清远,买广州
查看原文
买广州压力就会大很多,我跟我老公都是国企打份工,收入加一起1万多点,小孩也在广州上学,感觉压力蛮大的,又怕现在不买以后更买不起
今天19:37回复
guoBBguoBB211楼
誓言小居:
之前有个师傅帮我们做过泥水挺不错的,我回去问问我老公他的电话吧,我们年底也准备找他装修
查看原文
私你了,亲
今天20:36回复
gxxkxmyt:
出租的话一个月可以租到2200到2500左右,广州的房子看了,好的买不起,差的又看不上,哎!我该怎么办?
查看原文
买广州的是自住?
2019/05/09回复
这样的折腾需要精力和时间,佩服你
gxxkxmytgxxkxmyt214楼
誓言小居:
买广州的是自住?
查看原文
是的,自住
gxxkxmyt:
是的,自住
查看原文
自住是要挑好的😄
gxxkxmyt:
买广州压力就会大很多,我跟我老公都是国企打份工,收入加一起1万多点,小孩也在广州上学,感觉压力蛮大的,又怕现在不买以后更买不起
查看原文
压力大的就买个小一点的,别贷款那么多
2019/05/10回复
楼主,其实我也在忧虑着,目前处境和gxxkxmyt差不多。
房子买在外地,因为有房贷,需要卖了才能在广州买。在广州要四成首付,目前小孩快一岁。老公在创业,我工资不高。考虑到小孩读书,迟早也是要把房子换到广州的。
现在就想请教下,手头资金不多。如果在广州买小房子,到底是买个一房一厅先过渡还是直接两房一厅好?买一房一厅对于首付,月供,还有养娃就压力没那么大,等经济宽裕了再换两房一厅。买两房一厅,前期四成首付、月供,养娃等等压力会非常大。以你个人经验,你会怎么选择呢?
2019/05/10回复
gxxkxmytgxxkxmyt218楼
先过渡一下也好啊!我小孩小学上学的问题是解决了,我是入了广州公共集体户租售同权上了越秀的公立小学
2019/05/13回复
gxxkxmytgxxkxmyt219楼
誓言小居:
压力大的就买个小一点的,别贷款那么多
查看原文
小点的一家五口住不下,我在看房的同时也申请公租房了,公租房可以申请个三房一厅的
2019/05/13回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

限购下的换房经验

搬房子要不要让家婆也搬一起住

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >