帖子详情

一个很傻很天真的离异二宝妈

1555061221情感.婚姻.家庭

全部回帖
|9827_6586:
男人爱面子很正常,但是你得让他摆正自己在家的位置。如果一个家庭中,大家都上班他却什么都不干,那么我会同他吵起来直到他认识自己的问题为止。如果是说我怀孕了,他却不能照顾我,还让我去照顾他。我会直接问他小孩要不要?他需不需要付出?我现在就是在孕期,早孕反应太大了根本闻不了哪些味,根本什么都干不了,早餐是老公做好了的,午餐会让儿子自己煲粥,晚餐等老公带回来或是他自己做。我觉得他做这些是应该的,因为我真的很难受是做不了的。如果他不做那可以选择不要二胎。还有你老公,他自己妈妈过世他都没时间吗?那我会骂得他找不到北,是国家机密工作吗?不能回?不然这一关他都过不去
查看原文
开始时也说他,又不敢和他吵,一吵他就吼得得大声,好像越大声越有理一样,后来便不想再叫他做,宁愿自己辛苦点也不求他做。冰冻三尺,非一日之寒…也许他因为做了一些事,没得到我的赞赏,所以慢慢失去了积极性吧,以后我也会更注意这些方面。毕竟不会游泳的人,换一条河也是不会游的
2020/01/16回复
|9827_6586:
看了这么多,我觉得,就是前世的债,今生来还
查看原文
现在我也是这么觉得,也许是上辈子欠他的
2020/01/16回复
今天小年,一眨眼7个月的时间,真的太难熬了。回想这7个月以来,他其实就没有真正接纳我们回来,首先是小宝读书的事他从不过问,然后学费都是我交的,他只管大宝,大宝是义务教育啊;平时也基本上不管小宝的学习,小宝让他陪伴玩或者讲故事,总是推托然后自己玩游戏;小宝生病他虽然紧张,却还计较医药费的事情;在他的眼里,因为我说了小宝我管,到现在他依然把我们当外人而已。
想想我为了生二宝的所有牺牲,现在想起来,真的很心寒……
2020/01/17回复
细水不长流:
当初都离婚了,你还拖泥带水断不了来往,还敢跟他上床,上床了又不做好安全措施,怀上了小孩又不果断处理好,在男方不同意生下来你都硬要生下来,这些都不是一个有正常思维能力的女人会做出来的事情,你自己选择的路,就得自己走下去,现在来怪前夫对第二个小孩不负责不如怪自己当时太过固执 和冲动。你不能把自己的任性和固执人选择赖到前夫身上。
查看原文
你又臆想症犯了吧?!请问你从哪里听说是我自己要生的?
当初是两个人商量过想要多一个,他当时还信誓旦旦地说:就算工作不要都要生多一个才生的。一直到现在我也无怨无悔的在承担,只不过人心变幻难测,你说话怎么那么恶心呢?
细水不长流:
当初都离婚了,你还拖泥带水断不了来往,还敢跟他上床,上床了又不做好安全措施,怀上了小孩又不果断处理好,在男方不同意生下来你都硬要生下来,这些都不是一个有正常思维能力的女人会做出来的事情,你自己选择的路,就得自己走下去,现在来怪前夫对第二个小孩不负责不如怪自己当时太过固执 和冲动。你不能把自己的任性和固执人选择赖到前夫身上。
查看原文
我看过你的好几篇贴子,你说话做事看人的方式都太偏激,比如民办教师和公办教师那篇,你看看你自己的观点,在现实面前多无力。就拜托你少说一句为你自己的子孙后代积点福吧!你能说出来的事情和话,说明你会那样做但不代表别人就如你说的那样太恶心
细水不长流:
查看原文
我到底踩了你哪根尾巴还是欠了你债没还?!故意扭曲事实真相,把前夫的责任推得一干二净,真行!有你这样的妈,真替你的你未来儿媳妇捏一把汗
snowskydjsnowskydj847楼
我对这样不开心的人和事情一般选择遗忘,连回忆都不想回忆。不会让它随时提醒我让我不开心。 ...
回忆总是选择美好的
2020/01/19回复
snowskydjsnowskydj848楼
生完大宝,我整个人都觉得散架了,全身都痛,但是他初次当爸爸,依然看得出来他很高兴,但依然对我很冷漠脾 ...
嫁出去的女儿泼出去的水,有苦自己咽
snowskydjsnowskydj849楼
把开心和不开心的都留在日志里,多年以后翻开其实回忆起来是一场笑话而已。但是不要总是去揭开他! ...
连写下来的勇气都没有啊
snowskydjsnowskydj850楼
楼主,你是不是刚离没多久啊。。。说明你还没走出这个感情你才会想写下来。我离婚不久,但是离之前心已死, ...
往事不堪回首
snowskydjsnowskydj851楼
不知道这位MM是怎么得出这样的结论的,事实上洽洽相反。我从小父母很注重各方面才能的培养,算是多才多艺 ...
十年还看不穿一个人?他太能装了?
snowskydjsnowskydj852楼
也许是本来就隐藏了很多东西没暴露出来,还有我和他的三观很多不合,比如:他很爱面子,没钱也要用好的手 ...
充胖子的男人不能要
snowskydjsnowskydj853楼
对了,补充一下,我的家人对他特别好,虽然他家穷,但是我们从来没嫌弃过,虽然我从小条件算是优越,但是很 ...
得手前后的区别吗
snowskydjsnowskydj854楼
我也知道不值得,我朋友说我:经济独立,精神独立,感情不独立
精辟,但是感情也是属于精神的一部分
snowskydjsnowskydj855楼
看了楼主的帖子,发现你真是个坚强的女人!佩服~你会发现,老人讲的门当户对其实很重要。 ...
门当户对,就是见识,学识,生长环境要相近
snowskydjsnowskydj856楼
是的,付出越多,才越害怕失去,对我来说,两个孩子对我来说最重要,为了他们可以不惜一切代价 ...
女子本弱,为母则刚
snowskydjsnowskydj857楼
三年来,从来没停止过被人问离婚为什么要带着两个孩子?为什么不选择一个人重新生活?
听到这样的话我总会 ...
母亲才会明白
snowskydjsnowskydj858楼
两个曾经相爱的人,过到最后却要为钱和房子神伤争吵,这真的不是我的本意。
大宝11岁,小宝4岁半了,他没带 ...
能不能找法律援助
snowskydjsnowskydj859楼
他这样的人是知道你怕他才威胁你,你要比他凶他才怕你,他要搞死你,你就说只要我不死,就让你全家都不活。 ...
对去单位,这招可以
猜你喜欢

离异人士,儿子应属于哪个学区

朋友圈被一篇罗一笑的文章从晚上刷到今天早上,真相比病痛更让人难受

【红小鹿影像记】摄影师妈妈给逗逼父女俩拍下的照片,满满都是爱

分享只为一个旅行的梦想,我是怎么到阳朔开客栈的。

离异妈妈该如何选择?

狗血\'又是一个陌陌害了一个家庭

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >