帖子详情

一个很傻很天真的离异二宝妈

1555351221情感.婚姻.家庭

全部回帖
snowskydjsnowskydj861楼
房子在你名下的话,你找律师,让法院出传票,叫他走人
2020/01/19回复
snowskydjsnowskydj862楼
人家说家风很重要,事实证明是真的!他妈妈生前就和我说过多次他爸爸出轨的事,以前他妈妈特别困难的时候 ...
生长环境留在骨子里的
snowskydjsnowskydj863楼
佛山的房子我们一直在住,离婚时已经析产归我,南沙的新房子是我一个人的名,但是是共同投资,装修好后一 ...
那就赶,孩子的家更重要
snowskydjsnowskydj864楼
房子的事确实有点复杂,本来分开时的确有说房子一人一套,孩子一人一个的,但事实上由于他暴力又上班远,我 ...
那你们搬去南沙一起住。。。。
snowskydjsnowskydj865楼
哈哈,突然觉得好女人都不会被男人珍惜,反而像我这么渣的女人,一般男人把我没办法,因为如果他对我好我就 ...
有道理,666
snowskydjsnowskydj866楼
请给老师们多一点理解吧,老师也是人,而且我并没有因为我自己的事影响教学任务,不过我对自己要求比较高 ...
同感
snowskydjsnowskydj867楼
小孩读书问题,在怀小孩时,提出离婚时,你有没有去想过?目前,是不是只有跟他住一起,才能解决,别无它法? ...
奇葩评论
snowskydjsnowskydj868楼
现在呢?将就着过吧!但是如果是我打我一次就离婚,比他狠,我前夫偷拍我还是新婚一个月,老子就报警了,那 ...
经典
snowskydjsnowskydj869楼
我朋友也分析过他这个人,要说他十恶不赦也不至于,不然他那么精明会算计的人也不会两套房子都写我的名字, ...
精辟
snowskydjsnowskydj870楼
看到你说你们,俨然是我曾经的翻版,只是我当时没结婚,发现他有这些陋习时我表明了我坚定立场,最后还是 ...
每个重要的决定先缓一下,就能看到真相
snowskydjsnowskydj871楼
我只是想他能道个歉,保证没有下一次,这次他不道歉的话,是不可能原谅他的!
男人无论如何不能打女人!这 ...
道歉有用吗?犯错成本太低了
snowskydjsnowskydj872楼
一边看“当妈后,我成了世界上最胆小的那个人”,一边泪流满面……
感觉有生命危险啊
snowskydjsnowskydj873楼
大家先不要激动,我今晚准备和他好好谈一下,看能不能晓之以情动之以理和他谈好房产的分割问题。如果能谈好 ...
还要复婚?
几天没上来,辛苦上面爬楼的朋友了!谢谢你们的关注!
我现在做的,是以自己最大的善意去对待那些对你不好的人,甚至恩将仇报的人,你积的是自己的福,他造的是他的业。
世界上的婚姻没有绝对的对错,只有会不会用心经营。
修练身性,能让自己做人做事更通透而有智慧,即使目前没那么好,以后也会慢慢好起来的。
养养花,做做美食,分类整理一下房间,多出去走走,心情会好很多。
再次谢谢关心我的爱我的人!祝你们一生平安喜乐!
2020/01/20回复
snowskydjsnowskydj875楼
今天小年,一眨眼7个月的时间,真的太难熬了。回想这7个月以来,他其实就没有真正接纳我们回来,首先是小宝 ...
他没有良心的,二宝也是他孩子,虽然姓不是,但是血缘有,所以他是生性凉薄,其实我觉得你们离开他好
snowskydjsnowskydj876楼
今天小年,一眨眼7个月的时间,真的太难熬了。回想这7个月以来,他其实就没有真正接纳我们回来,首先是小宝 ...
永远无法唤醒一个装睡的人
柔鱼丝柔鱼丝877楼
他这样的人是知道你怕他才威胁你,你要比他凶他才怕你,他要搞死你,你就说只要我不死,就让你全家都不活。 ...
这招好
snowskydj:
他没有良心的,二宝也是他孩子,虽然姓不是,但是血缘有,所以他是生性凉薄,其实我觉得你们离开他好
查看原文
当初不加他的名,是为了保他的工作,因为当时二胎没开放,没复婚就生娃也是为了避风险。现在看来,简直是恩将仇报
柔鱼丝:
这招好
查看原文
的确,我觉得以暴制暴,或者直接报警拘留,比其他任何办法都更有效!
猜你喜欢

离异人士,儿子应属于哪个学区

朋友圈被一篇罗一笑的文章从晚上刷到今天早上,真相比病痛更让人难受

【红小鹿影像记】摄影师妈妈给逗逼父女俩拍下的照片,满满都是爱

分享只为一个旅行的梦想,我是怎么到阳朔开客栈的。

离异妈妈该如何选择?

狗血\'又是一个陌陌害了一个家庭

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >